Сегодня меня ждет, жесточайшая загрузка! За всю вчерашнюю боль буду наказывать А точнее уже через 20 минут стартую и до раннего утра (по местному), сейчас у меня 20:40, грядет 10-ти часовая катушка: А при условии что я еще отберусь в сатах (что очень даже вероятно), добавится еще экшн. Удачи мне что-ли )) Пока что загрузка вышла на: 173,5$, но с учетом ре-баев, адд-онов, ре-ентри я думаю это не конечное число
Сообщение отредактировал vlad1slaw - 14.5.2017, 17:55
vlad1slaw @ 14.5.2017 Сегодня меня ждет, жесточайшая загрузка! За всю вчерашнюю боль буду наказывать А точнее уже через 20 минут стартую и до раннего утра (по местному), сейчас у меня 20:40, грядет 10-ти часовая катушка: А при условии что я еще отберусь в сатах (что очень даже вероятно), добавится еще экшн. Удачи мне что-ли )) Пока что загрузка вышла на: 173,5$, но с учетом ре-баев, адд-онов, ре-ентри я думаю это не конечное число
Vova38, Это для холдема нормально, там турниры каждые 5-30 минут стартуют, а тут глянь на разницу во времени между первым и последним )) да и карт то по 4, и почти всегда еще стол по 5 карт, сегодня правда нет их ))
Бляяяяяяять, да кто меня проклял то а? Парни прекращайте, зааурьте кто-нибудь в хорошую сторону, да это просто пиздец, сколько бы я аутов не забирал все равно все закрывается, но не мне, вы только посмотрите на этот пиздец, и так всю сессию. Тузы вообще все не стоят, ВСЕ!
Если я сегодня не пройду во второй день скупа за всю эту сраную двухдневную боль, это будет не справедливо (
Предфиналка, 8 человек осталось, первый блять итм за сегодня, поехали по флопу. И знаете что я думаю? Это вообще возможно блять???????? Ну их нахуй этот дебильный старз. И опять же блять забрал аут и никакого толка...
vlad1slaw @ 14.5.2017 Предфиналка, 8 человек осталось, первый блять итм за сегодня, поехали по флопу. И знаете что я думаю? Это вообще возможно блять???????? Ну их нахуй этот дебильный старз. И опять же блять забрал аут и никакого толка...
Я там не играю больше давно уже. А другие румы можно подключать тебе? И омаху хайлоу?
vlad1slaw, я тот чувак, который нередко играл с гатшотами на стек, любитель чек рейзнуть гатшот и щабарелить запихнув ривером, если спр норм и борд на мой взгляд подходит диапозону) типа низ диапозона, почему бы на стек не сыграть)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А точнее уже через 20 минут стартую и до раннего утра (по местному), сейчас у меня 20:40, грядет 10-ти часовая катушка:
А при условии что я еще отберусь в сатах (что очень даже вероятно), добавится еще экшн. Удачи мне что-ли ))
Пока что загрузка вышла на: 173,5$, но с учетом ре-баев, адд-онов, ре-ентри я думаю это не конечное число