B1GBRO, малины вокруг валом, обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо.
Надеюсь завтра будет полегче и покатаю долларовые турики. Еще информации нужно переварить много, так что приходи скорей здоровье, ждем тебя мы с нетерпеньем)))
А у нас солнце светит. Днем точнее светило. За последние три дня первый солнечный день. Сука, я не вампир значит, раз на солнышке приятно)
Рецепт от Бамбррра - Варим говядину на кости. Долго варим. Очень долго. Варим, пока мясо не отвалилось. Пока оно варится чистим картоху, режем ее кубиками. Отваренные опята крутим на мясорубке. Много опят!!!!! Мясо снимаем с кости, режем, процеживаем бульон, и все, что приготовили заранее, засыпаем в кастрюлю и варим ишо. Кстати, рис добавляем. И лук. Только лук обжаривать не надо, масло все испортит. В итоге получается обалденная густая грибная похлебка. Жаль, что я вкуса не чувствую)
Ура, мы уничтожили все грибы)))
Тридцать третий день подходит к концу
кровочаепролитных боёв взятгородКуршавель.Я опята пробовал солить, получилось очень вкусно. Пробовал замораживать - очень невкусно.
AL_Fighter, хватит тянуть кота за хвост! Чтоб к Рождеству Пресвятой Богородицы новый фартук был готов!