This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,528
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 11 12 13 14 24
  • Милуоки - Бруклин Ф1 (-5,5) 1,90
    Думаю, что Милуоки набирает форму, поскольку в последних матчах они победили дважды орландо, а главное Кливленд. Ну а проиграли только лишь Торонто и ГСВ, что в принципе понятно. Да и то проиграли в борьбе. Бруклин же обыграл только Клипперс, и то, наверное каким-то чудом, ну а всем остальным командам крупно проигрывал.
    Думаю здесь легкая победа Милуоки.
    Ответить Цитировать
    155/318
    + 0
  • Милуоки - Бруклин Ф1 (-5,5) 1,90
    Банк = 1385
    SpuMMeR @ 1.12.2016
    Милуоки - Бруклин Ф1 (-5,5) 1,90
    Думаю, что Милуоки набирает форму, поскольку в последних матчах они победили дважды орландо, а главное Кливленд. Ну а проиграли только лишь Торонто и ГСВ, что в принципе понятно. Да и то проиграли в борьбе. Бруклин же обыграл только Клипперс, и то, наверное каким-то чудом, ну а всем остальным командам крупно проигрывал.
    Думаю здесь легкая победа Милуоки.

Ответить Цитировать
    156/318
    + 0
  • Сакраменто - Нью-Йорк Никс Ф2(-2) 1,92
    Не понимаю, почему такая маленькая фора на Никс? Команда в целом проводит сезон лучше, чем Сакраменто, статистика домашних встреч у них намного лучше, чем гостевая статистика их сегодняшних оппонентов, да и в последних встречах они обыграли Миньку (дважды), Атланту, Портленд, с Шарлотками они сыграли один один, ну а проиграли только Окле. Сакраменто же в последних играх проиграли Бостону, а, главное Вашингтону(!!!), обыграв только лишь Бруклин, ну и чудесным образом Оклу, но это не в счет)) Так что сегодня я за Никс.
    Ответить Цитировать
    157/318
    + 1
  • Сакраменто - Нью-Йорк Никс Ф2(-2) 1,92
    Банк = 1477
    SpuMMeR @ 4.12.2016
    Сакраменто - Нью-Йорк Никс Ф2(-2) 1,92
    Не понимаю, почему такая маленькая фора на Никс? Команда в целом проводит сезон лучше, чем Сакраменто, статистика домашних встреч у них намного лучше, чем гостевая статистика их сегодняшних оппонентов, да и в последних встречах они обыграли Миньку (дважды), Атланту, Портленд, с Шарлотками они сыграли один один, ну а проиграли только Окле. Сакраменто же в последних играх проиграли Бостону, а, главное Вашингтону(!!!), обыграв только лишь Бруклин, ну и чудесным образом Оклу, но это не в счет)) Так что сегодня я за Никс.

Ответить Цитировать
    158/318
    + 0
  • Мемфис - Нью-Орлеан ТМ (199) 1,96
    За эту ставку есть 2 довода: 1 - все мы знаем, что Мемфис ни разу не атакующая команда, а тому же они играют в медленном темпе; 2- у Нью-Орлеана под вопросом участие Энтони Дэвиса - главного скорера в команде и, если он действительно пропустит игру, то нас ожидает унылый низовой матч.

Шарлот - Даллас Ф1(-4) 1,96
    Здесь я за Шарлот, потому как команда в этом сезоне показывает неплохую симпатичную игру, а вот Маверикс превратились в полное дно и прозябают сейчас в подвалах Западной конфы. К тому же у Шарлот положительная статистика выездных встреч, тогда как у Далласа - отрицательная статистика игр дома (что не удивительно). К тому же у Далласа в лазарете до сих пор находятся Чендлер Парсонс и Дирк Новитски, тогда как у Шарлот практически все в строю. Ну и предыдущую очную встречу Шершни выиграли с разницей в 10 очков.
    Ответить Цитировать
    159/318
    + 0
  • Мемфис - Нью-Орлеан ТМ (199) 1,96
    Банк = 1473

SpuMMeR @ 5.12.2016
    Мемфис - Нью-Орлеан ТМ (199) 1,96
    За эту ставку есть 2 довода: 1 - все мы знаем, что Мемфис ни разу не атакующая команда, а тому же они играют в медленном темпе; 2- у Нью-Орлеана под вопросом участие Энтони Дэвиса - главного скорера в команде и, если он действительно пропустит игру, то нас ожидает унылый низовой матч.

Здесь я за Шарлот, потому как команда в этом сезоне показывает неплохую симпатичную игру, а вот Маверикс превратились в полное дно и прозябают сейчас в подвалах Западной конфы. К тому же у Шарлот положительная статистика выездных встреч, тогда как у Далласа - отрицательная статистика игр дома (что не удивительно). К тому же у Далласа в лазарете до сих пор находятся Чендлер Парсонс и Дирк Новитски, тогда как у Шарлот практически все в строю. Ну и предыдущую очную встречу Шершни выиграли с разницей в 10 очков.

Ответить Цитировать
    160/318
    + 0
  • Финикс - Юта Ф2(-7) 1,96
    Юта сейчас показывает очень хорошую игру - из последних матчей выиграла почти все (исключение игра с Майами, но это исключение только подтверждает правило), Финик же напротив - всем сливает. Не думаю, что в предстоящем матче у Солнечных есть какие либо шансы против Джазменов.
    Ответить Цитировать
    161/318
    + 0
  • Финикс - Юта Ф2(-7) 1,96
    Банк = 1473
    SpuMMeR @ 6.12.2016
    Финикс - Юта Ф2(-7) 1,96
    Юта сейчас показывает очень хорошую игру - из последних матчей выиграла почти все (исключение игра с Майами, но это исключение только подтверждает правило), Финик же напротив - всем сливает. Не думаю, что в предстоящем матче у Солнечных есть какие либо шансы против Джазменов.

Ответить Цитировать
    162/318
    + 0
  • Лейкерс - Хьюстон Ф2 (-13,5) 1,98
    Сегодня пойду против шерсти и возьму большую фору на Хьюстон да еще по кэфу чуть выше среднего. И вот почему: у Лейкерс сегодня не будет Д`Анджело Рассела, который на мой взгляд является молодым лидером сегодняшних Лейкерс, к тому же очень хорош в атаке - как следствие, Озерники проиграли 3 своих последних игры, пусть и командам сильнее них, но все же. Ну и к тому же Лейкерс сегодня играют в гостях. Ну а у Хьюстона все очень хорошо: Борода жгет адово, обыграли ГСВ, вынесли вперед ногами подающий надежды Денвер, ну а с Бостоном немного отдохнули.
    Ответить Цитировать
    163/318
    + 1
  • блин, стремно что-то, вдруг тоже не запарятся и на -10 остановятся ракеты.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • justhobby @ 7.12.2016
    блин, стремно что-то, вдруг тоже не запарятся и на -10 остановятся ракеты.

согласен, есть такая вероятность. но что-то мне сегодня захотелось немного экшончика)))
    Ответить Цитировать
    164/318
    + 0
  • Лейкерс - Хьюстон Ф2 (-13,5) 1,98
    Банк = 1571
    Ну Рокетс отгрузили так отгрузили;)))
    SpuMMeR @ 7.12.2016
    Лейкерс - Хьюстон Ф2 (-13,5) 1,98
    Сегодня пойду против шерсти и возьму большую фору на Хьюстон да еще по кэфу чуть выше среднего. И вот почему: у Лейкерс сегодня не будет Д`Анджело Рассела, который на мой взгляд является молодым лидером сегодняшних Лейкерс, к тому же очень хорош в атаке - как следствие, Озерники проиграли 3 своих последних игры, пусть и командам сильнее них, но все же. Ну и к тому же Лейкерс сегодня играют в гостях. Ну а у Хьюстона все очень хорошо: Борода жгет адово, обыграли ГСВ, вынесли вперед ногами подающий надежды Денвер, ну а с Бостоном немного отдохнули.

Ответить Цитировать
    165/318
    + 0
  • 1 четверть за 40, норм. Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • justhobby @ 8.12.2016
    1 четверть за 40, норм. Поздравляю!

спасибо. но ставка больше по чуйке была, если честно;)
    Ответить Цитировать
    166/318
    + 0
  • justhobby @ 8.12.2016
    1 четверть за 40, норм. Поздравляю!

спасибо. но ставка больше по чуйке была, если честно;)
    Ответить Цитировать
    167/318
    + 0
  • ну а я как обычный попан брал фору ГС , зашло, тоталы хуже идут
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Привет, SpuMMeR!

Ты наверняка просматриваешь некоторые матчи. Вероятно просмотрел уже немало. А, главное, ты знаешь на что следует обращать внимание.

Прошу, поделись опытом, вкратце. Интересует конкретный момент, именно, команды с похожим стилем игры. Чтобы я усвоил, и ты себя понапрасну не перегружал, сравни, пожалуйста, стили игры Orlando Magic со стилями Indiana Pacers и Phoneix Suns. В чём каждая из них больше хороши: оборона, атака? И какие из них будут подстраиваться против одинаковых соперников одинаково?

И отдельный вопрос, LA Lakers вообще играет в обороне? И какие команды схожи по стилю с ними? А то я как только вижу, матч с их участием, так сразу же против них ставлю. А сейчас посмотрел, оказывается, что в домашних играх они не так уже и плохи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Overbet @ 9.12.2016
    Привет, SpuMMeR!

Ты наверняка просматриваешь некоторые матчи. Вероятно просмотрел уже немало. А, главное, ты знаешь на что следует обращать внимание.

Прошу, поделись опытом, вкратце. Интересует конкретный момент, именно, команды с похожим стилем игры. Чтобы я усвоил, и ты себя понапрасну не перегружал, сравни, пожалуйста, стили игры Orlando Magic со стилями Indiana Pacers и Phoneix Suns. В чём каждая из них больше хороши: оборона, атака? И какие из них будут подстраиваться против одинаковых соперников одинаково?

И отдельный вопрос, LA Lakers вообще играет в обороне? И какие команды схожи по стилю с ними? А то я как только вижу, матч с их участием, так сразу же против них ставлю. А сейчас посмотрел, оказывается, что в домашних играх они не так уже и плохи.

привет! спасибо за интересный вопрос! но ты немного не угадал - мачти я как раз очень редко просматриваю((( и это мой косяк, который я стараюсь исправить, но сейчас чертовски времени не хватает. в основном смотрю хайлайты и бокс скоры.
    а по поводу сравнения стилей игры команд давай отвечу завтра, а то дико спать хочу((
    Ответить Цитировать
    168/318
    + 1
  • ГСВ - Нью-Орлеан Ф1 (-11) 1,92
    А почему бы и нет?! ГСВ всосали последний матч против Мишек, при этом набрав жалкие 89 очков, потому должны быть по спортивному злые. Ну а Нью-Орлеан отлетал в последних встречах с большой форой, только против Мемфиса пободались, но той же Филе 11 очков как раз и проиграли. Так что думаю, что Голден без проблем должен расправляться с Пеликанами.
    Ответить Цитировать
    169/318
    + 0
  • ГСВ - Нью-Орлеан Ф1 (-11) 1,92
    Банк = 1471
    SpuMMeR @ 13.12.2016
    ГСВ - Нью-Орлеан Ф1 (-11) 1,92
    А почему бы и нет?! ГСВ всосали последний матч против Мишек, при этом набрав жалкие 89 очков, потому должны быть по спортивному злые. Ну а Нью-Орлеан отлетал в последних встречах с большой форой, только против Мемфиса пободались, но той же Филе 11 очков как раз и проиграли. Так что думаю, что Голден без проблем должен расправляться с Пеликанами.

Ответить Цитировать
    170/318
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.