White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,802
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 11 12 13 14 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Electrosens @ 28.5.2017
    в Воскресение катаешь? поскидывай раздачи с нл5, если есть интересные

Катаю, но ближе к ночи, днем я у родителей- а там катать грех!!!!
    Раздачки кину тоже чуть позже
    Ответить Цитировать
    124/471
    + 1
  • White_owl @ 28.5.2017
    Но! Если бы это была игра просто против неизвестного оппа, я так понимаю вельюбета терна уже нет, да? Ибо тп у него крайне мало (если только пара комб КД) а вторые пары он должен уже сбрасывать по терну...... Получается вельюбетнула сама себя против неизвестного

Посмотри на свой эффективный стек на терне и задай вопрос - какой смысл в чекколе? У тебя тут отскока в любом случае нету, а надеяться на блеф от оппонента сомнительно - доска не особо к этому располагает. Нету смысла давать бесплатных карт слабейшим рукам с шдв часть которых готова платить сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вообще стандартной игрой здесь будет чек терна. Оппы "особенно на нл5" склонны флоатить такие доски, смысла в бете терна нет никакого.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Лол, это 3бет-пот против неизвестного (ах это предположительно фиш, тем более), сыграно хорошо. чек терна будет грубой ошибкой (ладно, может не грубой, но мне он не нравится, а если соперник поймает 2 аута, не понравится еще больше). сетов 33 и 66 после 3 бета не боимся, крайне редко они там будут, так что собираем велью.
    Ответить Цитировать
    16/93
    + 0
  • Гальфонд: если вы блефуете на ривере против телефона и получаете колл от средней пары, не нужно думать, что «он идиот, а я зарабатываю на дистанции, потому что блефую только в 10% таких ситуаций»
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($7.18)
    UTG ($5.31)
    MP ($4.79)
    Hero (Button) ($5)
    SB ($7.08)

Префлоп: Hero на Button с A
    spade.gif
    , J
    club.gif

2 скидывают, Hero повышает на $0.15, SB повышает на $0.46, 1 скидывает, Hero коллирует $0.33

Флоп: ($1.01) 8
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.58, Hero коллирует $0.58

Турн: ($2.17) 4
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $1.05, Hero коллирует $1.05

Ривер: ($4.27) 4
    club.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $2.89 (All-In), SB коллирует $2.89

Общий банк: $10.05

Результаты ниже:
    Hero имел A
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    SB имел 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (full house, fours over tens).
    Результат: SB выиграл $9.63
    Ответить Цитировать
    17/93
    + 0
  • indie @ 28.5.2017
    Лол, это 3бет-пот против неизвестного (ах это предположительно фиш, тем более), сыграно хорошо. чек терна будет грубой ошибкой (ладно, может не грубой, но мне он не нравится, а если соперник поймает 2 аута, не понравится еще больше). сетов 33 и 66 после 3 бета не боимся, крайне редко они там будут, так что собираем велью.

лол ?
    White_owl @ 28.5.2017
    Но! Если бы это была игра просто против неизвестного оппа, я так понимаю вельюбета терна уже нет, да?

Или ты всегда ставишь терн ?

indie @ 28.5.2017
    а если соперник поймает 2 аута

Вот это лол. А вдруг он с ТТ сет поймает. Определенно нужно ставить терн!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • MoonlightAA @ 28.5.2017
    Посмотри на свой эффективный стек на терне и задай вопрос - какой смысл в чекколе? У тебя тут отскока в любом случае нету, а надеяться на блеф от оппонента сомнительно - доска не особо к этому располагает. Нету смысла давать бесплатных карт слабейшим рукам с шдв часть которых готова платить сейчас.

Да, я это понимаю. Поэтому и ставлю. Просто интересует именно вопрос о целесообразности ставки, вот именно вопрос что меня колит
    Ответить Цитировать
    125/471
    + 0
  • igor020792, ээээ,я всегда ставлю терн? Или это не ко мне вопрос
    Ответить Цитировать
    126/471
    + 0
  • indie @ 28.5.2017
    Гальфонд: если вы блефуете на ривере против телефона и получаете колл от средней пары, не нужно думать, что «он идиот, а я зарабатываю на дистанции, потому что блефую только в 10% таких ситуаций»
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($7.18)
    UTG ($5.31)
    MP ($4.79)
    Hero (Button) ($5)
    SB ($7.08)

Префлоп: Hero на Button с A
    spade.gif
    , J
    club.gif

2 скидывают, Hero повышает на $0.15, SB повышает на $0.46, 1 скидывает, Hero коллирует $0.33

Флоп: ($1.01) 8
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.58, Hero коллирует $0.58

Турн: ($2.17) 4
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $1.05, Hero коллирует $1.05

Ривер: ($4.27) 4
    club.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $2.89 (All-In), SB коллирует $2.89

Общий банк: $10.05

Результаты ниже:
    Hero имел A
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    SB имел 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (full house, fours over tens).
    Результат: SB выиграл $9.63

А смысл колла 3 бета? Все зависит от оппов, конечно,но чаще всего у них узкий 3бет и их диапазон стоит лучше нашего. Вот кстати с флопом, такие ситуации, тоже очень интересно действие. Как мне кажется без бекдоров у нас просто не хватит эквити для колла, а рассчитывать на флоат, ну для этого надо иметь статы на оппа. Но как бы флоп есть флоп. Но на терне колла нет однозначно. Во-первых, мало оппов доблефовывает, а во-вторых у нас ужасная рука, так как мы его блефы по АД и АК не бьем
    Ответить Цитировать
    127/471
    + 0
  • White_owl Нет, ни к тебе.
    Но в целом на мой взгляд, лучше играть от чека терн, против неизвестного, если тебе известно что это слабый игрок, то конечно его нужно эксплуатировать и собирать велью.
    Но, перед нами неизвестный: рук с которых ты можешь добрать практически нет. все Ax и карманки которые флоатят, на терне на 2-й барель вынуждены сдаваться, но если мы сыграем чек, то в некоторой доле вероятности, мы можем добрать на ривере с тех же карманных пар и иногда поймать блефы от Ах или тем же карманок , решивших превратить в блеф свое шдв что бы выбить к примеру твои карманки старше.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • согласен с Игорем, такие же мысли.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • Есть другой вариант. Доска на флопе крайне сухая, карта терна тоже ничего интересного не привносит. Поэтому можно ставить флоп и терн по 33-40% от пота. Вообще не вижу смысла ставить на флопе в двоих в суперсухую доску что-то больше 40%. А небольшим бетом по терну можно заставить оппа протащить TT-QQ(если он решил вколить QQ префлоп).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Гальфонд: Durrrr помог мне раскрыться и начать анализировать ситуации совершенно иначе. Я помню, как однажды мы обсуждали с ним раздачу, в которой у него была слабая топ-пара, и он получил большой бет на ривере. Durrrr сказал: «Думаю, колл здесь лучше, чем фолд». И я подумал: «Согласен». А он продолжил: «Но я запушу». И меня как будто разбудили. Я понял, что в NLHE нужно продумывать все возможные варианты. Обычно их полно.
    Ответить Цитировать
    18/93
    + 1
  • Каким-то непостижимым образом отыграл сессию из 1500 раздач в ноль, отдав при этом пять полных стеков Самое интересное, просматриваю эти раздачи, и думаю, какая муха меня укусила, выставляюсь по второй паре, по нижней карманке, обычно я такого не делаю Видимо подсознание незаметно впитывает

А он продолжил: «Но я запушу»

А он продолжил: «Но я запушу»
    Сообщение отредактировал indie - 29.5.2017, 5:06
    Ответить Цитировать
    19/93
    + 1
  • Надеюсь у Любы после Воскресенья, появилось много интересных раздач)
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Electrosens, А вот и появилосьПосле универа покидаю
    Ответить Цитировать
    128/471
    + 1
  • lifeispoker @ 28.5.2017
    Есть другой вариант. Доска на флопе крайне сухая, карта терна тоже ничего интересного не привносит. Поэтому можно ставить флоп и терн по 33-40% от пота. Вообще не вижу смысла ставить на флопе в двоих в суперсухую доску что-то больше 40%. А небольшим бетом по терну можно заставить оппа протащить TT-QQ(если он решил вколить QQ префлоп).

Сайзинг терна- это мой психологический лик. Я с ним борюсь, но все равно он пока что иногда выглядывает. В 3 бет поте я стараюсь прям сразу побольше в оппа затолкать, чтобы меня не переехали
    Ответить Цитировать
    129/471
    + 0

• p.s. По поводу того, что нет ничего, во что стоило бы верить, я не согласен, я мусульманин ) а советы мне понравились
    Ответить Цитировать
    20/93
    + 0
  • жду твои раздачи, как пироги на даче!
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 1
  • indie, Ооооооо, когда это видео заставило меня глубоко задуматься, очень крутое
    Ответить Цитировать
    130/471
    + 0
1 11 12 13 14 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.