как ты 15 столов играешь?
И нормально ли справляешься если куча финалок сразу?
blackoff @ 4.9.2010, 3:11
Кстати, я тут вспомнил, что меня на днях спрашивали про то каким софтом я пользуюсь, я сказал ХМ, но забыл про TableNinja. Если кто не в курсе, с её помощью ставишь на какие тебе удобно кнопки клавиатуры/мыши действия типа рейз пас и т.д.
Расскажу как у меня настроено, может кому интересно:
1)на правую кнопку мыши поставил функцию чек/фолд(если заранее жмешь соответственно если кто то поставил то пас, а если хочешь чек/рейз сделать ждешь своей очереди и жмешь) Когда только установил сделал себе обе клавиши чек и фолд, но сейчас с одной это чудесно справляюсь
2) 1-я доп клавиша мыши(у многих мыши с кнопками вперед/назад, это одна из них) делает ставку-а) префлоп BET 2,5 ББ +1 ББ на лимпера; б)флоп 60%(также как и терн 60% и ривер, если хотите можно настроить самому по каждой улице); в) рейз (если перед нами бет то рейз в 2,5 раза)
3)2-я доп кнопка: колл
4) средняя кнопка мыши(она же колесо) ставка в 100% банка
5) кнопка калькулятора на клавиатуре(здесь у кому что удобнее, у меня она просто в левом углу клавиатуры и легко нащупывается)ALL IN. Раньше была на пробеле, но после того как я играл 15 столов и чатился в скайпе, и шел олын на каждом столе который выскакивал(всего на трех так влетел) я решил переделать на другую
Сейчас насколько я понимаю она платная.
Да у вас батенька апстрик
был ужас, несколько недель без ITM сидел и думал, что в этих турнирах как-то резко поле испортилось
blackoff @ 24.9.2010, 4:35
Я тут в сентябре чуть не свихнулся, тоже начал думать может я уже плохо играю или они сильнее стали, вся рыба уплыла, а потом начал внимательнее смотреть когда и на чем вылетаю(невсегда смотрю, ибо столов много, всегда есть куда смотреть) и увидел, что либо меня едут жестко, либо кулера, либо у ББ на всех столах когда я стилю АА. Турбы очень дисперсионная игра(можно конечно играть намного стабильнее, но с рой +10%).
во чуйка у человека... ))