Всем привет. Попал в больницу. Заливаю денег под драгсами на 7 и 15 ха турбо. Бываю в игре неадекватен (привет драгсы). Осталось 149 американских денег. надеюсь не зальюсь сегодня. Всех люблю, всех целую. Всем ПИС. ЗЫ на меня в чате не материться. больного обидеть может каждый :)
гоняли недавна с дружищем на концерт местной группы . . . . Бля капец как понравилось!!! энергетика канешна бешенная. а уж когда духовые поперли .... вообшем смотрите сами...
ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!
Всех люблю! Всем пис!
Сообщение отредактировал kukushonok - 25.6.2012, 8:13
Всем привет!!! Недавно читал пост PAKS13 о его путешествии Киров, Чебоксары, Казань. Мой родной город Йошкар-Ола находиться как раз в этом треугольнике. Маленький красивый город. Паксик, совершил дичайшую ошибку , што не заехал в наш маленький спокойный уютный город.
А знаете почему??? Да потому шта нахуевертили красоты за последние пару лет, што не словами сказать да письмом не описать. Итак достопримечательности Марийской Венеции г.Йошкар-Ола.
Первая достопримечательность "Осел". И это отнюдь не прозвавшие нашего президента, а грациозное животное, которое каждый час доставляет икону божьей матери из Царства Израелева в славный город Константинополь.
Понравилось????!!!!... А то......... но есть на этой площади им. Ноготкова-Оболенского небольших два косячка..... Первый. осел идет со стороны картринной галерее к магазину спар (справа в зднании). Это так охуенно по русски - сделать во дворце фламандского стиля картринную галерею, торговый центр и супермаркет СПАР :) А второй косяк памятник великомученику Леониду (Проект подписан лично Великомучеником Главой Республики Леонидом Игоревичем Маркеловым)
Вторая достопримечательность наша афигенно красивая набережна им. Брюгге (супер название для российской глубинки). Там расположено порядка 8 церквей и храмов и памятник Князя Ренье и голливудской актрисы Грейс Келли. погваривают што князь Манако заплатил кучу денег штоб Он с женой стал символом супружеской верности для жителей пупа земли под названием Йошкар-Ола
Вот такая наша набережная с курантами и памятником Принцу Монако .
Ну а так как пишу я в разделе ХУ СНГ, то у нашего города есть еще одна красивая достапримечательность ....... Та дам ......... ЛУЧШИЙ РЕГУЛЯР ХУ СНГ ПО ВЕРСИИ ТОНИ ПРОЖИВАЕТ ИМЕННО У НАС В ЙОШКАР-ОЛЕ. Встречайте....... Ezhik09 она же"нихера себе девка регов мочит" Наташа.
Надеюсь Наташа не обидеться што она вселишь третья
Всем ПИС, Всех люблю!!!
Сообщение отредактировал kukushonok - 26.6.2012, 10:08
Да кстати Люди берегите здоровье. Вещь нужная. А то как я таблетки до конца жизни хавать будете. Делайте чек ап (слово то какое маднявое по нашему проверка организма) хотя бы раз в год.
Сообщение отредактировал kukushonok - 27.6.2012, 0:41
Ну вот уже опередили. ЙОХОХО ОПЯТЬ БУТЫЛКА РОМА!!!!!
Опять поделили на финалке по 255 на лицо. Только этот тормознутый (мягко говоря) австралиец не хател поначалу делить. Вообщем подсадил он меня на 500 фишек, но я ему устроил удар в ебло с вертушки и отправил его в нокаут. Теперь у него стало 700 фишек. и тут я проиграл монету 33 вс АК.
И вот только после этого парнишка согласился делить. Но один хуй ТОП 1 МООООООООЙ
А вот чудо картина почувствуй себя аРоундскаем. Это ФЛ ХА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗЫ на меня в чате не материться. больного обидеть может каждый :)