казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    248
  • Просмотров
    32,415
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,718
1 10 11 12 13
  • kvazar @ 29.10.2017
    Я о том что результаты в покере не должны никак влиять на твою жизнь или настроение . Иначе это мазохизм и постоянные качели. А книга норм, обязательно для про игрока.

Результаты в покере вообще ничего никому не должны)
    Да, это качели, я учусь и работаю над этим.
    У тебя получилось?
    Заказываю Тендлера в бумажном виде, через пару дней получу.

Сегодня ночью перевели часы на час назад. Проснулся в 4 утра (5 по старому времени), в 7 прыгнул, но почувствовал усталость, играл не оптимально, ошибался. Перестал грузить раньше. Были дипы в Биге 22 и на винамаксе, занял 5е в килополяне за 5. В итоге 24 турика за сегодня, около +100.
    Ответить Цитировать
    118/130
    + 4

• 3. Общаться с интересными людьми. Если вы не интересный человек, просьба тут не писать.

пожалуйста, сделай для меня исключение....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fffofffko @ 29.10.2017
    У тебя получилось?
    Заказываю Тендлера в бумажном виде, через пару дней получу.

На жизнь не влияет в психологическом плане, что бы еще не влияло в материальном плане делай минимальный запас на пол года жизни, что бы всегда был.
    В самой игре гнев и злость конечно есть, если бы игра не вызывала эмоций, сомневаюсь что бы у меня была мотивация играть.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Проснулся в 5 утра в отличном настроении. При том что просыпался до этого в час ночи и в 3 утра, с мыслями "Когда уже утро, хочу катать "
    Грузанул плотно, 44 турнира вышло.
    Пофиналил в 22ББ, петлял шортом всю дорогу, вроде выжал максимум. Но после финалки расслабился, конец сессии отыграл средне. День вышел в 0.

Ответить Цитировать
    119/130
    + 3
  • Чёрным себя пометить это точно к ауре пару плюсов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • OgalDa @ 31.10.2017
    Чёрным себя пометить это точно к ауре пару плюсов

Не знаю почему, но я долго смеялся
    Черный мой любимый цвет.

PS
    Забрал заказ.
    Разум, я иду!

Ответить Цитировать
    120/130
    + 7
  • Сегодня встал около 5, ночью тоже часто просыпался. Нужно вырубать комп раньше, часа за 2 до сна. Чувствовалась усталость с утра, но осилил размяться и пробежать пятюню.

Играл сегодня меньше, концентрировался на дипранах и к 12 перестал грузить. Итог около 20 туриков. Удалось выйти на ФТ в биге 33. На винамаксе в том же брекфасте что и вчера тоже 5е вроде, около + 160.
    День +500.
    Завтра еще лайтовую отыграю, вечером в баню. В ПТ теория и треня. СБ и ВСК катка.

Купил скипасс на 10 дней в буковель, успел выцепить скидку в 50% Вышло около $170/10 дней. В конце ноября/начале декабря поеду. И в марте в конце сезона.

Вообще очень люблю начало сезона, утро, понедельники. В эти дни меньше всего людей и по кайфу бегать, катать на веле, посещать разные ивенты.

Ответить Цитировать
    121/130
    + 4
  • Сегодня встал около 5, ночью тоже часто просыпался. Нужно вырубать комп раньше, часа за 2 до сна. Чувствовалась усталость с утра, но осилил размяться и пробежать пятюню.

Играл сегодня меньше, концентрировался на дипранах и к 12 перестал грузить. Итог около 20 туриков. Удалось выйти на ФТ в биге 33. На винамаксе в том же брекфасте что и вчера тоже 5е вроде, около + 160.
    День +500.
    Завтра еще лайтовую отыграю, вечером в баню. В ПТ теория и треня. СБ и ВСК катка.

Купил скипасс на 10 дней в буковель, успел выцепить скидку в 50% Вышло около $170/10 дней. В конце ноября/начале декабря поеду. И в марте в конце сезона.

Вообще очень люблю начало сезона, утро, понедельники. В эти дни меньше всего людей и по кайфу бегать, катать на веле, посещать разные ивенты.

Ответить Цитировать
    122/130
    + 12
  • У меня все хорошо.

Ответить Цитировать
    123/130
    + 19
  • А где же длинный пост наполненный интересными мыслями?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Моржам посты не нужны))
    Дай им воду-воду и рыбку на завтрак, обед и ужин)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • напомнило) теперь точно морж, с такими усятами то

A9O16LBcQtw.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • LoganFreeman,

А где же длинный пост наполненный интересными мыслями?)

Мыслей куча на самом деле. Но я их пишу сюда

вот этим

Последнее время много изучаю себя, свои прошивки, привычки, сознание и подсознание. Медитирую, бегаю, читаю стараюсь адекватно и мало питаться, решил каждое утро нырять в прорубь, посмотрю что из этого получится.

Сюда писать офк все не буду. К тому же все очень быстро меняется.

Даже годовой отчет не запилил.

Покер обсуждаем с ребятами в конфе

Видел космические рассветы пока ты спал.

По секрету могу дать кайфовый плейлист под каточку
    Ответить Цитировать
    124/130
    + 9
  • fffofffko, а я вот тоже хочу бег возобновить по утрам, и еще вставать раньше. Думаю вообще жестко выйти из зоны комфорта и пробежаться в футболочке и шортах.
    И как водичка кстати?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• fffofffko, а я вот тоже хочу бег возобновить по утрам, и еще вставать раньше. Думаю вообще жестко выйти из зоны комфорта и пробежаться в футболочке и шортах.
    И как водичка кстати?

да водичка огонь на самом деле. Очень кайфовые ощущения когда вылазишь на берег, одно из самых приятных в жизни. И потом такой заряд на весь день! Но важно успеть быстро обуть ноги и обтереть руки (я их вообще не мочу)), а то начинает отмерзать быстро.
    Пробежаться может каждый, а вот регулярно это делать — нет)
    Ответить Цитировать
    125/130
    + 1
  • fffofffko @ 24.1.2018
    У меня все хорошо.

Очки не пропускают ?)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  • kvazar, вот до*бались. Дайте поплавать спокойно
    Ответить Цитировать
    126/130
    + 8
  • go отчёт ?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Привет!
    Давно ( ̶н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶) не виделись.

Сегодня начало нового месяца.
    Сделаю для себя challenge на октябрь грядущий.

Да да, именно дать отвод присяжным.

Это будет вызовом, надеюсь не проблемой и не сложной задачей.
    Хочу провести этот октябрь максимально качественно и радостно.

Сразу к делу:

Отказ от употребления следующих веществ в любом виде:
    - сахар
    - соль
    - животные продукты
    - марихуанна

Для чего это нужно мне?

Эти вещества наиболее сильно влияют на мой мозг, настроение, самочувствие, физическую форму, винрейт на баттоне.
    Сентябрь и конец августа я провел без сахара (были разные sugar free батончики, сухофрукты), иногда был сыр (молоко+соль) и еще чето там.

Это фантастическое ощущение которую делит жизнь на до и после. По ходу буду более детально рассказывать что куда, дабы сейчас не грузить. Я понимаю, что у тебя много вопросов и готовых ответов. У меня тоже.

В общем, по факту остаются фрукты, овощи, ягоды. Из них буду готовить соки, смузи, салаты. Ну и просто принимать их такими какие они есть, без обработки и приготовления.

Вчера маленько подготовился:

Хочу набрать хорошую спортивную форму, качественно отыграть этот месяц (и последующие) с хорошей дистанцией. При этом работать над собой, над игрой, получать удовольствие, радоваться и наблюдать происходящее. И просто делиться своими мыслями и опытом.

Для чего это нужно тебе?

Эти вещества наиболее сильно влияют на твой мозг и твое самочувствие.
    Если этот челлендж будет тебе интересным, полезным и добавит мотивации, буду очень рад. Если ты захочешь сделать какой либо челлендж для себя, буду рад. (сообщи)
    Если тебе это не интересно, то ок. Буду рад.
    В первую очередь пишу для своего контроля качества (это же мой блог. Ты кто такой?)

Goals for October
    31 день не употреблять:
    Сахар (без меда, фруктозы, сухофруктов, сыроедно/веганских сладостей итд)
    Соль
    Животные продукты (молочные продукты, морепродукты)
    Марихуана

6+ дней пить только соки
    6+ дней бег по 6км+, с плаваньем в речке. Сейчас езжу в зал на велосипеде, давно не бегал, восстановить привычку.
    6+ дней тренировок в тренажерном зале (Сейчас только бассейн и сауна. Перед серями взял абон на год в фитнесс центр, в зале только на дорожке побегал 1 раз)
    6 дней проплыть по 6 бассейнов (25м) кролем без остановки. Только осваиваю этот стиль, сейчас 2-3 могу.
    66 бассейнов проплыть брассом без остановки.

Перестроиться в утренний режим.

Poker goals for October
    666+ турниров в течении 31 дня
    6.6+ EV/BB
    6 часов в неделю проводить в софте

Периодически буду писать отчеты.
    Также буду постить фото и сторис в интсаграм. Велкам.

https://www.instagram.com/samadhinm/

GO!
    GL HF
    Ответить Цитировать
    127/130
    + 16
  • GLGL чувствуется основательный подход к делу. Сон я как понял будет у тебя само собой нормальный, что бы в хорошем режиме катать

Тоже недавно себе челенж устраивал, что бы войти в нормальный режим сна. Были сбои, но можно сказать, что я чувствую что вошел в этот человеческий режим, когда спишь ночью по 7-9 часов и просыпаешься в бодром здравии.

Goals for October:
    - Откатать 500+ мтт с нормальной скоростью
    - 25+ дней нормального сна в промежутке 22.00-06.00
    - 25+ дней с 20ти минутками в софте
    - 10+ дней катания на велике
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.