Sanchello, можно и так. Тогда Рома отправляет Йобе 150 и я ему 120. Только уточнить надо, Йобе ли отправлять или станде? Скрилл станды есть у меня. Так что, станда с Йобой, решите, кому отправлять 270 долл от меня и Ромы и отпишитесь здесь.
Я проиграл 150 за бай-ин. Могу разослать 135 YourBannaWrote (его доля во фриролле 50% от второго места 270) и 15 Станде или Катку на выбор (скиньте в ЛС ник на ПС или Скрилл). Вроде так оптимально получится.
Всем спасибо за игру и отдельную благодарность хочу выразить Standу за бэкинг! У кого есть возможность ставить рейт, сделайте плиз +100 человеку. Эмоций получил по полной программе от турнира. Бэйли мраз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем спасибо за крутой экшн.