ArtemRegNL1000, Привет, марафоны это хорошо, только если преследуешь хорошую цель. А цель марафона в винрейте, это плохая цель. Ты должен понимать что на диспу ты не можешь ну никак повлиять(ну разве что немного сгладить или разогнать) и вот так уже такой марафон не принес точно никакого позитивного эффекта. По ряду причин: так как диспа дама привередливая, ты можешь закончить марафон с ВР ниже даже если ты ПРО игрок НЛ2, и так же когда ты не сможешь выйти на тот ВР который желаешь ты просто зарабатываешь себе дополнительных страхов и психологических ликов, так как марафон не выполнил и думаешь что стал играть как идиот ну и тд.
Конечно кто не будет согласен с моими мыслями, но все же четко верю в то что сказал, более перспективным и полезным, например, был бы марафон на отыгрыш кол рук или часов.
Beni, да, гонка за профитом это плохая идея, когда ты стремишься за сессию как можно больше выиграть, тут тильта можно просто не избежать. Но если смотреть только на винрейт, а на кассу вообще не смотреть, то возможно будет стремление делать как можно меньше ошибок, чтобы не повредить винрейту. И, допустим, ты сделал ошибку и тебе хочется сорваться в тильт и ты думаешь сразу, что если я затильтую, то наделаю еще гору ошибок и для винрейта станет вообще все печально и пару таких сессий может просто подорвать весь марафон. Ну как вам?
Beni, вот я не согласнен. У меня вообще марафон не на профит, а на скилл это раз и два, как ты и написал на кол-во рук. Профит это тупо вознаграждение за мои труды. И хватит унывать я порву этот марафон как тузик тряпку
cubass, тильт это не про меня. Благо я научился быстро распознавать его преближение. И все что я делаю в это момент это закрывают столы и возвращаюсь лишь в идеальном состояние.
ArtemRegNL1000 @ 5.6.2016 cubass, тильт это не про меня. Благо я научился быстро распознавать его преближение. И все что я делаю в это момент это закрывают столы и возвращаюсь лишь в идеальном состояние.
Похвально. Я тоже продвинулся в этом вопросе далеко, сейчас если тильтую, то очень редко
Итак друзья, сегодня не удалось много поиграть, завтра буду догонять. Был сегодня на пасеке, пчелы заебали роиться, нужно было там уделить время, поделить семьи на две маленьких из одной большой, чтоб у них отпало желание съебнуть от пасечника всех времен и народов, а иначе как я разовью сто ульев.А 100 ульев это пиздец как нормально можно жить, одна из моих мечт, в ближайшие 3 года выйти на такой уровень По игре сказать нет чего, кроме ибо нехуй устраивать мне недодачу в 6БИ за день, как вчера, вот сегодня чутка отдало, правда потом на одном месте покатал, но то хуйня зато РБ накосил.Всем спасибо за внимание, до завтра
ArtemRegNL1000 @ 5.6.2016 Beni, вот я не согласнен. У меня вообще марафон не на профит, а на скилл это раз и два, как ты и написал на кол-во рук. Профит это тупо вознаграждение за мои труды. И хватит унывать я порву этот марафон как тузик тряпку
В этом я тебе не дизморалью, просто это марафон будет просто носить как бы сказать "ярлык" ВР/кол.рук, просто как бы ты не старался делать меньше ошибок, качать скилл и рвать поле(что искреннее тебе желаю) дисперсия будет всегда, не надо забывать о этом. Просто ты должен понять ВР на таком отрезке рук может просто не отражать полную картину твоего скилла. Ну да ладно, удачи тебе будем следить
Beni, честное слово ничего не пойму, что ты хочешь донести до меня. Про диспу я знаю уж поверь и готов уже ко всем выбрыкам, скорее потому что уже все её варианты переживал...
По-моему Beni хочет сказать, что для точного вр нужно больше рук. Я читал когда-то, что на сх столах нужно 200к. Т.е. ArtemRegNL1000 должен откатать двойную планируемую дистанцию для точного вр. Но ведь 100к это тоже не мало и вопрос насколько сильное будет отклонение от реального вр, думаю за такое кол-во рук оно не будет столь значительным.
cubass, тоже так думаю что отклонение не будет значительным, но при всем этом не стоит забывать что у меня уже откатано на нл2 уже более чем 200К и свой реальный винрейт на этом лимите я знаю Так что парни устраивайтесь по удобней шоу продолжается
Сегодня недодача начала прослеживаться почти сразу и по ощущениям было вообще не айс катать, такое впечатление что сегодня со мной за каждым столом сидел родственник совета директоров со стразов, всем всё доезжало, ну хоть не добирали с меня по максимуму и на том спасибо этим фартожопым ублюдкам. Завтра мстя моя будет страшна
Beni @ 6.6.2016 ArtemRegNL1000, займу место в первом ряду)) Какой ВР был на 200к рук у тебя?
Это было давно и неправда. Я бы не хотел возвращаться к тому что было, хочу реально смотреть на вещи и поэтому будем опираться на резалты "сегодняшнего дня". Ведь игра моя изменилась в лучшую сторону, может в худшую, вот для этого я и решил замутить этот марафон, чтоб определить, кто я акула или дельфинчик
И собственно хочу посвятить отдельный пост оплати коммунальных платежей. Начну так, в своем репертуаре, я в рот ебал всю эту корумпированую систему с работниками не желающими вообще поднимать свои ебуче раскормленные задницы и работать блять работать!!! За кой хуй им платят блядям деньги еще и пирив у них сучар есть? Как блять не пойду оплачивать ком. услуги так блять простою в очередях, как ебанько часа два, ну что это за сервис мать его за кой хуй они еще комисию дерут хуесосы, а толпы унылых людей стоят и мучаются, а эти пидары еще и с не довольным еблом поглядывают, так и охото въебать с носока через окошко, а больше всего кумарит момент, когда стоишь уже с час в очереди и тут хуяк у нее какой то переучет, а то что вы стояли им поебать, всё блять идите нахуй и ищите другую кассу, пидо система, пидо страна блять. Всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.