Реинкарнация Дохи - Pokergrant, часть II

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4786
  • Постов
    244
  • Просмотров
    89,962
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +2,970
1 10 11 12 13
  • AlexElizarov @ 17.6.2017
    Тошнит такое читать от человека, который на сайте 7 лет. Я помню самое начало ГТ. И да, прикинь, это реально был изначально СУПЕР-дружелюбный проект, который делали люди не потому, что планировали сделать из него самый посещаемый покерный ресурс, а потому что ЦГМ приказало долго жить, а покерстратеджи по определению были убогими в некоторых местах. И ребята просто хотели сделать ресурс лучше, слава богу у них получилось. Но блять, кто сказал, что Ваня-Илья-Серёга экстрасенсы и должны за каждый случай использования их детища для всякой хероты за это отвечать??? Мне не нравится поведение Соула во многих моментах, но к сожалению, он в общем прав, единственный способ как-то отразить своё мнение - это система репутации. Нехер было лепить сотки плюса всем подряд просто так. У меня например нет рейтинга ни у Хинта, ни у Анжера. Потому что всё, что я о них знаю - находится в публичной плоскости, как я могу ставить +100 с текстом "хороший человек, сильный игрок и вообще святой", если я человека вообще не знаю?? Может быть всё и так, вот только вспоминается сразу Винтяра, к примеру, и Чоп, у которых тоже были рейтинги до небес (кстати, их таки обрушили), а потом получилось как получилось. Сами накачиваете репы воздухом, а потом люди удивляются и винят администрацию ГТ. Ещё Алису Пинки обвините, блин

Тошнит тебя?Так,может я неправду какую-то написал?Ты,будь любезен,уточни в каком месте. Меня вот от этих ваших популистских,иногда переходящих в откровенно жополизтские,постов тошнит.Вы когда-нибудь начнете вещи своими именами называть?Если совладелец сайта часто с обычными пользователями,не тимпро,не звездами покера,ведет себя как хамливая торгашка на базаре,может пора перестать писать-я часто не согласен с ним по многим вопросам?

Ты за 6 лет написал 5000 сообщений,я за 7-200.По-моему,очевидно,для тебя это площадка для общения,для меня новостной сайт о покере.Какая то из этих позиций вызывает у тебя тошноту?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • AlexElizarov @ 17.6.2017
    Я помню самое начало ГТ. И да, прикинь, это реально был изначально СУПЕР-дружелюбный проект, который делали люди не потому, что планировали сделать из него самый посещаемый покерный ресурс, а потому что ЦГМ приказало долго жить,

Господи,какой ты наивный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Soul @ 17.6.2017
    У Путина друзья миллиардеры из-за коррупции. У нас же к модераторам такое же отношение, как к другим старым пользователям форума. Причем тут Путин? Что касается зазывалой в лохотроне, то не нужно передергивать. Никто зазывалой в известном лохотроне не работал. Это сейчас задним умом все такие понимающие. А в свое время я даже чуть частью гт не обменялся с Алексомом.

Вы прекрасно понимаете что хиштаки старый пользователь и хиштаки модератор - друг, это очень разные люди.
    Эта разница и привлекает потенциальных спонсоров.
    То что он влез в лохотрон по незнанию - я верю на 99,99%.
    Проблема в том как он от туда вышел.
    Можно было выйти и громко сказать - ребята там что то не так, вы как хотите я сваливаю. Но тут проблема в том что это конфликт, а это отпугнет будущих спонсоров.
    Вот прямая аналогия с друзьями Путина. Стал Путин президентом и они не просто чьи то друзья, а друзья ПРЕЗИДЕНТА. Вот так же их позвали в проект и также они не захотели идти на конфликт поняв что там махинации и понеслось. Ну а вы как Путин - ну а что тут такого, с кем не бывает и вообще я не причем.
    Хотя всем ясно что без вас (вашего ресурса) хиштаки фиг бы позвали.
    Ну а дальше вообще один в один. Никаких официальных ответов, один Песков Демидов отмазываеться рассказывает нам о нелепости обвинений.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Corwin, Ну напридумывать можно много чего, если фантазия бурная. И зачморить любого за почти любой поступок. Мне эта позиция не близка, аналогии с друзьями Путина не вижу - у нас огромное количество модераторов и это не сотрудники сайта, никакого особого статуса это звание не дает. Это просто люди, которые удаляют спам и оскорбления в тех разделах, которые они читают и модерируют. Если статус модератор привлекает дополнительных спонсоров, то это очень странно и в первую очередь эти спонсоры должны задать вопросы себе.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Soul @ 17.6.2017
    Corwin, Ну напридумывать можно много чего, если фантазия бурная. И зачморить любого за почти любой поступок. Мне эта позиция не близка, аналогии с друзьями Путина не вижу - у нас огромное количество модераторов и это не сотрудники сайта, никакого особого статуса это звание не дает. Это просто люди, которые удаляют спам и оскорбления в тех разделах, которые они читают и модерируют. Если статус модератор привлекает дополнительных спонсоров, то это очень странно и в первую очередь эти спонсоры должны задать вопросы себе.

Так при чем тут "фантазия бурная" и "любой поступок"? В общем-то никто не высказывает идею о том, что Хинт, Мун и иже с ними целенаправленно зазывали людей в рум чтобы нагреть крока на косарь баксов и потом его радостно попилить. Речь идет скорее о том, что нельзя сидеть на двух стульях и надо уметь признавать свои ошибки.

Тайлер не пожалел своего времени, написал длинный пост со своим видением ситуации - ни у кого теперь рука не повернется бросить камень влепить -100 в рейтинг, наоборот человек вызывает уважение своим поведением. Чего никак нельзя сказать ни о Муне (высокомерно-пренебрежительное - без комментариев) ни о других "про", которые просто как страусы засунули головы в песок и молчат. Это некрасивое и неэтичное поведение, по сути посылание на мпх покерного сообщества.

И к сайту, опять-таки, нет прямых претензий, скорее недовольство тем, что администрация де-факто позволяет определенной группе людей вести себя по свински по отношению к остальным форумчанам. Потому что при появлении темы в арбитраже в 99% случаев модераторы выставляют статус арбитраж мгновенно и человек, к которому претензии либо доказывает, что он не верблюд, либо, если он не снидосходит до этого, ему роняют рейтинг в минус.

В данном случае Крок очевидно потерял деньги и выставил претензию по отношению к тем лицам, которые заявляли о совладении бизнесом и активно его рекламировали. Поэтому невыставление им статуса как раз и показывает линию разделения администрацией форума своих пользователей на Юпитеров и быков, что нравится далеко не всем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • temp, Администрация позволяет .... Ну это же смешно, ей-богу. Идёт попытка давления на людей, которые отношения к проблеме не имеют, но просто находятся на форуме. Но этого мало, нужно ещё и администрацию привлечь к комсомольскому порицанию. Нравится реакция Тайлера и не нравится реакция Киштаки? Ну так сделай о них для себя выводы, отметь в рейтинге. Ничего другого сделать все равно нельзя.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 6
  • Soul @ 17.6.2017
    Corwin, Ну напридумывать можно много чего, если фантазия бурная. И зачморить оклеветать любого за почти любой поступок. Мне Путину эта позиция не близка, аналогии с друзьями Путина коррупции не вижу - у нас Путина огромное количество модераторов друзей и это не сотрудники сайта администрации Президента , никакого особого статуса это звание не дает. Это просто люди, которые удаляют спам и оскорбления в тех разделах, которые они читают и модерируют которые ведут успешные бизнес проекты . Если статус модератор друг Путина привлекает дополнительных спонсоров, то это очень странно и в первую очередь эти спонсоры должны задать вопросы себе.

Я как будто прослушал очередное выступление Пескова.

Особенно порадовало про удивление, что статус "модератор-друг" владельцев самого популярного в СНГ портала (какие вы там в мире, третьи?) может привлечь внимание спонсоров. Когда такое было? Да никогда.
    Ну а то что Хиштаки в который раз влетает на хорошую должность в покерный проект не будучи про игроком, это потому что он успешный человек (почти цитата Ротенберга).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Corwin, Если на решение человека вкладывать или не вкладывать в проект серьёзно повлияло именно наличие статуса модератора на гт у одного из сотрудников, то этому человеку стоит прежде всего задать много вопросов себе. Потому что модератор - это тот, кто очищает форум от грязи и ничего более. Это даже не сотрудник гт.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Soul @ 17.6.2017
    Потому что модератор - это тот, кто очищает форум от грязи и ничего более. Это даже не сотрудник гт.

Вот сейчас стало , обидно за Лео .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Soul @ 17.6.2017
    Идёт попытка давления на людей, которые отношения к проблеме не имеют, но просто находятся на форуме

Что значит не имеют отношения к проблеме? Никто ж не предъявляет претензий к наемным сотрудникам, лишь к тем, кто заявил себя совладельцем рума и рекламировал его здесь. Назвался груздем - полезай в кузов.

Не так давно Гамп заявил, что стал совладельцем одного букмекерского говносайта и приглашал играть в нем. Давал гарантию, что с деньгами в нем все будет в порядке. Через некоторое время написал, что вышел из бизнеса и в будущем не будет ни за что отвечать. Уж не знаю, платит ли кому-то та конторка или давно загнулась, но уверен, что при любых проблемах никто в здравом уме не предъявлял бы претензии Гампа.

Разве не очевидно, что это единственный вариант выхода из разрекламированного авторитетным человеком бизнеса, при котором репутация остается чистой при любом дальнейшем развитии ситуации?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • temp, Больше всего претензий я тут видел в сторону Киштаки. Если тебе не нравится поведение кого либо из участников покергранта, то у тебя и других есть все инструменты, чтобы это отношение высказать
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Soul @ 16.6.2017
    corvet, У нас 30 модераторов. Кто-то из них устроился работать в компанию и компания обанкротилась. Теперь мы за это в ответе? Странная логика. Модератор это просто модератор, а наемный работник не несёт ответственности за действие владельцев. Мы уже кучу раз писали, что не готовы выступать арбитрами в подобных ситуациях. Мы можем и выступаем площадкой, где коммьюнити может создать подобную тему и привлечь к ней внимание.

Soul, ты ведешь себя сейчас, как Путин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • И,все-таки,сообщения Ивана потеплели,надо отдать должное. Он,оказывается,умеет и обьяснять,а не только констатировать.Складывается даже впечатление,что с таким с ним можно общаться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • ivanov2017 @ 16.6.2017
    Краткий анализ поста-анонса и концепции создание ПокерГрант.

Ссылка на пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111381&view=findpost&p=4329924

Цитата (hiNt @ 19.2.2016)
    Он необычен тем, что у основателей-бизнесменов в итоге останется только 20% акций – остальное будет распределено между игроками рума, которые будут играть в нём и генерировать рейк, игроками-инвесторами, аффилейтами и другими участниками покерного сообщества, участвующими в развитии рума.
    Маячок сигнализирующий об "ненормальности" концепции, кто в здравом уме будет отказываться от львиной доли дохода.

Над румом работает большая команда, которая с одной стороны состоит из профессионалов IT-отрасли и гэмблингового бизнеса, с другой – из игроков.
    Со стороны игроков участвуют небезызвестные участники сообщества: (приводится ряд громких имен)
    Полагаю, в скором времени мы сможем порадовать рядом громких имён зарубежных регуляров.
    Работа на доверие, участвуют только профессионалы. Интрига, в дальнейшем, их будет еще больше.

Доли в руме будут распределены между игроками, которые будут играть в руме, привлекать в него своих друзей, участвовать в управлении, инвестировать.Помимо этого, игроки смогут влиять на решения, лежащие в области их компетенции: политика рейкбека, промо-акции, улучшения софта, - всё это будет создаваться в тесном сотрудничестве с коммьюнити.
    Элементы финансовой пирамиды - привлечение знакомых. Акцентирование на важности и значимости игрока (конкретного абстрактного персонажа к которому обращен пост) - можно будет влиять на решения.

Распределение долей будет вестись так: до 1 марта мы в ограниченном количестве принимаем игроков-инвесторов, а с 2 апреля откроем программу раздачи долей игрокам, которые будут играть в руме.
    Коммерческое предложение, ограниченность по времени и количеству. Возможность выделиться стать не просто игроком, а игроком-инвестором.
    Доля - это финансовый инструмент, дающий право на получение дивидендов, которые рум ежемесячно будет распределять между игроками.
    Обещание будущей финансовой прибыли.
    За каждый 1$ выплаченного рейка игрок получает одну долю. На следующих этапах выпуска долей приобретение игроками новых долей будет затрудняться: на втором этапе для получения одной доли будет требоваться заплатить уже не менее 1,5$ рейка.
    Прямое указание на финансовую пирамиду - те кто входят на раннем этапе получат больше чем те кто войдут позже.
    У рума есть якорный инвестор, обеспечивающий финансовые гарантии его развития, но мы будем рады, если к нему и игрокам, уже вложившимся в рум, присоединятся другие акционеры.
    Обосновывание стабильности развития - у нас есть финансы и все будет хорошо, но для вас будет лучше если вы вложите деньги.
    Мы внедрим юридический инструмент позволяющий, с одной стороны, обеспечить легальность владения долями и гарантию прав игроков, с другой – возможность передавать свои доли друг другу.
    Громкие слова про юридический инструмент, легальность и гарантии - уверен ничего этого не было и рядом. Но нужно снять сомнения у людей раздумывающих над вложением денег.

То есть вся команда, включая техподдержку, службу безопасности, разработку, тестирование и так далее, была уже собрана.
    Снятие возможных вопросов и возражений - уже есть собранная команда, есть профессионалы.
    С каждого доллара рейка, уплаченного в руме, игрок будет получать оплаченные этим рейком акции, приумножая свой капитал.
    Прямое указание на финансовую пирамиду.

Само собой, рум легально зарегистрирован и обладает полным комплексом документов и разрешений, необходимых для ведения деятельности....Мы хотим быть максимально прозрачными и прошли сложные процедуры получения необходимых разрешений в одной из самых сложных юрисдикций.
    Подтверждение серьезности компании и подхода, все легально, все законно - риски минимальны.

PokerGrant планировался как реальный бизнес, приносящий деньги своим основателям. Концепция народного рума призвана многократно повысить его эффективность и скорость развития...
    Неожиданное откровение - планировался как реальный бизнес, а реализовывается как финансовая пирамида.

Выводы:

1) Концепция придумана человеком, который, без малейших сомнений, имел опыт в финансовых пирамидах и аферах.

2) Каждый входящий на первоначальном этапе игрок, инвестор, участник пирамидальной схемы - прекрасно знал чем рискует и куда он вступает. Это все очевидно просто из ознакомления с самой концепцией.

3) Покеррум изначально задумывался как финансовая пирамида.

Если бы ivanov2017 написал бы такой текст год назад, то его рейтинг бы улетел в пропасть со скоростью звука "за то что придирается к каждому слову и очерняет только родившийся народный рум"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • allianze, Ты кстати тоже неплохо ванганул в той теме, как раз ровно год прошел

ожидание:

Реальность:

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  • Не думаю, что к Хинту и Энжеру можно какие-то обвинения в данном случае предъявлять. Очевидно, они для ПГ просто лицом торговали. Этот как с банком, который у нас Брюс Уиллис рекламировал. Когда банк схлопнулся, никто же не пошел за бабками к "крепкому орешку".
    Но неплохо было бы с их стороны увидеть следующие действия: разрыв контракта с ПГ и официальное заявление, что сотрудничество с ПГ завершено по обоюдному согласию.

Но Хиштаки и МаксБНатс - это же сотрудники рума. Хотя они сейчас от этого открещиваются и задним числом заявляют о своем уходе из рума.
    Максу, например, его статус работника не мешал еще и самому участвовать в играх на ПГ (что запрещено правилами) и даже ловить топовый множитель в спинах (на удаче, конечно же).
    Но Макс при этом был хотя бы относительно рядовым сотрудником, что хоть как-то его оправдывает. А Хиштаки же входил в руководство.
    Да, он сейчас называет разные сроки своего ухода (то ли февраль, то ли апрель). Но тут получается, что только он ушел и буквально на следующий день в руме начала твориться неведомая херня с ботами, хаусплеерами, суперюзерами и т.п. Т.е. он как бы ничего не знает, что стало с румом после его "ухода", но ведь, чтобы ботов в рум запустить - это же дело не одного часа. Их нужно разработать, протестировать, отладить... Над ними надо несколько месяцев работать до запуска. Но для этого случая заготовлена другая отмазка, что не такой уж он и высокий чин, чтобы быть в курсе "черных" схем рума.

Ну и ответы обоих просто убивают. МаксБНатс накатал простыню воды, наполненной всякими оборотами "я точно не знаю...", "мне кажется...", "по-моему этому должно быть еще какое-то объяснение...". Где не приводит ни каких аргументов, только съезжает с темы. Хиштаки же и вовсе послал всех на..., потом заявил, что для его эрудированного ума очевидно весьма логичное объяснение, которое он нам смертным даже рассказывать не станет, ведь потом придется его разжевывать, да и вообще он нам ни чего не должен. Ладно мы, улюлюкающая толпа в глазах Хиштаки, но, ведь, и игрокам, которых ПГ кинул, он тоже себя обязанным дать ответ не считает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • Soul,
    Иван, добрый день.
    можно задать несколько вопросов:
    - а на что Вы хотели поменять часть ГТ с алексомом (на долю в каком из его "бизнесов")
    - остановил Вас от этого разразившийся скандал или отказ от сделки случился раньше и что в таком случае стало причиной?
    -не в курсе на каких ресурсах обитает ныне алексом и чем занимается? выходит с кем-либо на связь?
    последний вопрос не только Соулу, а всем форумчанам. мб кто знает.
    заранее спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • allianze @ 17.6.2017
    Если бы ivanov2017 написал бы такой текст год назад, то его рейтинг бы улетел в пропасть со скоростью звука

Я не считаю себя слишком умным или слишком глупым, мои умственные способности средние. И тут вопрос не в рейтинге. Вопрос лишь в знании недавней истории (МММ, АВВА и другие пирамиды) и сопоставлении фактов. Человек отличается от обезьяны тем что он может пользоваться книгами, статьями, историей и делать выводы: не наступать на грабли.

Были ли такие или подобные посты которые ставили под сомнение надежность концепции развития народного Покеррума? Я не знаю, но предполагаю что скорей всего были.

Мог ли использоваться административный ресурс (полномочия модераторов) для удаления таких постов или блокировки неугодных пользователей? Я не знаю. Предполагаю что мог.

И тут возникает конфликт интересов: сомнительный коммерческий проект рекламируется на авторитетном ресурсе пользователями имеющими административные полномочия (модераторами).

И тут уже могут возникнуть вопросы к администрации ресурса... Не то что они знали или не знали изначально о данном проекте, а об возможности использования ресурсов сайта и администрирования для получения личной коммерческой выгоды, которая может иметь место.

Вопросы конечно возникнуть могут, но я их не задам, поскольку есть ответ: участники сохранили модераторские полномочия на сайте. То есть де факто ответ есть, де юро администрация ГТ вправе проводить любую кадровую политику и пользователи могут влиять на нее опосредованно через выставление рейтингов.
    Сообщение отредактировал ivanov2017 - 18.6.2017, 13:08
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Soul @ 17.6.2017
    Corwin модератор - это тот, кто очищает форум от грязи и ничего более. Это даже не сотрудник гт.

уборщица?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Покергрант решил таки избавиться от последних 10 человек, которые там играют) Ну ок.) Не то чтобы мне было сложно сделать фотку с паспортом в руке, но чего ради, игры в руме нет абсолютно..Вы бы хоть постеснялись, упростили бы верификацию, даже на ПС она проще)

Уважаемый LudomanPRO1!

По правилам политики AML и лицензионного соглашения (пункты 27,32,48,57,152,210) вам необходимо пройти полную верификацию учетной записи PokerGrant.

Для этого вам необходимо загрузить в клиенте следующие документы:
    1) фотоскан документа, подтверждающего личность (паспорт, ID card, водительские права с фотографией)
    2) фото с паспортом в руке (или другим документом, удостоверяющим личность)
    3) фотоскан квитанции ЖКУ или документ подтверждающий ваш адрес, выданный на ваше имя (принимаются следующие документы: Банковская выписка, ЖКУ, справки, счет за телефон с печатью). Прописка из паспорта на проверку не принимается !

Чтобы загрузить сделанные фотоскан, нужно:

открыть установленный клиент PokerGrant, ввести логин и пароль;
    в верхнем меню выбрать «Учетная запись» — «Верификация»;
    в появившемся окне загрузить необходимые документы.

В случае непредставления документов, PokerGrant оставляет за собой право действовать в соответствие с лицензионным соглашением.

Если Вы получили данное письмо, то у Вас не проведена полная верификация аккаунта или загружены не все необходимые документы, которые описаны в пункте 1-3.

В случае возникновения дополнительных вопросов с проверкой или загрузкой документов, Вы можете написать в саппорт, его адрес: support@pokergrant.com
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.