Атоян Снежана присвоила 1328$

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    249
  • Просмотров
    60,165
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +21,431
1 10 11 12 13
  • Лорем, о твоей квалификации.

Ты как мог опорочил Снежану, цель выполнена. Как писал Соул, это максимум, что можно сделать. Дальше разговор уже идет о хреновом отношении к своим игрокам. Чем дольше беседа, тем больше народа пишут, что ваша фирма похоже имеет сомнительную репутацию. Это норм так пиариться )

Отвечать не надо.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + -12
  • Lorem @ 26.7.2017
    В том, что процитированный мною пост от iva - дичь?

Где дичь, Федя? (извините, не удержалась). Я так и не получила ясного ответа на простой вопрос - по каким критериям вы выносите решение о прекращении сотрудничества. Вы их так и не смогли озвучить, вместо этого начинаете уводить в сторону, приводить аналогии и так далее. Не можете ответить - не надо, отсутствие ответа - тоже является ответом. Повторюсь. Я за то, чтобы вернуть вам деньги. И одновременно за то, что от вашего проекта при таких раскладах нормальным игрокам лучше держаться подальше.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Lorem @ 26.7.2017
    Ну и вопросы iva изначально неуместны и поэтому их не надо задавать, но задает же.

Ясен пень, вопрос неуместен, потому что я не знаю, как на него ответить. Детский сад. Пошла я отсюда.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -4

• Где дичь, Федя? (извините, не удержалась).

Я сам хотел запостить картинку с рестораном "Федя, дичь!" :)

Iva @ 26.7.2017
    Я так и не получила ясного ответа на простой вопрос - по каким критериям вы выносите решение о прекращении сотрудничества. Вы их так и не смогли озвучить

Прикинули сколько денег нам принесёт дальнейшее сотрудничество:

при темпе игры в 2500 турниров за полтора года (взяли данные за предыдущие полгода-год-полтора года) и расчётном рое в диапазоне 0-10% (оллтайм рой 6% и схожий рой на последних отрезках) получится, что Снежана выиграет на своём аби12 примерно 1500$ (из которых условно будет 750$ её доля).

Это примерно 41$ ожидания в месяц на нашу долю, если взять какой-то средний рой 5% - расходы на её обучение, бухгалтерию и управление (из расчёта зарплата персонала поделить на количество человек в проекте с понижающим коэфициентом, так как всё-таки работу будут выполнять в любом случае) превышают эту сумму в разы и для того, чтобы бить расходы ей придётся показывать рой, который она не показывала никогда и вряд ли покажет в ближайшее время (а увеличить объём игры она не может).

А так как ресурсы проекта ограничены, то мы бы предпочли воспользоваться пунктом контракта и не работать себе в убыток.

Просьба не трактовать это как точные цифры и методы, что мы использовали в расчётах - они примерные и я пишу на основе тех данных, что у меня сейчас под рукой и в реальности они могут незначительно отличаться
    Ответить Цитировать
    66/71
    + 11
  • Вот теперь понятно. Если бы вы прописали что-то подобное в контракте, этой темы бы не было. С определенной частотой оценивается целесообразность продолжения сотрудничества, и если оно признается невыгодным для проекта, то сотрудничество заканчивается, расходитесь.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -4

• Вот теперь понятно. Если бы вы прописали что-то подобное в контракте, этой темы бы не было. С определенной частотой оценивается целесообразность продолжения сотрудничества, и если оно признается невыгодным для проекта, то сотрудничество заканчивается, расходитесь.

От этого бы ничего не поменялось - Снежана точно так же бы ссылалась на пункт 9.3 и точно так же бы отказывалась вернуть деньги и требовала продолжить сотрудничество.

Приведенный вами вариант по сути лишь частный случай опции описанной в пункте 9.4.1

В пункте 9.4.2, кстати, описан порядок одностороннего расторжения игроком (для тех кто переживал за права игроков).
    Ответить Цитировать
    67/71
    + 0
  • п. 9.3 противоречит п. 9.4.1 - договор составлен коряво. Но я не вижу ни одной причины чтобы из-за этого противоречия не возвращать деньги.
    Lorem, мои предыдущие комменты про косяк в трактовке этих пунктов не являлись оправданием для Снежаны и были адресованы именно тебе с целью обратить твое внимание на этот косяк, чтобы его устранить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Как знать, как знать...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • avpog @ 26.7.2017
    п. 9.3 противоречит п. 9.4.1 - договор составлен коряво.

Наш юрист считает иначе, но если вы более квалифицированный специалист, то может вам и виднее.

Как я уже много раз писал - тут приводились неоднократно свидетельства юристов, что это нормальный способ перечислять опции, который может показаться обывателю противоречивым, но не для юриста.

В любом случае трактовать контракт должна не Снежана в случае разногласий, а какой-либо арбитр и если он решит, что мы должны продолжить сотрудничество - мы выполним это решение без вопросов.

Касательно возврата средств по большему счёту ни у кого вопросов вроде не возникает (см. опрос)

avpog @ 26.7.2017
    были адресованы именно тебе с целью обратить твое внимание на этот косяк, чтобы его устранить.

Это старая версия контракта, его переписывали с того момента уже несколько раз (полтора года всё-таки прошло), но в любом случае спасибо.
    Ответить Цитировать
    68/71
    + 0
  • Lorem @ 26.7.2017
    Наш юрист считает иначе, но если вы более квалифицированный специалист, то может вам и виднее.

Деньги стоит вернуть.
    Смутило, что часто употребляете фразу "это бизнес", при этом хорошенько не ознакомившись 1,5 года назад с контрактом на услуги, которые предоставляете. Бизнесмены. Получается подписывая контракт с вами имеет смысл обратиться к незвисимым юристам. Многие игроки противоречие увидели, а юристы свидетельствуют, что это норма. А значит прямо сейчас у вас на контрактах десятки потенциальных арбитражников (имеются ввиду те кто подписывал данную верисю долгосрочного котракта).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spriggan @ 26.7.2017
    А значит прямо сейчас у вас на контрактах десятки потенциальных арбитражников

Если так смотреть, то каждый игрок потенциальный арбитражник вне зависимости от того, что в контракте написано - могут же на деньги кинуть в любой момент!11

spriggan @ 26.7.2017
    При этом хорошенько не ознакомившись 1,5 года назад с контрактом на услуги, которые предоставляете.

Если вы о "возможно вы правы", то дело не в незнании контракта, а в том что я отчётливо понимаю, что даже квалифицированный казалось бы юрист может быть не прав в чём-то и поэтому что-то утверждать с пеной утра не стоит.

spriggan @ 26.7.2017
    Многие игроки противоречие увидели, а юристы свидетельствуют, что это норма.

Если потенциальное противоречие увидели, то наверное о нём стоит сообщить и прояснить, а не надеяться его потом применить в свою пользу, когда придёт время?

Это же вообще спланированный кидок получается - из пункта 9.4.1 же очевидно следует, что проект хочет иметь опцию одностороннего разрыва контракта.

Тут, кстати, возникают вопросы - Снежана всегда знала о противоречии между 9.3 и 9.4.1 и специально об этом умолчала?
    Или когда она подписывала контракт - противоречием ей это не казалось?

Мы же не будем предполагать, что она просто подписала контракт, не читая его?
    Сообщение отредактировал Lorem - 27.7.2017, 0:59
    Ответить Цитировать
    69/71
    + 2
  • Lorem @ 26.7.2017
    Тут, кстати, возникают вопросы - Снежана всегда знала о противоречии между 9.3 и 9.4.1 и специально об этом умолчала?

Все, что может быть понято не так, будет понято не так. Снежана считает, что ситуация подпадает под п. 9.3, а вы считаете, что под другой пункт. Нужен третейский судья. А делать подобные намеки... Фи... Ведь ясно же, что никто ничего специально не планировал.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Iva @ 26.7.2017
    Снежана считает, что ситуация подпадает под п. 9.3, а вы считаете, что под другой пункт. Нужен третейский судья.

Да, и я писал, что мы с радостью обратимся к третейскому судье, уже столько раз что мне уже и не счесть.

Притом первый раз аж 7 июня её адвокату, но развития пока данное предложение не получило и в ближайший месяц вряд ли получит.

Но это касается лишь претензии Снежаны о несогласии с односторонним разрывом контракта (соответственно это не нам нужно за ней бегать и упрашивать на арбитра, хотя нам всё равно приходится этим заниматься), а для того, чтобы понять, что деньги Снежана удерживает просто потому что может - никакого арбитра не нужно.
    Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
  • Перечитал внимательно переписку, выложенную здесь обеими сторонами, и одному ли мне кажется, что в поступке Снежаны есть какие-то совсем непокерные мотивы? Очень уж часто слышно: обещал... и т. д. Возможно, дама имела какие-то планы на кое-кого из молодых перспективных тренеров-администраторов школы, коим было не суждено сбыться, маЛчик не оправдал. А ведь нет ничего страшнее гнева обманутой, отвергнутой женщины, ну, или которая сама себя убедила, что является таковой. Иначе просто не поддается логическому описанию такой дерзкий хапок денег.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Как я же тильтую от этой темы, такое ощущение, что клоуны вместо политики направили сюда свои усилия
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 48
  • Zadrot_mode @ 27.7.2017
    Как я же тильтую от этой темы, такое ощущение, что клоуны вместо политики направили сюда свои усилия

+

p.s.вообще хотел зайти в "Немножко юморка", промахнулся и попал сюда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, сколько стоит просто держать тему о Школе-Фонде в "Топе тем форума")) есть вариант что какую то часть долга Снежана уже "отработала"))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slonovyev @ 27.7.2017
    Перечитал внимательно переписку, выложенную здесь обеими сторонами, и одному ли мне кажется, что в поступке Снежаны есть какие-то совсем непокерные мотивы? Очень уж часто слышно: обещал... и т. д. Возможно, дама имела какие-то планы на кое-кого из молодых перспективных тренеров-администраторов школы, коим было не суждено сбыться, маЛчик не оправдал. А ведь нет ничего страшнее гнева обманутой, отвергнутой женщины, ну, или которая сама себя убедила, что является таковой. Иначе просто не поддается логическому описанию такой дерзкий хапок денег.

Очень интересная штука в психологии есть... Проекция называется...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Уже советуют в договор прописывать рои,это жесть какая то.Если человек играет в 5ев\бб и в 20% рои,а второй в 10ев\бб и в ноль,второго выгнать?Очевидно же что дело не только в рои,Федя обьяснил поверхностно(я так думаю),дело в том что человек не играет сколько бы им хотелось,не посещает тренировки с той частотой которой бы им хотелось,у него куча других важных дел.Некоторые игроки бывают рады что с ними разрывают договор если на них висит мейкап,так что подумайте об этом лучше,тем более девушка не покерный игрок,а сформировавшийся в своем кругу человек,а то что ей нравится после работы и по выходным *по мышке клацать* беккеров волновать не должно,лучше бы занималась другими,для себя более полезными вещами.
    Сообщение отредактировал shrekpoker91 - 27.7.2017, 16:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Lorem, я не юрист, но все же. А, Вы не думали заключать с игроками договор беспроцентного займа? Так, хотя бы свои средства защитите.
    Сообщение отредактировал region322 - 27.7.2017, 18:37
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.