Попробуем обыграть Пинку и СБО.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    377
  • Просмотров
    31,775
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +314
1 11 12 13 14 19
  • veteranbet67, ну че игорек...погуляем в этом месяце...или дальше будем бутылки собирать?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Buruchaga @ 1.7.2017
    veteranbet67, ну че игорек...погуляем в этом месяце...или дальше будем бутылки собирать?

не надо вам со мной фамильярничать. Уже писал вам, что нам не по пути, мне нужны более умные партнеры.
    Ответить Цитировать
    173/283
    + 0
  • veteranbet67, конечно не по пути...вам уголь надо добывать...занимаетесь не тем делом!
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • 111) 17,07 - Italy (w) - Russia (w)
    Тотал (больше/меньше):2.50 Больше - 1.99 - 500 длр. (Пинка)
    Ответить Цитировать
    174/283
    + 0
  • Я не смогла все прочитать, поэтому спрошу: где можно увидеть движение профита в зависимости от числа ставок (этой темы)? Или хотя бы таблицу чисел из которых эту линию можно сделать?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + -1
  • tania_v @ 4.7.2017
    Я не смогла все прочитать, поэтому спрошу: где можно увидеть движение профита в зависимости от числа ставок (этой темы)? Или хотя бы таблицу чисел из которых эту линию можно сделать?

в силу своего развития не смог одолеть смысла фразы про "движение профита в зависимости от числа ставок" .... если вы имели ввиду подбивку ставок, то здесь в теме подбивался после 62 - х ставок и планирую каждые 60-70 ставок подбиваться. Если же интересны просто ставки, то можно видеть все на моем блогабете - https://veteran67.blogabet.com/ - или на бюве табличка - http://forum.byw.ru/showthread.php?t=54297&page=29 - здесь последние 400 ставок и раз в месяц коллега там подбивает.
    Ответить Цитировать
    175/283
    + 0
  • уже не раз писал, что играть в лоб выгоднее чем торговать. Из опыта работы - Пинку получается обыгрывать на 3-4%, что считаю очень хорошим результатом, а при торговле результат в 1 - 1,5% оборота супер, потому как некоторые ставки можно делать в десятки тысяч длр. без особого риска. Терпеть же ставки в 5-10-15 т.длр. не могу себе позволить, так как серия из 15-20 поражений ( а такое может быть) меня очень сильно прибьет...Поэтому совмещаю и торговлю и игру.
    Ответить Цитировать
    176/283
    + 0
  • veteranbet67 @ 4.7.2017
    в силу своего развития не смог одолеть смысла фразы про "движение профита в зависимости от числа ставок" ....

Есть некая стратегия игры, при ее применении она порождает некую случайную последовательность (выигрышей), которую можно охарактеризовать многими параметрами. Из всех этих параметров самым лучшим по сочетанию простота-полнота является график изменения профита, именно график, а не его оконечная точка. При большим числе ставок можно делать точки через 5, 10 ставок. Поведение линии графика много важнее, чем та величина, которой она закончилась. Естественно, все это в контексте ответа на вопрос: выбранная стратегия есть плюсовой или нет?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -1
  • tania_v @ 5.7.2017
    Есть некая стратегия игры, при ее применении она порождает некую случайную последовательность (выигрышей), которую можно охарактеризовать многими параметрами. Из всех этих параметров самым лучшим по сочетанию простота-полнота является график изменения профита, именно график, а не его оконечная точка. При большим числе ставок можно делать точки через 5, 10 ставок. Поведение линии графика много важнее, чем та величина, которой она закончилась. Естественно, все это в контексте ответа на вопрос: выбранная стратегия есть плюсовой или нет?

ну... тогда еще раз - движение профита можно понять, а вот про "зависимость от числа ставок"... это все таки перебор - потому как движение кол-ва ставок - это (опять автомобильная тема) как столбы считать на скорости - можно измерить скорость, но лучше глянуть на спидометр. Коллега, на мой взгляд, слишком много текста и иногда не наполненного логикой. Проще - цель - заработать - в букмекерстве это возможно только в Пинке , СБО и бетф. - все остальные рассуждения - пена от пива. Далее если есть знание и умение - зарабатывайте, но вариантов. кроме как опережать по инфе - НЕТУ. ибо весь анализ ( методы, системы и прочая лабуда) разбивается об понос Роналдо или месячные Шараповой - кто первый узнал и правильно обработал, тот и заработал... Все, поехал попарюсь в баньке.
    Ответить Цитировать
    177/283
    + 0
  • veteranbet67 @ 5.7.2017
    ну... тогда еще раз - движение профита можно понять, а вот про "зависимость от числа ставок"... это все таки перебор -

Если есть график, то есть ось абсцисс и ось ординат. Говорят, что значения по оси ординат зависят от значений по оси абсцисс. Обычно значения по оси абсцисс откладываются в направлении роста. Ваш спидометр тоже считает столбы, только про себя, шепотом. Ничего страшного не будет если посчитать их вслух, как есть (а то мало ли что со спидометром...)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • tania_v @ 5.7.2017
    Если есть график, то есть ось абсцисс и ось ординат. Говорят, что значения по оси ординат зависят от значений по оси абсцисс. Обычно значения по оси абсцисс откладываются в направлении роста. Ваш спидометр тоже считает столбы, только про себя, шепотом. Ничего страшного не будет если посчитать их вслух, как есть (а то мало ли что со спидометром...)

Коллега, зачем мне значение осей??? Зачем купив новенький БМВ, с целью конечно поездить, открывать капот... и не надо считать столбы, там спидометр не подведет, а если вдруг подведет, то пересяду на Лексус. Много лишнего, усложняете и это не принесет вам никакого профита по игре, если нет другой цели, конечно...
    Ответить Цитировать
    178/283
    + 0
    Коллега, зачем мне значение осей???

Вроде как считается, что критерии истинности должны быть научными. А в науке на каждом шагу оси с числами. Ваш БМВ вполне может оказаться детской игрушкой на веревочке, почему бы не открыть капот?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -1
  • Игорек...ты как раз таки и считаешь столбы...а человеку интересно увидеть твой...хотя бы примитивный график в экселе...где будет видно...как сильно график стремится вверх...у тебя куча минусовых рынков и будет видна динамика по графику! А ты все продолжаешь рассказывать как ты крут...но при этом продолжаешь мерить свою дистанцию в попугаях...записав какие то цифры у себя в блокноте!
    А вообще я не понимаю для кого и для чего твой топик...ладно мне можешь отвечать...как угодно...но другие люди пытаются задать тебе вопросы...вместо того чтоб понятно и адекватно обьяснить...ты вновь достаешь свое эго и пытаешься унизить...не красиво как то смотрится!
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Buruchaga @ 5.7.2017
    Игорек...ты как раз таки и считаешь столбы...а человеку интересно увидеть твой...хотя бы примитивный график в экселе...где будет видно...как сильно график стремится вверх...у тебя куча минусовых рынков и будет видна динамика по графику! А ты все продолжаешь рассказывать как ты крут...но при этом продолжаешь мерить свою дистанцию в попугаях...записав какие то цифры у себя в блокноте!
    А вообще я не понимаю для кого и для чего твой топик...ладно мне можешь отвечать...как угодно...но другие люди пытаются задать тебе вопросы...вместо того чтоб понятно и адекватно обьяснить...ты вновь достаешь свое эго и пытаешься унизить...не красиво как то смотрится!

не красиво - это когда неуч пытается что либо подсказать профессионалу...кстати умный читатель с первого раза понял зачем я здесь на форуме, вам же это тяжело дается, ибо ищете у кого бы денег стрельнуть и не более. Вам обидно, что вас не взял, так забудте и идите дальше. Че вы здесь пасетесь, не ваш это уровень! Здесь "бутылки собирают"....
    Ответить Цитировать
    179/283
    + 1
  • tania_v @ 5.7.2017
    Вроде как считается, что критерии истинности должны быть научными. А в науке на каждом шагу оси с числами. Ваш БМВ вполне может оказаться детской игрушкой на веревочке, почему бы не открыть капот?

Критерий истинности в теме игры - это баланс игры! Про игрушечный БМВ - это вы зачем? Демагогия не нужна, коллега. Научный подход очень важен и без Циолковского не было бы Королева, но в разумных пределах. Начинайте ставить, коллега! И по ходу продолжайте диспут.
    Ответить Цитировать
    180/283
    + 2
    Критерий истинности в теме игры - это баланс игры!

На дистанции критерий истинности в теме игры - это стабильность роста профита, а не его отдельные значения.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -1
    Начинайте ставить, коллега! И по ходу продолжайте диспут.

Пожертвуйте 500 долл. и начну.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -1
  • tania_v @ 5.7.2017
    На дистанции критерий истинности в теме игры - это стабильность роста профита, а не его отдельные значения.

Допустим, на дистанции в n ставок у нас могут получиться 2 варианта графика - постепенный рост и рост с ощутимыми просадками. Итоговый баланс одинаковый. Какой вывод будем делать, какие решения принимать? В данном случае n - всего лишь 100. На такой дистанции дисперсия изобразит все что угодно. Ну и в чем тогда смысл? Есть какие-то промежуточные результаты по балансу, ну и ориентируйтесь на них в своих умозаключениях.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Игорек...брат...это все...что ты пишешь...чушь...которая родилась у тебя в голове...и ты эту чушь всячески отстаиваешь! Сами писали...что выносили мильярды с несчастной бетсити...и тут же пытаетесь наказать пинакл...и что только в нем остались деньги...приводите какие то цифры...которые явно завышены! И это все на бумаге...фактов нет...один гонор! Для меня ты попан с деньгами...который живет мечтой и ищет золотой прииск! Если такой профессинал...как ты тут пишешь...то велком тебя и твою команду в аналитический отдел пинакла...а то лазиете по твитерам фейсбукам лигспаям и прочих ресурсах с умными рожами...в надежде с хуя жиру натопить!)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Наверное, не очень хорошо обширно критиковать хозяина в его собственной теме) Я вот по данному вопросу высказываюсь в своей теме (с 10:58) - там не эмоции, а размышления, обоснования
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127445&pid=5167102&st=20#entry5167102
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -1
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.