Залью остаток БР и брошу это все. Есть другие вещи, на которые можно потратить 5-7 часов жизни ежедневно.
Четкие комментарии по вылетам
Почему такой настрой писсимистический??? Обратись к тренеру у все наладится. Плюс афс можно понизить, чтобы дисперсия не так качала... Выход есть из любой ситуации, не падай духом!!!
В любом случае, заливать бр - не выход, можно найти ему другое применение!!!
Такой настрой, потому что с декабря месяца я не был за финальным столом. При том, что EV >10, регулярные дипраны, и оппов читаю, как книгу открытую. Меня тупо хуячат лопатой по голове в важных выставлениях, неважно как и с чем, правильно я сыграл или нет, с префлопа мы выставились или нет.
Есть ошибки, но, блять, средний пациент по полю не играет так, как играю я. Я убрал из загрузки все турики за 5$, т.к. БР просел. То есть я не могу побить АБИ 2. Просто, блять, не могу. "Черная" полоса длится уже около 500 туриков. Что это за хуйня?? Какой тренер это исправит?
Конечно, есть люди, у которых были даунстрики и дольше и жестче, но легче от этого не становится. АФС снизить было бы шикарно, но проблема в том, что заблочены все сайты, где есть такие турики. А 888 просто ебут меня несчадно, забрав весь профит, что я там сделал. Восьмерки это отдельная история.
Такой настрой, потому что с декабря месяца я не был за финальным столом. При том, что EV >10, регулярные дипраны, и оппов читаю, как книгу открытую. Меня тупо хуячат лопатой по голове в важных выставлениях, неважно как и с чем, правильно я сыграл или нет, с префлопа мы выставились или нет.
Есть ошибки, но, блять, средний пациент по полю не играет так, как играю я. Я убрал из загрузки все турики за 5$, т.к. БР просел. То есть я не могу побить АБИ 2. Просто, блять, не могу. "Черная" полоса длится уже около 500 туриков. Что это за хуйня?? Какой тренер это исправит?
Конечно, есть люди, у которых были даунстрики и дольше и жестче, но легче от этого не становится. АФС снизить было бы шикарно, но проблема в том, что заблочены все сайты, где есть такие турики. А 888 просто ебут меня несчадно, забрав весь профит, что я там сделал. Восьмерки это отдельная история.
Я за последние недели 3 в -800$ ушел))) но я не унываю) посоветовали недорогого тренера, завтра будем базу разбирать. Главное не сдаваться!!!
KillFish36 @ 12.5.2017 Я за последние недели 3 в -800$ ушел)))
какие ты уже лимиты катаешь?)
KillFish36 @ 12.5.2017 PS в смысле заблочены? ты только 888 катаешь?
Старзы и 888, остальное все заблочено, кроме покердома и микрогейминга. Покердом не пробовал даже, а на редстаре, денег поболе нужно, ниже 3$ мало туриков там.
KillFish36 @ 12.5.2017 Я за последние недели 3 в -800$ ушел)))
какие ты уже лимиты катаешь?)
KillFish36 @ 12.5.2017 PS в смысле заблочены? ты только 888 катаешь?
Старзы и 888, остальное все заблочено, кроме покердома и микрогейминга. Покердом не пробовал даже, а на редстаре, денег поболе нужно, ниже 3$ мало туриков там.
Сейчас на аби5 вернулся, после заноса полез чуть повыше, но...
KillFish36, через впн получается скачать клиент, но ставить он его не хочет. Он же качает с сайта. Странное это дело. Почему кто то в России играет спокойно на пати, а кто то нет..
Nowitty @ 12.5.2017 KillFish36, через впн получается скачать клиент, но ставить он его не хочет. Он же качает с сайта. Странное это дело. Почему кто то в России играет спокойно на пати, а кто то нет..
Я просто устанавливал его еще давно, видимо тогда провайдеры не блочили. В общем, если что, стучи в скайп, скину установочник. Может поможет.
Nowitty @ 14.5.2017 KillFish36, понятно, что всех шатают) и я по грязи переезжаю иногда. Проблема в том, что в нужные моменты диспа убивает. Отсюда нет профита.
Я конечно не тренер и пока не очень сильный игрок, но вероятнее всего есть несколько ликов, которые не дают наживать. Если ты играешь не только килополя, то доезжать в любом случае должен. Математика есть математика. Ну это ты значительно лучше меня знаешь
Немножко о том, как я играю будучи чипаком турнира. 2 раза сдали АА в течении 10 рук. Как вы понимаете, ребята 3бет-пушили со префлопа. Спасибо, что не обе проиграл.
Сегодня сессия не задалась совсем. В самом начале кулернуло на старзах в глубоких стеках. Поэтому и EV в минус, и рук мало. Итог месяца на данный момент также на скрине. Начинаю злиться.
Сообщение отредактировал Nowitty - 15.5.2017, 19:39
Nowitty @ 11.5.2017 Joker_Stars, ты промахнулся настолько, насколько это вообще возможно)
Poker Stars, $1 Buy-in (30/60 blinds, 7 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
если тебя только ривер интересует, то сыграл плохо. если ты собрался играть чек-кол, то лучше самому поставить и отвалиться на перекрут. ставишь где-то 35-40% , т.е. 600-650 и тебе уже ривер выходит дешевле, если тебя крутят, то там наверняка или стрит или фулл, та даже А7 бьёт.
по другим улицам может и нормально, но я играл бы по другому. флоп 35%, тёрн 40-45%, ривер скорее всего длинный чек и пас. так раздача выходит тоже дешевле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.