Привет!
Давно ( ̶н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶) не виделись.
Сегодня начало нового месяца.
Сделаю для себя
challenge на октябрь грядущий.
Да да, именно дать отвод присяжным.
Это будет вызовом, надеюсь не проблемой и не сложной задачей.
Хочу провести этот октябрь максимально качественно и радостно.
Сразу к делу:Отказ от употребления следующих веществ в любом виде:
- сахар
- соль
- животные продукты
- марихуанна
Для чего это нужно мне?Эти вещества наиболее сильно влияют на мой мозг, настроение, самочувствие, физическую форму, винрейт на баттоне.
Сентябрь и конец августа я провел без сахара (были разные sugar free батончики, сухофрукты), иногда был сыр (молоко+соль) и еще чето там.
Это фантастическое ощущение которую делит жизнь на до и после. По ходу буду более детально рассказывать что куда, дабы сейчас не грузить. Я понимаю, что у тебя много вопросов и готовых ответов. У меня тоже.
В общем, по факту остаются фрукты, овощи, ягоды. Из них буду готовить соки, смузи, салаты. Ну и просто принимать их такими какие они есть, без обработки и приготовления.
Вчера маленько подготовился:
Хочу набрать хорошую спортивную форму, качественно отыграть этот месяц (и последующие) с хорошей дистанцией. При этом работать над собой, над игрой, получать удовольствие, радоваться и наблюдать происходящее. И просто делиться своими мыслями и опытом.
Для чего это нужно тебе?Эти вещества наиболее сильно влияют на твой мозг и твое самочувствие.
Если этот челлендж будет тебе интересным, полезным и добавит мотивации, буду очень рад. Если ты захочешь сделать какой либо челлендж для себя, буду рад. (сообщи)
Если тебе это не интересно, то ок. Буду рад.
В первую очередь пишу для своего контроля качества (это же мой блог. Ты кто такой?)
Goals for October31 день не употреблять:
Сахар (без меда, фруктозы, сухофруктов, сыроедно/веганских сладостей итд)
Соль
Животные продукты (молочные продукты, морепродукты)
Марихуана
6+ дней пить только соки
6+ дней бег по 6км+, с плаваньем в речке. Сейчас езжу в зал на велосипеде, давно не бегал, восстановить привычку.
6+ дней тренировок в тренажерном зале (Сейчас только бассейн и сауна. Перед серями взял абон на год в фитнесс центр, в зале только на дорожке побегал 1 раз)
6 дней проплыть по 6 бассейнов (25м) кролем без остановки. Только осваиваю этот стиль, сейчас 2-3 могу.
66 бассейнов проплыть брассом без остановки.
Перестроиться в утренний режим.
Poker goals for October 666+ турниров в течении 31 дня
6.6+ EV/BB
6 часов в неделю проводить в софте
Периодически буду писать отчеты.
Также буду постить фото и сторис в интсаграм. Велкам.
https://www.instagram.com/samadhinm/GO!
GL HF
Результаты в покере вообще ничего никому не должны)
Да, это качели, я учусь и работаю над этим.
У тебя получилось?
Заказываю Тендлера в бумажном виде, через пару дней получу.
Сегодня ночью перевели часы на час назад. Проснулся в 4 утра (5 по старому времени), в 7 прыгнул, но почувствовал усталость, играл не оптимально, ошибался. Перестал грузить раньше. Были дипы в Биге 22 и на винамаксе, занял 5е в килополяне за 5. В итоге 24 турика за сегодня, около +100.