Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,755
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 11 12 13 14 60
  • я вот хз как лики убирать, вроде и раздачки разбираю свои разбираю есть находятся пару тильто колов тильтопушей но я не думаю что они прям валят весь винрейт

за последние 300к рук 2бб ( это и 6 макс и 9 макс ) пипец как расстроил в основном залив на коротких, я вот понимаю что там не топ покеристы но что можно делать если они пот бетят овербетят и пихают с маргиналками и доезжают как этому научится , и я вполне серьёзно задаю вопрос, если они такой хернёй плюсуют а я минусую значит они делают правильно а я нет только вот не могу понят в чём загвоздка ...

в 6 макс так вообще полный атас ) если на 9 я плюсую то на 6 макс рег столы имею -2-3 бб а на зум столах +1бб )

куда где рыть чтобы понять где я дно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • Зашла в раздел, думаю: кого бы почитать...вот бы из Екатеринбурга кого-нибудь...глаза уже давно цеплялись за этот дневник, ник казался знакомым и всплывали смутные воспоминания, что игрок известный и вроде из ЕКБ,...захожу, читаю первый пост, никакого упоминания про наш город, далее пошла смотреть профиль и БИНГО!
    Буду читать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Выложу еще раздачку на обсуждение:
    Опп особо неизвестен, но предположительно рег, можешь описать как лучше было бы сыграть эту раздачу, какие возможны линии и сайзинги
    есть ли чек-пуш на терне?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2932664
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.48
    SB: $25.00
    BB: $25.73
    UTG: $27.55
    UTG+1: $9.60
    UTG+2: $26.28
    MP1: $36.31
    Hero (MP2): $34.76
    CO: $27.68

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with A 4
    3 folds, MP1 raises to $0.75, Hero raises to $2.60, CO calls $2.60, 3 folds, MP1 calls $1.85

Flop: ($8.15) 2 5 2 (3 players)
    MP1 checks, Hero bets $2.75, CO calls $2.75, MP1 folds

Turn: ($13.65) 5 (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.25, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • serjand, я конечно не гуру, как Lyao, но мне сразу бросился в глаза нищенский бет флопа, что ты здесь изображаешь? карманки ставят больше, хотя бы пол пота, получаешь рейз, спокойно выбрасываешь. Повторение 5 на терне не слишком хорошо, хотя ты по-прежнему выбиваешь KQ, AQ, AJ, KJ, K10s, QJs. Решение ставить ли терн из разряда: должен буду ставить ривер 9-. Но решение пограничное. Ошибка на флопе.

PS: это если не рассматривать префлоп. на префлопе c MP2 вообще лучше с A4s играть пасс, по крайней мере на nl25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Я тоже ни разу не гуру. Но ФЭ на флопе, после кола 3бета вхолодную от рега (если он нормальный рег) не вижу ни на какую ставку, тем более это ФР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/62
    + 5
  • ChessChampion, смысл такой маленькой ставки был изначально чтоб делать дабл баррель, т.к. ФЭ на флопе как сказала Iva, не велико. Но я был уже немного в "мыле" плюс таймбанка не было, и решил принять менее дисперсионное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • serjand, после такой ставки флопа рег уже не сфолдит никакую свою карманку. Ты своим сайзингом попалился как максимум на мелкую пару. Которая по префлопу маловероятна. Значит, ты пустой. Я бы в мультипоте играла чек/фолд с флопа. С мыслями - не срослось, да и фиг с ним.

ЗЫ. Lyao, сорри за флуд.
    Сообщение отредактировал Iva - 5.7.2016, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + 0
  • arrow @ 4.7.2016
    Не факт. Как сказал Lyao выше: "Сложного в покере ничего нет, но и легкого тоже, если много работать и верно обрабатывать информацию".
    Это значит - все вдруг ни с того ни с сего стали много работать и верно обрабатывать информацию? Вряд ли.
    Никакие статьи и воды не избавят человека от лени и не научат правильно мыслить, если у человека нет желания напрягать мозг.

Все это хорошо, но игроки соревнуются не только друг с другом, а еще и с румом, пытаясь побить рейк. Достаточно чтобы человек посмотрел воды и устранил какие-то супер грубые ошибки (типа фолд на 3 бет 80%) и вот с него уже на микро ничего и не нажить.

Причем ленишься как ты, так и твои оппоненты. Рейк же не ленится никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • У тебя на было в мыслях создать какую закрытую конференцию, и с кем-то конкретно поработать, группой определенного количества человек?цены у человека уровня такого как ты, наверное очень дорогие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • hochunl5k @ 5.7.2016
    я вот хз как лики убирать, вроде и раздачки разбираю свои разбираю есть находятся пару тильто колов тильтопушей но я не думаю что они прям валят весь винрейт

за последние 300к рук 2бб ( это и 6 макс и 9 макс ) пипец как расстроил в основном залив на коротких, я вот понимаю что там не топ покеристы но что можно делать если они пот бетят овербетят и пихают с маргиналками и доезжают как этому научится , и я вполне серьёзно задаю вопрос, если они такой хернёй плюсуют а я минусую значит они делают правильно а я нет только вот не могу понят в чём загвоздка ...

в 6 макс так вообще полный атас ) если на 9 я плюсую то на 6 макс рег столы имею -2-3 бб а на зум столах +1бб )

куда где рыть чтобы понять где я дно

Дело в том, что ,скорее всего, ты многие свои ошибки не видишь. Типа сайзинга , пассивной игры в лимп потах, неверных диапазонов открытия или плохих кбетов и т.д. Большая часть игроков с которыми ты играешь, играет около нуля или в минус. Я 9мах почти не играл, т.к. там винрейты пониже , да и игра реже собирается. Я не могу подсказать куда тебе рыть, т.к. не знаком с твоей игрой. Может, ты очевидную переигровку руки считаешь за кулер и думаешь, что тебе не везет, сложно сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/385
    + 2
  • Lyao, и на том спасибо ) пойду втыкать может чё найду где я днище )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • serjand @ 5.7.2016
    Выложу еще раздачку на обсуждение:
    Опп особо неизвестен, но предположительно рег, можешь описать как лучше было бы сыграть эту раздачу, какие возможны линии и сайзинги
    есть ли чек-пуш на терне?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2932664

BTN: $13.48
    SB: $25.00
    BB: $25.73
    UTG: $27.55
    UTG+1: $9.60
    UTG+2: $26.28
    MP1: $36.31
    Hero (MP2): $34.76
    CO: $27.68

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with A 4
    3 folds, MP1 raises to $0.75, Hero raises to $2.60, CO calls $2.60, 3 folds, MP1 calls $1.85

Flop: ($8.15) 2 5 2 (3 players)
    MP1 checks, Hero bets $2.75, CO calls $2.75, MP1 folds

Turn: ($13.65) 5 (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.25, Hero folds

Если плясать от того, что это 6мах в котором открыл утг, то 3бет выглядит очень оптимистично, ещё и против противника которого ты не знаешь, префлоп фолд. Также, неплохо бы знать, какой у тебя 3бет. В любом случае, это явно не лучшая ситуация против тайтового диапазона так играть. Колд колл от катофа смотрится сильно, т.к. ты тоже показываешь тайтовый диапазон своим 3бетом. Я бы ему клал что то типа АК, TT-QQ от чего он не хочет избавляться и что не готов 4бет на стек играть или даже слоуплей тузов. Вообщем я бы поднапрягся на твоем месте после его кола)

Флоп с одной стороны неплохой для тебя, т.к. у тебя не очевидный гатшот + бекдор + оверкарта и вроде бы неплохая ситуация вцелом для кбета, т.к. немало карт терна тебя устроит, но только не по такой истории раздачи , т.к. у катофа сильный диапазон, и соотвественно на терне твой второй баррель также будет иметь низкое ФЭ. Ну, а на флопе его у тебя почти нет, не вижу руку которую тут катоф выкинет. Насчет сайзингов - это широкая тема.

serjand @ 5.7.2016
    ChessChampion, смысл такой маленькой ставки был изначально чтоб делать дабл баррель, т.к. ФЭ на флопе как сказала Iva, не велико. Но я был уже немного в "мыле" плюс таймбанка не было, и решил принять менее дисперсионное решение.

Это очень грамотно. Когда не знаешь, что делать, то лучше всего больше в банк не вносить денег. Логика простая, если ты не знаешь, что делать, то кол сомнительный, значит он может быть серьезной ошибкой. А фолд серьезной ошибкой быть не может, т.к. если бы был простой кол, то ты его бы сделал, т.к. люди вообще больше склонны колить, чем фолдить. Ведь, как известно "Пас денег не даст"

UPD: с блефом также. Если игрок знает, почему блеф выгоден, то он ставит. Если сомневается и просто хочет забрать банк, не знает точно какие у него предпосылки для бета, то всегда лучше чекнуть и сдать пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/385
    + 6
  • alexeisnk @ 5.7.2016
    У тебя на было в мыслях создать какую закрытую конференцию, и с кем-то конкретно поработать, группой определенного количества человек?цены у человека уровня такого как ты, наверное очень дорогие

В каком формате это проходит? Я немного не в курсе новомодных схем обучения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/385
    + 0
  • Ну есть например у одного тренера видел закрытая группа в вк, там определённое количество человек 5-10 где он со всеми работает,кому-то что-нибудь помогает, люди сами между собой. Общими силами как-то легче въезжать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Lyao, Спасибо за развернутый ответ. Есть еще раздача, интересно не нарушена у меня логика. Мысли такие: в такой флоп я считаю что оппы очень часто не попадут, поэтому ставлю 1/3, чтобы добирать с рук Ах, и всех кармашек + спровоцировать рейзы от сильных кармашек JJ--KK, дальше вроде все дефолтно.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2932727

BTN: $8.60
    SB: $25.96
    BB: $33.81
    UTG: $61.88
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $25.50
    MP1: $25.52
    MP2: $29.90
    Hero (CO): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A A
    1 fold, UTG+1 raises to $0.62, 3 folds, Hero raises to $2.21, 2 folds, BB calls $1.96, UTG+1 calls $1.59

Flop: ($6.73) T T 2 (3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50, UTG+1 raises to $6.50, Hero calls $4, BB calls $4

Turn: ($26.23) 4 (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets $16.29 all in, Hero calls $16.29 all in, BB folds

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • alexeisnk @ 5.7.2016
    Ну есть например у одного тренера видел закрытая группа в вк, там определённое количество человек 5-10 где он со всеми работает,кому-то что-нибудь помогает, люди сами между собой. Общими силами как-то легче въезжать

Можно будет попробовать, но я пока своей игрой занимаюсь и ещё на днях на мальчишник в Европу улетаю, на пару недель, думаю, ещё в оффлайне там катать все будем, т.к. мальчишник будет у игрока у которого я тренировку брал, следовательно, большая часть покеристы) Вообщем, в начале августа можно попробовать будет что то такое сделать, как ты предложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/385
    + 4
  • serjand @ 5.7.2016
    Есть еще раздача, интересно не нарушена у меня логика

Ляо, подскажи, пжл, бывают похожие раздачи, но только против 1 оппа, который в меру агрессивный, 2.5-3, и который с флопа рейзит на спаренном борде. Не могу понять их логику. Защищают трипс? От чего? Или раздувают банк? Или зачастую просто с воздухом пытаются выбить, думая что у нас просто стандартный кбет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 0
  • Расскажи о плюсовости каждого действия ( и какая линия наиболее оптимальная против неизвестного) на флопе и терне

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $11.25 (112.5 bb)
    UTG: $9.34 (93.4 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $11.82 (118.2 bb)
    BTN: $10.17 (101.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $1, BB folds, CO calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.08, Hero calls $1.08

Turn: ($4.26) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.19, Hero calls $2.19

River: ($8.64) (2 players)
    Hero checks, CO checks
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Ettaw, "быстро" забыл добавить;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Ну что вы сразу в штыки? Я не коим образом не пытался как то нагрубить. Прошу прощения у Lyao
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
1 11 12 13 14 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.