у меня покер из разряда " опять ты в свою хрень играешь" перешел в разряд "сколько в этом месяце денег ?" сразу после первого подарка жене, сделанного с покерных микродоходов)).Не, но бухтеть то все равно бухтит, на то она и жена ))). Но реже и не сильно)
60region, Так же было с родственниками) мне кажется у всех так, сначала бухтят, потом как начинаешь кешаутить, покер чудом превращается из "хватит херней страдать" в "ну что, как там у тебя?"
Bankerz, Да, катаю нл2 до $40, основной упор на рег сх столы, там дальше будут добавлять фр если не будет игры, зум постараюсь как можно меньше катать, в нем только недодачу собирать
Bankerz, На сколько знаю на нл2 есть достаточно регов делающих $500-700 в месяц и не идут выше, на пс так точно, особо сильный уровень игры для этого не нужен
Bankerz, Попробуй больше стилить с бтн/ ко, и чаще 3 бетить особенно на блинах вс бтн и ко, постфлоп разыгрывай на велью, если и блефовать то с хорошим еквити и не большим сайзом 1\2, 1\3 пота
для нл2 хватит vpip\ pfr\ 3bet ip\ Fold to 3bet oop\ Call 3 bet range oop\ Flop Check-fold to CB 3bet pot oop\ Fold to 4bet when ip\ wtsd\ wwsf\ wonsd\ Fold to steal\ Fold vs resteal\ Fold to 4bet when oop\ Flop Fold to CB 3bet pot ip\ Flop Cbet\ Turn Cbet\ River fold. И раставляй, добавляй еще что как удобно будет
Infusorium, В месяц трачу не больше $600, бр держу вне румов, этот марафон попытка за бесплатно проверить свои силы, чтобы в будущем сделать что-то подобное, но посложнее и со ставками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.