«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,618
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 11 12 13 14 150
  • Извини, но в моем понимании минус 8 БИ это не вовремя))) Хотя сам я тоже тот еще замазчик. "Стоп-лосс 3БИ"- надо себе выцарапать на руке циркулем)))
    Ответить Цитировать
    27/124
    + 1

• Извини, но в моем понимании минус 8 БИ это не вовремя))) Хотя сам я тоже тот еще замазчик. "Стоп-лосс 3БИ"- надо себе выцарапать на руке циркулем)))

Всё верно, просто у меня не было ранее никаких стоп-лоссов, поэтому я никаких дисциплинарных норм своих не нарушил. Теперь будут.
    Ответить Цитировать
    144/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 7.4.2011
    Думаю самое время ввести Стоп-лосы.

Далее будет так:

В случае серии из 4-ёх поражений подряд пауза в игре минимум на два часа.

Как-то неудачно этот пост набился последним на странице. Так, что дублирую с цитатой для себя.
    Ответить Цитировать
    145/1587
    + 1

• Цитата (AnGelofP0ker @ 7.4.2011) Думаю самое время ввести Стоп-лосы. Далее будет так:В случае серии из 4-ёх поражений подряд пауза в игре минимум на два часа. Как-то неудачно этот пост набился последним на странице. Так, что дублирую с цитатой для себя.

Присоединяюсь)))
    Ответить Цитировать
    28/124
    + 0
  • Перекинул несколько БИ из iPoker в Cake. Продолжил зарубу с обидчиком, тем же кто меня уничтожал днём. Играли два стола. Ниже показанные 20 игр проведены с одним человеком.

Вот такой персонаж:

Играли с ним много, поэтому с его манерой игры я знаком хорошо. Уверен, что на дистанции я его переиграю, поэтому без вопросов согласился на зарубу с ним.

К сожалению он ушёл лудоманить на 50$+ лимиты, хотелось бы конечно продолжить, но прыгать по лимитам - это по моему ещё хуже, чем тильтовать, поэтому вовремя одумался.

Результаты:

Cake = 13-7

Ответить Цитировать
    146/1587
    + 0
  • Ах, какой-же прекрасный вечер, друзья.

А ещё совсем недавно, днём я думал, что этот день ужасен. И даже подумать не мог, что в итоге день закончится хорошим плюсом.

Ну наконец-то и я собрал свой "Super Hot". Играл безусловно в A-game + почти без переездов, а если переезжали, то до этого я успевал нарастить стек.

Сначала сыграл две игры на тридцатках с DukeMan - это чел, которого на прошлой странице мы обсуждали с Тохой. Он и вправду оказывается весьма слаб. Хотя мне кажется, у него проблемы психологического больше плана, когда он собран он может показывать весьма достойную игру, а если проигрывает важную, какую-то крупную раздачу начинает творить реально бред. В итоге я выиграл у него 2БИ(счёт личек 4-0 уже). И после этого он исчез с лобби.

Я спустился на 20-ки и начал играть рег. спид. Турбо сегодня играть не хотелось, в быстрый покер я в кейке нарубался сегодня. Решил попробовать Дип Стеки, игры там мало, но, как второй стол решил, что подключить можно. Мне весьма понравилось. В итоге миксовал всю ссесию Дип Стеки + Рег. Спид.

Последнюю игру провёл с регом 10$ лимита, чел рубит видимо онли дип стеки с ROI в районе 17%. Супер игра получилась, минут 40 рубали. Я выиграл и закончил сессию, ибо отыграл нужное кол-во игр.

Результаты:

Cereus = 10-0

Всем удачи, друзья!
    Ответить Цитировать
    147/1587
    + 0

• Последнюю игру провёл с регом 10$ лимита, чел рубит видимо онли дип стеки с ROI в районе 17%. Супер игра получилась, минут 40 рубали.

Только что с ним катал, выиграл, но тяжко!!! Вообще сегодня вечером куча регов в лобби сидит!!!
    Ответить Цитировать
    29/124
    + 0
  • И хороший вечер, ты прав бро!!! Почаще бы таких!!!
    Ответить Цитировать
    30/124
    + 0

• Вообще сегодня вечером куча регов в лобби сидит!!!

Ага, тоже удивился, какое-то время было около 8-10 столов = 1 из 2 человек.
    Приятно, что не подсаживается пока никто практически, видимо хорошие статы пока решают.

И хороший вечер, ты прав бро!!! Почаще бы таких!!!

И не говори, Тох
    Ответить Цитировать
    148/1587
    + 0

• Приятно, что не подсаживается пока никто практически, видимо хорошие статы пока решают

Знаешь, у меня такое мнение, что на этих лимитах реги, если видят, что кто то сидит, то априори не подсаживаются. Я вот сегодня ждал игру, сижу и выбираю к кому подсесть на двадцатку, так как ждать заипло))Вот вижу незнакомую харю, пробиваю по шарку, а у него сыграно 3 игры и то на 5 и 10 лимитах!!! Ну я к нему сразу и прыгнул. Правда проиграл с трипсом тузов против гатшотного стрита, но факт то в другом))))

Сегодня кстати вообще 2 акулы сидели, одна с которой мы играли , а второй вообще с РОИ 20%!!! Походу тоже с дипов пришел))
    Ответить Цитировать
    31/124
    + 0
  • Ну их тоже понять можно, у них тоже ШарсКоп есть
    Думают, а дай-ка я тоже скошусь под рега, сяду рядом, может прокатит...а тут ты подсаживаешься.

В общем русские реги атакуЭ
    Ответить Цитировать
    149/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 7.4.2011
    Ну их тоже понять можно, у них тоже ШарсКоп есть
    Думают, а дай-ка я тоже скошусь под рега, сяду рядом, может прокатит...а тут ты подсаживаешься.

В общем русские реги атакуЭ

Да пора их гонять буржуев. Русских регов в цереус вообще очень очень мало))) Так что надо не посрамить отечества))
    Ответить Цитировать
    32/124
    + 0
  • Отыграл утреннюю сессию.

Вроде и результаты неплохие, но невезение в iPoker оставило неприятный осадок. Вообще в iPoker сегодня с фишами почти не играл, либо слабо плюсовые, либо слегка минусовые. Также провёл серию поединков с Tromfaaaa - это рег местный, очень давно играет в этой сети, в общем кто играет в iPoker с ним знакомы. Естественно подсаживался он, а не я. Играет он действительно хорошо, но я считаю вполне достойно играл. Я с регами играть не люблю и не хочу пока, ибо цели у меня другие. Но, если изредка где-то садиться будет ко мне сильный рег, думаю это сильно не навредит, а может и поможет. Провели 4 матча, 1-3 в его пользу, после поражения он ушёл. Первые два матча, оставался примерно с 600-700 фишками и выходил в сравнение 50 на 50. Оба он выиграл. Третью игру я должен был выигрывать по всем правилам. Сделал задел по фишкам небольшой и на флопе с К выставились в олл ин. У меня К10, у него К9....на ривере 9. Четвёртую игру я заслуженно выиграл и он ушёл. Думаю объективный счёт был 2-2 сегодня. В целом по сессии в iPoker действительно не везло много, но ничего в общем-то страшного.

Результат благодаря игре в Cake приемлемый, к тому же в Кейк бай-ин побольше на 5$, чем в iPoker.

Результаты:

Cake = 8-2
    iPoker = 3-7

Итого = 11-9

Пошёл смотреть хоккей. Финал КХЛ.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    150/1587
    + 0
  • Да эта скотинка TOMFRAAAAAA слишком уж фартовый. У меня к тебе вопрос по первой раздаче. Размер ставки на флопе: почему 1/3 банка? просто жутко не привычный размер. Если это нотс какой поделись в ЛС
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• У меня к тебе вопрос по первой раздаче. Размер ставки на флопе: почему 1/3 банка? просто жутко не привычный размер.

Ты наверное неверно раздачу прочитал.
    На флопе я чек, он ставит первым - 40, я рейз 180, он пуш - я кол.

Ответить Цитировать
    151/1587
    + 0
  • Тяжёлая сессия получилась достаточно.
    Сравнения уже не тянулись, как вчера. Два сравнения 70 в 30 проиграл. В середине сессии ко мне начал подсаживаться местный рег. Я посмотрел за соседние столы, оказывается он ко всем подсаживается без разбора. Вот такой персонаж:

Дистанция конечно впечатляет. Единственное не совсем ясно, почему он выше не идёт. По партиям получилась ничья. Отыграл, если не ошибаюсь 6 игр = 3-3...играли в два стола.

Результаты:

Cereus = 7-6

Всем удачного вечера!

Ответить Цитировать
    152/1587
    + 0
  • Вообще херь какая то с игрой 2 день подряд в Абсолюте. Вообще нет игры. К тебе хоть подсаживаются, я за сегодня всего 7 матчей сыграл!!!! СЕМЬ!!! Правда 6-1, н овсе равно.. СЕМЬ!!!

Еще реги какие то повылазили не пойми откудова)))
    Ответить Цитировать
    33/124
    + 0
  • zoom3r @ 8.4.2011
    Вообще херь какая то с игрой 2 день подряд в Абсолюте. Вообще нет игры. К тебе хоть подсаживаются, я за сегодня всего 7 матчей сыграл!!!! СЕМЬ!!! Правда 6-1, н овсе равно.. СЕМЬ!!!

Еще реги какие то повылазили не пойми откудова)))

6-1 это круче, чем 15-12...так что не жалуйся.
    Ответить Цитировать
    153/1587
    + 0

• 6-1 это круче, чем 15-12...

С этим никто и не спорит)) но у меня как бы марафон, и дистанция нужна!))
    Ответить Цитировать
    34/124
    + 0
  • К тому же, я играю на Абсолюте всё подряд же - Дип Стеки, Рег спид, Турбо.
    Ответить Цитировать
    154/1587
    + 0
1 11 12 13 14 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.