Какой у него 4bet? Определяем сколько у него может быть комб QQ+ Какой у него фолд на 3bet? Определяем сколько у него может быть одномастных тузов и бродвея
Ты проигрываешь здесь только TT, , и иногда 88
Какая у него агрессия? Может ли он в блеф превратить?
Чек-кол по терну и чек-фолд по бланковому риверу мне не очень нравится. Я бы продолжил ставить на терне или же от все улицы от чек-кола сыграл.
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A K Hero raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.90, BB calls $0.80, Hero raises to $18.53 all in, 1 fold, BB calls $9.35 all in
Flop: ($21.40) Q 2 J (2 players - 2 are all in)
Turn: ($21.40) 9 (2 players - 2 are all in)
River: ($21.40) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $21.40 BB shows A A (a pair of Aces) Hero shows A K (high card Ace) BB wins $20.44 (Rake: $0.96)
депнул 10$ на 888, решил сходить на разведку так сказать. дали мне 10$ бонусов, 5$ плюсанул на Нл2 ну и полез с 5 БИ на Нл5. в общем осталось 14$ ну поляна это конечно полный пиздец. надо привыкнуть. я сначала начал фишей помечать, но честно я уже заебался это делать, решил, что там по умолчанию все фиши, лучше отмечать уже регоподобных существ. какая-то тут распространенная болезнь, колд коллы АА,КК и на блинах в том числе (рестилы тоже колят), с последующими рейзами/чек рейзами практически на любых флопах мол "бля, надо же велью теперь собирать, В АТАКУ!!!", и я потом начинаю громко смеяться показывая ему сет двоек. жаль конечно что ХАД не работает на снэп столах, но с другой стороны, так не привязываешься к конкретным цифрам (типа, ну у него фолд на терне 50%, лепим второй баррель), а принимаешь решения исключительно исходя из структуры доски и предполагаемых диапазонах. в общем, пока не особо складывается, но если не творить дичь, то думаю винрейт около 10 бб/100 на снеп Нл5 даже мне по силам. про Нл10 пока ниче сказать не могу.
на старзах играть желание после этих ебучих сундуков пропало. но и переходить полностью куда-то пока решится не могу. очень много постов видел про сложности вывода средств с 888, что меня тревожит. так бы наверное туда уже и свалил бы, а так пока в раздумьях.
vadimstryha @ 7.7.2017 я имею ввиду чего перестал)
Он тестил восьмерки...старзы на тот момент были лучше, сейчас хуй знает что лучше Party, ip по РБ, но только по Рб наверное, на ip поле микро такое же как на стразах в принципе, только реги менее агрессивные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3083475
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $10.72
BTN: $11.44
Hero (SB): $16.42
BB: $10.42
UTG: $10.73
MP: $20.68
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J J
2 folds, CO raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.90, 1 fold, CO calls $0.65
Flop: ($1.90) 4 8 5 (2 players)
Hero bets $1, CO calls $1
Turn: ($3.90) T (2 players)
Hero checks, CO bets $2.60, Hero calls $2.60
River: ($9.10) 4 (2 players)
Hero checks, CO bets $6.22 all in, Hero folds
Final Pot: $9.10
CO wins $8.69
(Rake: $0.41)