Атоян Снежана присвоила 1328$

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    249
  • Просмотров
    60,103
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +21,445
1 2 3 13
  • На форуме ее нет, но тем не менее

Атоян Снежана Васильевна

Ники в румах:

snowflake_88 (888Poker)
    snowflake_PP (PartyPoker)
    ssnowflakes (PokerStars)

Проект решил расторгнуть досрочно в одностороннем порядке (после года+ сотрудничества) долговременный беккинговый контракт со Снежаной с обнулением накопившегося мейкапа т.к. не видели перспективы в продолжении сотрудничества и запросили возврат денег, принадлежавших проекту и находившихся на её никах, в размере $1328.

Однако Снежана деньги решила не возвращать, мотивировала это тем, что "проект не хочет выполнять свои обязательства (по спонсированию и обучению)" и предложила вести переговоры через адвоката и/или в суде.

Переговоры с так называемым адвокатом ни к чему не привели, общие друзья и знакомые так же не смогли никак повлиять на ситуацию.

В целом никаких особых иллюзий о возможном возврате мы не питаем, но предупредить потенциальных беккеров всё же не помешает.
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 16
  • https://www.gipsyteam.online/profile/ssnowflakess
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ы, вот тот самый арбитраж

#СнежанаВерниДеньги
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Sahar888 @ 21.7.2017
    https://www.gipsyteam.online/profile/ssnowflakess

Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понятно откуда возник этот странный, совершенно нелогичный, изобилующий неточностями пост((( Единственное объяснение – я не бываю на этом ресурсе, а значит не смогу за себя постоять!!!((((

Моя версия событий:

1. Проект на самом деле 1 июля 2017 года решил досрочно в одностороннем порядке расторгнуть со мной трехгодовалый контракт на беккинг и обучение - это единственный правдивый пункт в данном посте.

2. Проект предложил обнулить мейкап и запросил на вывод 715 дол (!!!!!), а не 1328 как указано в посте!!!

3. Все общение проект ввел со мной через свое доверенное лицо, а мои личные вопросы к руководителям проекта посредством моих смс к ним, руководителями проекта были проигнорированы. В связи с этим, я приняла решение также общаться с проектом через свое доверенное (так называемого адвоката) лицо, кое было им представлено.

4. В трехгодовалом контракте, который был подписан нами полтора год назад, пункте 9.3 гласит, что:

«Настоящее соглашение может быть в любой момент изменено или расторгнуто только по взаимному согласию сторон», на что и было указано моим доверенным лицом.

5. После общения Lorem и мой «адвокат» пришли к следующему.
    ХОТЯ АВТОР ПОСТА, ГОВОРИТ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ С АДВОКАТАМ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ!!!!!!!

(Fedor Truntsev – это и есть автор данного поста LOREM; sasha__be l- мой «адвокат»)

[07.06.2017 21:54:56] Fedor Truntsev: Проект считает недостаточно выгодным дальнейшее финансирование на игру с учётом наших затрат
    [07.06.2017 21:55:10] Fedor Truntsev: Мы хотим зарабатывать как и любой бизнес
    [07.06.2017 21:55:24] Fedor Truntsev: И для этого приходится отпускать недостаточно выгодные активы
    [07.06.2017 21:56:03] sasha__bel: И не хочет выполнять взятые на себя обязательства при этом(((
    В ответ на это Снежана не хочет выполнять свои
    [07.06.2017 21:56:13] Fedor Truntsev: Какие обязательства? По пунктам
    [07.06.2017 21:57:22] Fedor Truntsev: Понимаешь, что если проект разрывает контракт, то после возврата денег игроком у нас нет обязательств друг перед другом
    [07.06.2017 21:58:29] Fedor Truntsev: В этом вся суть разрыва контракта
    [07.06.2017 21:59:02] sasha__bel: Соглашение п 9.2, 9.3 говорит о том что разрыв оного может быть только по обоюдному желанию сторон
    [07.06.2017 22:04:00] Fedor Truntsev: Чего Снежана хочет? Обучаться дальше или что?
    [07.06.2017 22:05:33] sasha__bel: Обучаться, работать, выполнять свои обязательства, получать предусмотренные соглашением услуги в нормальной рабочей обстановке
    [07.06.2017 22:07:20] Fedor Truntsev: Вам некажется, что вы выбрали шантаж деньгами немного вопреки желанию работать в нормальной рабочей обстановке?
    [07.06.2017 22:08:42] sasha__bel: Нам кажется что мы хотели выяснить причины разрыва контракта, на что до сих пор не получили ответа
    [07.06.2017 22:08:51] Fedor Truntsev: Я кажется выше написал
    [07.06.2017 22:09:20] Fedor Truntsev: Если вам не нравится ответ - не значит что его нет
    [07.06.2017 22:12:06] sasha__bel: Мы считаем, что желание одной стороны не может влиять на суть соглашения.
    Например, если Снежана выиграла турнир и заработала 100000$ и считает что ей не выгодно делиться с проектом, то она может разорвать соглашение в одностороннем порядке?
    [07.06.2017 22:13:51] sasha__bel: Подводя итог, считаю, что соглашение для того и существует, чтобы его выполнять вне зависимости от выгодности для его участников, иначе коллапс(((
    [07.06.2017 22:19:04] Fedor Truntsev: Хорошо, мы можем продолжить работать по контракту. Но так как мы выбираем лимиты и тренера, то с сегодняшнего дня лимиты - турниры по 2 цента и тренить ее будет игрок с аби2
    [07.06.2017 22:19:18] Fedor Truntsev: И просим перевести все излишки денег на наши реквизиты
    [07.06.2017 22:19:23] Fedor Truntsev: Как указано в контракте
    [07.06.2017 22:19:36] Fedor Truntsev: Ей достаточно 100 би лимита
    [07.06.2017 22:19:40] Fedor Truntsev: То есть 20$
    [07.06.2017 22:19:57] Fedor Truntsev: Формализм так формализм
    [07.06.2017 22:23:13] Fedor Truntsev: Вроде все по контракту, не так ли?
    [07.06.2017 22:23:38] Fedor Truntsev: Мне правда вообще не хочется этим заниматься и как либо бодаться со Снежаной
    [07.06.2017 22:23:56] Fedor Truntsev: Я готов ей лично помогать бесплатными тренировками, но проект не готов
    [07.06.2017 22:33:38] sasha__bel: Жаль, что Вы не смогли понять друг друга со Снежаной(((
    Зная ее, она не имеет против вашей компании, ни против кого-то лично никаких претензий и обид, а наоборот хотела продолжать сотрудничать.
    Итого ее мнение: Не понятен мотив разрыва контракта ни по-человечески, ни по соглашению.
    Она считает, что Проект не выполнил свои обязательства, и не будет выполнять никакие свои.
    Готова разрешать спор в дальнейшем ТОЛЬКО в оговоренных соглашением способами исключительно с Лукиных Денисом Олеговичем согласно правовому законодательству РФ.
    Ничего личного, надеюсь вы продолжите общаться и т.д.))) Я просто высказывал мнение, которое мне было донесено.
    Спасибо за внимание, на этом откланяюсь.
    [07.06.2017 22:33:53] Fedor Truntsev: Я повторяю
    [07.06.2017 22:34:00] Fedor Truntsev: Мы продолжим работать по контракту
    [07.06.2017 22:34:09] Fedor Truntsev: И выполним все свои обязательства
    [07.06.2017 22:34:15] Fedor Truntsev: Просим того же от вас
    [07.06.2017 22:35:26] Fedor Truntsev: Если вы собираетесь в одностороннем порядке нарушить контракт - это ваше решение, мы готовы выполнять все свои обязательства в одностороннем порядке
    [07.06.2017 22:37:28] sasha__bel: Ваше мнение понятно, все передам

[07.06.2017 22:37:57] Fedor Truntsev: Если Снежана хочет забыть этот тупой спор и сотрудничать как было
    [07.06.2017 22:38:06] Fedor Truntsev: Пусть напишет мне сама или позвонит
    [07.06.2017 22:38:24] Fedor Truntsev: Без каких либо наказаний в виде аби1
    [07.06.2017 22:38:35] Fedor Truntsev: С нормальным обучением и рабочими отношениями
    [07.06.2017 22:38:50] sasha__bel: Я тоже считаю этот спор немного неправильным, но инициатор не она(((
    [07.06.2017 22:38:57] Fedor Truntsev: Не важно
    [07.06.2017 22:39:06] Fedor Truntsev: Если хочет все забыть - это легко
    [07.06.2017 22:39:21] Fedor Truntsev: Пусть напишет или позвонит и все можно решить

[07.06.2017 22:39:37] sasha__bel: все понятно, все донесу
    [07.06.2017 22:39:48] Fedor Truntsev: Спасибо
    [07.06.2017 22:39:51] sasha__bel: ГЛ)

6. Через несколько дней после этого консенсуса, я дважды писала Lorem, но ответа на свои сообщения я так и не получила. И вот через месяц я увидела этот пост.

7. Не понятно, о каких общих друзей и знакомых, к которым якобы обращался автор поста, идет речь. Я не имею информации по этому вопросу – ко мне наши общие знакомые ни разу не обращались.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • ssnowflakess, ну вы сами подставились. Деньги нужно было вернуть и создавать первыми арбитраж. А так очередная ситуация которая никого не красит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rumomote @ 22.7.2017
    ssnowflakess, ну вы сами подставились. Деньги нужно было вернуть и создавать первыми арбитраж. А так очередная ситуация которая никого не красит.

ну вообще сперва надо пытаться договориться между собой, после ставить вторую сторону в известность о том что готовиться арбитраж. а предложенная схема, что: заметил нарушение контракта - выполнил свои обязательство - подал арбитраж , как то нехорошо попахивает

UPD. не лезу в спор между сторонами, лишь ответил Rumomote
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Любопытно, а в контракте прописаны минимальные/рабочие лимиты, лимиты с которых начиналось сотрудничество? И порядок подъема/спуска по лимитам?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • насчет расторжения

мы ссылались на пункт 9.4.1, Снежана видимо на 9.3

честно говоря не я писал контракт, а юрист, поэтому трактовать это не буду.

2017-07-23_12.04.29.png?width=1428&height=1425

Любопытно, а в контракте прописаны минимальные/рабочие лимиты, лимиты с которых начиналось сотрудничество? И порядок подъема/спуска по лимитам?

прописано, что лимиты выбирает проект.

ну и спонсировать и обучать по контракту мы можем продолжить, если Снежана того так хочет (это мое предложение она и привела в цитате) – выдадим денег на аби0.02 и тренера ей так же найдем.

не пониманию вообще какие к нам претензии могут быть в таком случае?

проблема видимо в том, что контракту следовать не так весело, когда он идет против тебя.

ssnowflakess @ 22.7.2017
    2. Проект предложил обнулить мейкап и запросил на вывод 715 дол (!!!!!), а не 1328 как указано в посте!!!

может и тут пруф есть? а то ни я, ни персонал не в курсе

я допускаю, что это может быть правдой, конечно, и сути это не меняет, но всё же неплохо было бы узнать откуда такая инфа

ssnowflakess @ 22.7.2017
    3. Все общение проект ввел со мной через свое доверенное лицо, а мои личные вопросы к руководителям проекта посредством моих смс к ним, руководителями проекта были проигнорированы. В связи с этим, я приняла решение также общаться с проектом через свое доверенное (так называемого адвоката) лицо, кое было им представлено.

что значит "проект вел общение через доверенное лицо"?

с тобой вели общение Юля, Ира, Вадим (как раз один руководителей проекта) – все те же люди, с которыми ты контактировала в рамках обычной деятельности проекта.

о каких смсках речь идет я не знаю, я лично ничего не получал.

5. После общения Lorem и мой «адвокат» пришли к следующему.
    ХОТЯ АВТОР ПОСТА, ГОВОРИТ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ С АДВОКАТАМ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ!!!!!!!

а к чему они привели? деньги вернули? нет.

то, что я написал, что можно обсудить еще раз лично без адвоката во многом обусловлено тем что с ним говорить было совершенно бесполезно.

[07.06.17, 21:21:29] sasha__bel: Поймите, у человека есть планы на жизнь, чем он будет заниматься, и т.д.
    И тут, после всех обсуждений, о том что отыгрыш не имеет значения и подтверждения этого руководителем, приходит новость что Вы сотрудничать не хотите
    [07.06.17, 21:24:49] sasha__bel: Ну, бизнес есть бизнес.
    В наших глазах, прекращение сотрудничества не обосновано, Снежана, в свою очередь, отказывается выполнять какие-либо обязательства на Ваш счет

[07.06.17, 21:25:11] Fedor Truntsev: не понимаю
    [07.06.17, 21:25:19] Fedor Truntsev: что значит отказывается выполнять обязательства
    [07.06.17, 21:25:22] Fedor Truntsev: она украдет наши деньги?
    [07.06.17, 21:25:40] Fedor Truntsev: мы же не просим её играть на нас или ещё что-то
    [07.06.17, 21:26:29] Fedor Truntsev: я правильно понимаю, что ваша позиция такая – мы украдем ваши деньги, потому что вы хотите воспользоваться оговоренным условием контракта?

[07.06.17, 21:28:08] sasha__bel: Нет, Вы не правильно понимаете.
    Наша позиция такова - если одна из сторон не выполняет свои обязательства, то и вторая их выполнять не будет

[07.06.17, 21:28:21] Fedor Truntsev: это уход от ответа
    [07.06.17, 21:28:26] Fedor Truntsev: я задаю прямой вопрос
    [07.06.17, 21:28:38] Fedor Truntsev: вы собираетесь украсть наши деньги?
    [07.06.17, 21:28:43] Fedor Truntsev: если нет, то просим вернуть их нам
    [07.06.17, 21:29:32] Fedor Truntsev: открой контракт, почитай под что Снежана подписалась
    [07.06.17, 21:31:12] Fedor Truntsev: хотите Шапошникова привлечем арбитром?
    [07.06.17, 21:31:18] Fedor Truntsev: вроде Снежана его уважает
    [07.06.17, 21:36:46] Fedor Truntsev: "Наша позиция такова - если одна из сторон не выполняет свои обязательства, то и вторая их выполнять не будет"
    [07.06.17, 21:36:56] Fedor Truntsev: тут еще раз подчеркну, что это утверждение неверно
    [07.06.17, 21:37:25] Fedor Truntsev: так как мы имеем право, согласно контракту, отказаться от сотрудничества
    [07.06.17, 21:37:50] Fedor Truntsev: А Снежана как раз отказывается следовать контракту, потому что "несправедливо"
    [07.06.17, 21:38:08] Fedor Truntsev: то есть тут нельзя говорить, что "как вы со мной, так и я с вами"
    [07.06.17, 21:38:31] Fedor Truntsev: мы все делаем по контракту, а Снежана просто отказывается ему следовать

[07.06.17, 21:40:43] sasha__bel: Прошу пояснить, согласно какому пункту, Вы вправе расторгнуть контракт?

[07.06.17, 21:42:07] Fedor Truntsev: Лучше скажи как обьяснить отказ вернуть наши деньги
    [07.06.17, 21:42:11] Fedor Truntsev: Если не воровством

[07.06.17, 21:42:40] sasha__bel: Так же прошу пояснить, кем являеетесь Вы.
    Договор Снежана подписывала с Лукиных Денисом Олеговичем, и готова решать споры с ним, в установленном соглашением порядке.

Какой смысл вести дальше переговоры, если единственное чего пытается добиться "адвокат" – найти причину не возвращать деньги.
    Сообщение отредактировал Lorem - 23.7.2017, 11:55
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 11
  • Так же стоит отметить, что Снежана не посещала тренировки в должном объеме, как того требует контракт (тренер может подтвердить, есть логи и тп), что нарушение контракта и проект на этом основании может применить пункт 9.4.1 (вторая часть) о одностороннем разрыве контракта.

Но опять же даже наличие действительного контракта не дает право Снежане присваивать наши деньги.

Если мы не соблюдаем условия контракта – можешь потребовать расторжения этого контракта или подать в суд/написать в арбитраж/найти арбитра с требованием соблюдать контракт, но опять же просто забрать себе наши деньги на мой взгляд воровство и только.
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 4
  • Lorem, вы пытаясь максимизировать свое ЕВ, заключаете контракты аж на 3 года, тогда будьте добры и терпеть если не угадали, не хотите терпеть предложите игроку разумную компенсацию, в трудовых отношениях не должно быть так как поступаете вы. Если игрок принимавший договор на 3 года, с помощью ваших тренеров будет уверенно бить поле и скажет вам до свидания ведь ему от вас ничего не надо, это будет нормально? Деньги конечно вернуть надо, но опять же пока они у игрока еще возможен хоть какой то диалог с вами, отправь она сразу $ вы бы на связь точно не выходили.
    Ну и конечно если вы хотите жить по взрослому(договоры на бумаге и т.д ) то прописывайте и свои обязательства перед игроком в плане разрыва соглашений, тогда хотя бы формально игрок будет защищен, и при рассмотрении споров арбитрами можно принять норм решение, а все договоры где школа все игрок говно, я бы точно никогда не смотрел бы при принятии решения.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 60
  • Очень странно и нелогично все заново обсуждать на людях и на чужом ресурсе, хотя ведь мы все уже обсудили ранее, и пришли к мировому соглашению 7 июня!!!!!

1) И про пропуски занятий:

Poison88-03.06.2017
    Доброго уже дня :) Да, контракт был подписан и условия были обговорены, в том числе пункт соглашения об обучении …9.4. Настоящее соглашение может быть досрочно расторгнуто в одностороннем порядке в случаях и на условиях, предусмотренных настоящим соглашением. 9.4.1. В одностороннем порядке по инициативе Проекта настоящее соглашение может быть досрочно расторгнуто: - в любое время, но не ранее чем через 3 дня с даты уведомления Игрока о расторжении настоящего соглашения… Т.е. проект изначально предусматривает риск того, что сотрудничество с игроком может оказаться невыгодно и оставляет за собой право расторгнуть контракт в таком случае. Свои обязательства мы выполняли, тренировки и финансирование предоставляли. Однако со стороны игрока не видно ни мотивации, ни желания обучаться, ни результатов игры, к сожалению. Если не ошибаюсь, последняя тренировка была 4 апреля? При чем отсутствие на всех последних занятиях было по вине игрока (к слову, это нарушение пункта 4.5.2 соглашения об обучении). Совокупность этих факторов привела нас к озученному решению. Надеюсь, наша позиция понятна. Если нет, сделаю все возможное, чтобы прояснить, однако в любом случае сейчас необходимо связаться с Юлей, чтобы закрыть все финансовые вопросы.

snowflake-03.06.2017
    Доброго) Насчет занятий спешу не согласится. Я отменяла занятия только с Димой. На то есть причины. Дима – хороший человек, но он катает мой ранг (поэтому я с таким успехом же могу тренировать его) + он почти не катает Старзы (по его словам), а у меня Старзы – 80% загрузки, в связи с этим мне не хотелось писать в анкете, что его тренировки мне не помогли + тратить его и свое время (к тому же у меня последние 2 месяца, а это 4 тренировки были почему-то только у Димы). Но за это время я прослушала много трен других тренеров: Леброньки, Стила и Тайлера. Только на этой недели я была на двух!!! тренировках: во вторник - у Тайлера, в пятницу (вчера) - у Стила. Конспектирую!!! все вебинары, как много игроков делает конспект ВЕбинаров!!! Ведь большинство игроков катая тупо фоном слушают вебинары. Опять же спешу не согласится, что у меня нет результатов. Что такое результаты? За ноябрь-декабрь был Рой 50%. И Ев у меня держится примерно на уровне 8-9 в последние месяцы!!! Т.е. вы считаете, что можно не заниматься над игрой и держать такое ЕВ? Да у меня нет сейчас крупных заносов, но я катаю только килополя!!! Так что пункты мотивации, желания обучаться, результаты не правомерны по отношению ко мне. И мы опять возвращаемся к вопросу, почему разрывается контракт? Какие риски вы видите во мне???
    snowflake-03.06.2017

Вот так выглядит конспект вебинара с распечаткой на принтере графиков!!!
    Разве это можно назвать нет мотивации или желания обучаться

Poison88-03.06.2017
    Насчет тренировок - очень жаль, что не написала раньше, какой смысл молчать, если что-то не устраивает? Тем более, если это послужило причиной отказа от тренировок в целом.

2) И про продолжении сотрудничества:

[07.06.2017 19:05:12] Fedor Truntsev: привет,
    меня зовут Федя – Lorem на форуме Gipsyteam
    я представляю проект фанфарм, в котором она играет последнее время.
    у нее находятся наши деньги, мы хотим разорвать контракт и получить деньги назад (и простить мейкап и все такое)
    она это делать отказывается и предлагает обсуждать с тобой, как с 'адвокатом'
    в контракте четко прописано, что мы можем его расторгнуть в любой момент без причин и я не знаю что тут можно обсуждать (и не думаю, что кто-либо вменяемый будет на стороне Снежаны в данной ситуации)
    [07.06.2017 19:05:55] Fedor Truntsev: мы будем подавать в суд, если Снежана не вернет деньги в ближайшее время, поэтому если ей хочется воспользоваться правом на адвоката – пользоваться им придется в настоящем суде
    [07.06.2017 19:06:22] Fedor Truntsev: мы уже выигрывали такие суды, потому что тут заранее прописывали контракт таким образом, чтобы в суде все было однозначно
    [07.06.2017 19:08:18] Fedor Truntsev: у нас так же есть в рукаве с десяток законных способов напрячь Снежану помимо суда, так что советую ей просто прислать наши деньги и расстаться
    [07.06.2017 20:59:51] sasha__bel: Привет
    Меня зовут Александр, я друг Снежаны.
    Она попросила меня с Вами пообщаться, т.к. ей крайне неприятна возникшая у вас ситуация и вводит ее в депрессию
    Я знаю ситуацию с ее стороны.
    Она выглядит таким образом, что вы без обьяснения причин, хотите разорвать с ней контракт. Так ли это?
    Непонятно что у Вас происходит и чем не выгодно сотрудничество, но
    Ситуация, возникшая у Вас в компании, вряд ли интересует вашего клиента, т.е. игрока.
    Руководствуясь здравым смыслом, Вы отказываетесь от взятых на себя обязательств.
    Снежана, в свою очередь, отказывается от своих.
    Конечно, Вы все предусмотрели в контракте пунктом "мы можем разорвать в любой момент без обьяснения причин".
    Мы же представляем как решаются дела в покерном сообществе и где находится покер и юридидеское право РФ.

Если Вы считаете что у ВАс есть есть основания подавать в суд, то ждем повестки.
    [07.06.2017 21:12:32] Fedor Truntsev: а чего хотите вы?
    [07.06.2017 21:12:40] Fedor Truntsev: чтобы сотрудничество продолжилось вопреки нашему желанию или что?
    [07.06.2017 21:12:51 | Изменены 21:12:57] Fedor Truntsev: какие у нас обязательства по контракту, от которых мы отказались?
    [07.06.2017 21:14:06] sasha__bel: в течении оговоренного срока оказывать услуги о которых был договор
    [07.06.2017 21:14:21] Fedor Truntsev: какие услуги? какой клиент? о чем речь
    [07.06.2017 21:14:32] Fedor Truntsev: контракт кто-нить кроме меня читал вообще?
    [07.06.2017 21:14:52] Fedor Truntsev: у нас договор о финансировании на игру в покер
    [07.06.2017 21:15:02] Fedor Truntsev: с правом прекратить финансирование в любой момент
    [07.06.2017 21:15:10] Fedor Truntsev: мы этим правом хотим воспользоваться по контракту
    [07.06.2017 21:16:34] sasha__bel: Сейчас контракт под рукой я не имею, можете прислать?
    Или продолжим разговор как состыкуюсь со Снежаной
    [07.06.2017 21:17:13] Fedor Truntsev: я попрошу прислать договор
    [07.06.2017 21:17:21] Fedor Truntsev: но пока его нет
    [07.06.2017 21:17:28] sasha__bel: ок, спс, жду
    [07.06.2017 21:17:36] Fedor Truntsev: я просто хочу понять – что за бред вообще происходит? :)
    [07.06.2017 21:17:41] Fedor Truntsev: первый раз правда такое
    [07.06.2017 21:17:45] sasha__bel: я тоже)
    [07.06.2017 21:18:01] Fedor Truntsev: для Снежаны разорвать контракт достаточно выгодно – у нее сгорает мейкап
    [07.06.2017 21:18:12] Fedor Truntsev: мы его не требуем и ничего вообще не просим вернуть, кроме денег на никах
    [07.06.2017 21:18:44] Fedor Truntsev: я понимаю, что ей там нравится обучаться со стилом (наверное), но они это могут наверняка и вне проекта делать по дружбе
    [07.06.2017 21:25:11] Fedor Truntsev: не понимаю
    [07.06.2017 21:25:19] Fedor Truntsev: что значит отказывается выполнять обязательства
    [07.06.2017 21:25:22 | Изменены 21:25:20] Fedor Truntsev: она украдет наши деньги?
    [07.06.2017 21:25:40] Fedor Truntsev: мы же не просим её играть на нас или ещё что-то
    [07.06.2017 21:26:29] Fedor Truntsev: я правильно понимаю, что ваша позиция такая – мы украдем ваши деньги, потому что вы хотите воспользоваться оговоренным условием контракта?
    [07.06.2017 21:28:08] sasha__bel: Нет, Вы не правильно понимаете.
    Наша позиция такова - если одна из сторон не выполняет свои обязательства, то и вторая их выполнять не будет
    [07.06.2017 21:28:21] Fedor Truntsev: это уход от ответа
    [07.06.2017 21:28:26] Fedor Truntsev: я задаю прямой вопрос
    [07.06.2017 21:28:38] Fedor Truntsev: вы собираетесь украсть наши деньги?
    [07.06.2017 21:28:43] Fedor Truntsev: если нет, то просим вернуть их нам
    [07.06.2017 21:29:32] Fedor Truntsev: открой контракт, почитай под что Снежана подписалась
    [07.06.2017 21:31:12] Fedor Truntsev: хотите Шапошникова привлечем арбитром?
    [07.06.2017 21:31:18] Fedor Truntsev: вроде Снежана его уважает
    [07.06.2017 21:36:46] Fedor Truntsev: "Наша позиция такова - если одна из сторон не выполняет свои обязательства, то и вторая их выполнять не будет"
    [07.06.2017 21:36:56] Fedor Truntsev: тут еще раз подчеркну, что это утверждение неверно
    [07.06.2017 21:37:25] Fedor Truntsev: так как мы имеем право, согласно контракту, отказаться от сотрудничества
    [07.06.2017 21:37:50] Fedor Truntsev: А Снежана как раз отказывается следовать контракту, потому что "несправедливо"
    [07.06.2017 21:38:08] Fedor Truntsev: то есть тут нельзя говорить, что "как вы со мной, так и я с вами"
    [07.06.2017 21:38:31] Fedor Truntsev: мы все делаем по контракту, а Снежана просто отказывается ему следовать
    [07.06.2017 21:40:43] sasha__bel: Прошу пояснить, согласно какому пункту, Вы вправе расторгнуть контракт?
    [07.06.2017 21:42:07] Fedor Truntsev: Лучше скажи как обьяснить отказ вернуть наши деньги
    [07.06.2017 21:42:11] Fedor Truntsev: Если не воровством
    [07.06.2017 21:42:17] ** Пропущенные звонки от Fedor Truntsev **
    [07.06.2017 21:42:23] Fedor Truntsev: Случайно набрал
    [07.06.2017 21:42:40] sasha__bel: Так же прошу пояснить, кем являеетесь Вы.
    Договор Снежана подписывала с Лукиных Денисом Олеговичем, и готова решать споры с ним, в установленном соглашением порядке.
    [07.06.2017 21:44:24] Fedor Truntsev: Ну, не проблема, но на вопрос про воровство кто нить ответит?
    [07.06.2017 21:44:41] Fedor Truntsev: Или вы морально себя оправдать пытаетесь?
    [07.06.2017 21:45:13] Fedor Truntsev: Деньги наши? Да. Снежане они принадлежат, нет
    [07.06.2017 21:45:24] Fedor Truntsev: Как это вообще можно обсуждать?
    [07.06.2017 21:46:54] sasha__bel: Наш главный вопрос состоял в том, что произошло и почему Вы разрываете контракт?
    Вы пока что это не обьяснили.
    Вас почему-то интересуют только деньги
    [07.06.2017 21:48:05] Fedor Truntsev: Какая разница? Что это поменяет? Думаете после этой истории с попыткой присвоить наши деньги у нас много желания сотрудничать? Она потом доедет где-нибудь и скажет 'отказываюсь выплачить' тоже,
    [07.06.2017 21:48:07] Fedor Truntsev: ?
    [07.06.2017 21:48:32] Fedor Truntsev: Если она хочет обсудить почему мы отказываемся сотрудничать - пусть позвонит мне
    [07.06.2017 21:48:36] Fedor Truntsev: Я ей объясню
    [07.06.2017 21:49:06] Fedor Truntsev: В данный же момент это вообще неважно
    [07.06.2017 21:51:02] Fedor Truntsev: Можно голосом обсудить, я по улице иду
    [07.06.2017 21:52:53] sasha__bel: Ситуция такова, что люди, никак не заинтересованные, хотя бы в финансовом плане, просто сотрут ее из дискорта и "пока вася") При этом видимых причин мы не видим.
    Оставшиеся денежные средства гарантия того, что вы попытаетесь обьяснить причину разрыва контракта
    [07.06.2017 21:53:21] Fedor Truntsev: Ну так я пишу, что я открыт - пускай звонит или пишет
    [07.06.2017 21:53:30] Fedor Truntsev: Я ей готов помогать в будущем бесплатно
    [07.06.2017 21:53:46] Fedor Truntsev: Как тренер и как друг
    [07.06.2017 21:54:01] Fedor Truntsev: Но проект, где у меня лишь доля, финансировать не хочет
    [07.06.2017 21:54:09] sasha__bel: Мы просим разьяснить причину разрыва контракта.
    [07.06.2017 21:54:34] sasha__bel: Если это решение кого-то другого, то пусть обьяснит он
    [07.06.2017 21:54:56] Fedor Truntsev: Проект считает недостаточно выгодным дальнейшее финансирование на игру с учётом наших затрат
    [07.06.2017 21:55:10] Fedor Truntsev: Мы хотим зарабатывать как и любой бизнес
    [07.06.2017 21:55:24] Fedor Truntsev: И для этого приходится отпускать недостаточно выгодные активы
    [07.06.2017 21:56:03] sasha__bel: И не хочет выполнять взятые на себя обязательства при этом(((
    В ответ на это Снежана не хочет выполнять свои
    [07.06.2017 21:56:13] Fedor Truntsev: Какие обязательства? По пунктам
    [07.06.2017 21:57:22] Fedor Truntsev: Понимаешь, что если проект разрывает контракт, то после возврата денег игроком у нас нет обязательств друг перед другом
    [07.06.2017 21:58:29] Fedor Truntsev: В этом вся суть разрыва контракта
    [07.06.2017 21:59:02] sasha__bel: Соглашение п 9.2, 9.3 говорит о том что разрыв оного может быть только по обоюдному желанию сторон
    [07.06.2017 22:04:00] Fedor Truntsev: Чего Снежана хочет? Обучаться дальше или что?
    [07.06.2017 22:05:33] sasha__bel: Обучаться, работать, выполнять свои обязательства, получать предусмотренные соглашением услуги в нормальной рабочей обстановке
    [07.06.2017 22:07:20] Fedor Truntsev: Вам некажется, что вы выбрали шантаж деньгами немного вопреки желанию работать в нормальной рабочей обстановке?
    [07.06.2017 22:08:42] sasha__bel: Нам кажется что мы хотели выяснить причины разрыва контракта, на что до сих пор не получили ответа
    [07.06.2017 22:08:51] Fedor Truntsev: Я кажется выше написал
    [07.06.2017 22:09:20] Fedor Truntsev: Если вам не нравится ответ - не значит что его нет
    [07.06.2017 22:12:06] sasha__bel: Мы считаем, что желание одной стороны не может влиять на суть соглашения.
    Например, если Снежана выиграла турнир и заработала 100000$ и считает что ей не выгодно делиться с проектом, то она может разорвать соглашение в одностороннем порядке?
    [07.06.2017 22:13:51] sasha__bel: Подводя итог, считаю, что соглашение для того и существует, чтобы его выполнять вне зависимости от выгодности для его участников, иначе коллапс(((
    [07.06.2017 22:19:04] Fedor Truntsev: Хорошо, мы можем продолжить работать по контракту. Но так как мы выбираем лимиты и тренера, то с сегодняшнего дня лимиты - турниры по 2 цента и тренить ее будет игрок с аби2
    [07.06.2017 22:19:18] Fedor Truntsev: И просим перевести все излишки денег на наши реквизиты
    [07.06.2017 22:19:23] Fedor Truntsev: Как указано в контракте
    [07.06.2017 22:19:36] Fedor Truntsev: Ей достаточно 100 би лимита
    [07.06.2017 22:19:40] Fedor Truntsev: То есть 20$
    [07.06.2017 22:19:57] Fedor Truntsev: Формализм так формализм
    [07.06.2017 22:23:13] Fedor Truntsev: Вроде все по контракту, не так ли?
    [07.06.2017 22:23:38] Fedor Truntsev: Мне правда вообще не хочется этим заниматься и как либо бодаться со Снежаной
    [07.06.2017 22:23:56] Fedor Truntsev: Я готов ей лично помогать бесплатными тренировками, но проект не готов
    [07.06.2017 22:33:38] sasha__bel: Жаль, что Вы не смогли понять друг друга со Снежаной(((
    Зная ее, она не имеет против вашей компании, ни против кого-то лично никаких претензий и обид, а наоборот хотела продолжать сотрудничать.
    Итого ее мнение: Не понятен мотив разрыва контракта ни по-человечески, ни по соглашению.
    Она считает, что Проект не выполнил свои обязательства, и не будет выполнять никакие свои.
    Готова разрешать спор в дальнейшем ТОЛЬКО в оговоренных соглашением способами исключительно с Лукиных Денисом Олеговичем согласно правовому законодательству РФ.
    Ничего личного, надеюсь вы продолжите общаться и т.д.))) Я просто высказывал мнение, которое мне было донесено.
    Спасибо за внимание, на этом откланяюсь.
    [07.06.2017 22:33:53] Fedor Truntsev: Я повторяю
    [07.06.2017 22:34:00] Fedor Truntsev: Мы продолжим работать по контракту
    [07.06.2017 22:34:09] Fedor Truntsev: И выполним все свои обязательства
    [07.06.2017 22:34:15] Fedor Truntsev: Просим того же от вас
    [07.06.2017 22:35:26] Fedor Truntsev: Если вы собираетесь в одностороннем порядке нарушить контракт - это ваше решение, мы готовы выполнять все свои обязательства в одностороннем порядке
    [07.06.2017 22:37:28] sasha__bel: Ваше мнение понятно, все передам
    [07.06.2017 22:37:57] Fedor Truntsev: Если Снежана хочет забыть этот тупой спор и сотрудничать как было
    [07.06.2017 22:38:06] Fedor Truntsev: Пусть напишет мне сама или позвонит
    [07.06.2017 22:38:24] Fedor Truntsev: Без каких либо наказаний в виде аби1
    [07.06.2017 22:38:35] Fedor Truntsev: С нормальным обучением и рабочими отношениями
    [07.06.2017 22:38:50] sasha__bel: Я тоже считаю этот спор немного неправильным, но инициатор не она(((
    [07.06.2017 22:38:57] Fedor Truntsev: Не важно
    [07.06.2017 22:39:06] Fedor Truntsev: Если хочет все забыть - это легко
    [07.06.2017 22:39:21] Fedor Truntsev: Пусть напишет или позвонит и все можно решить
    [07.06.2017 22:39:37] sasha__bel: все понятно, все донесу
    [07.06.2017 22:39:48] Fedor Truntsev: Спасибо
    [07.06.2017 22:39:51] sasha__bel: ГЛ)

и ТЫ ЛИЧНО написал, ЧТО НЕТ ПРОБЛЕМ, и ВСЕ ЛЕГКО ЗАБЫТЬ, если только я этого хочу. От меня всего лишь требовалось написать тебе, что я и дважды сделала 15 и 16 июня в дискорде, но ты так и не ответил.
    И вот через месяц после твоих обещаний о возможности работать в нормальном режиме появился этот пост!!!

Что это?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • То что ты называешь мировым соглашением таковым не является.

Я предложил созвониться лично и обсудить (так как общаться с адвокатом, который заявляет мне "Так же прошу пояснить, кем являеетесь Вы" и явно просто занимается крючкотворством), а так же отметил, что достижение мирового соглашения возможно и легко (так я считал в тот момент).

Позже я обсудил с партнерами ситуацию и мы решили, что сотрудничать в таком формате нет смысла и я создал эту тему.

Если я дал ложные надежды – извиняюсь, но не понимаю как это меняет ситуацию и отказ вернуть наши деньги.

----------

Насчет трен – всё что ты написала про качество тренировок мы услышали, тем не менее по контракту ты обязана их посещать вне зависимости от твоего к ним отношения.

Тренировки нужны не только для тебя, но и для нас, чтобы мы знали больше о твоем уровне игры и прочем.

Поэтому это опять же просто одностороннее нарушение контракта, тем более насколько я понимаю проект не был проинформирован до начала процедуры расторжения контракта о наличии каких-либо проблем с качеством тренировок.

----------

и ТЫ ЛИЧНО написал, ЧТО НЕТ ПРОБЛЕМ, и ВСЕ ЛЕГКО ЗАБЫТЬ, если только я этого хочу

забавно, но вроде как "нет проблем" я не писал (вообще в данной переписке, даже поиском воспользовался), но капсом так на этом акцентируется внимание зачем-то.
    Сообщение отредактировал Lorem - 23.7.2017, 13:27
    Ответить Цитировать
    4/71
    + -1
  • В целом мне не сложно отвечать на твои выпады, но было бы здорово если бы ты ответила на следующие вопросы:

1) На каком основании ты не отдаешь нам наши деньги?
    2) Ты готова продолжить сотрудничество по контракту на аби 2 цента и с обучением в полном соответствии с контрактом и если нет, то почему ты отказываешься соблюдать контракт, но требуешь этого от нас?
    3) Чем тебя не устраивает пункт 9.4.1?

В случае отсутствия ответов на данные вопросы смысла в каком-то дальнейшем диалоге не вижу.
    Ответить Цитировать
    5/71
    + 2
  • Ну и опять же отмечу, что мы готовы на третейский суд и примем любое его решение.
    Ответить Цитировать
    6/71
    + 0
  • Ты сначала легко даешь обещания по продолжению сотрудничества, называешься моим другом, потом так же легко забираешь свои обещания, даже не уведомив меня об этом, не отвечаешь на мои смс, отмалчиваешься целый месяц, а потом пишешь не мне, а выставляешь все дело на том ресурсе, где меня не бывает по определению, хорошо знакомые скинули ссылку(((
    Получается игроки для проекта просто игрушки, сегодня дали обещание, завтра его забрали, и зачем контактировать с игроком, зачем ему отвечать на его смс, не царское это дело. А ведь каждый игрок - это человек, и он ждет ответа((((((

По пунктам:
    1) на основании пункта 9.3
    2) В данный момент проект присвоил мне 4 ранг, по которому я имею право катать фризы до 35 дол и ребайники до 12 долларов. А поднятие или опускание игрока по лимитам в проекте предусмотрена процедура, не мне тебе ее объяснять, по которой на данный момент проект не имеет право меня опустить на лимит ниже.
    3) Так как меня устраивает пункт 9.3
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 10
  • Договорчик классный, хорошо что Lorem опубликовал его. Пусть потенциальные ученики почитают в спокойной обстановке.
    Я не юрист, но п. 9.3 интуитивно противоречит с 9.4.1: фраза "в любой момент изменено или расторгнуто только по взаимному согласию сторон" никак не согласуется с досрочно расторгнуто в одностороннем порядке в любое время.
    Причем Игрок в одностороннем не может, может только Проект. Это называется "попасть в кабалу".

Имхо в такой ситуации лучше действительно принять условия Проекта: вернуть чужие деньги с обнулением мейкапа. И в следующий раз внимательно читать договор, чтобы не влезать в подобное г..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 36
  • ssnowflakess @ 23.7.2017
    не отвечаешь на мои смс

я не получал ни одного смс от тебя (даже не смотря на то, что я был в штатах последние полтора месяца и не пользовался на регулярной основе московской симкой, но периодически я её всё же вставлял и ни одного смс не получил).

ssnowflakess @ 23.7.2017
    Ты сначала легко даешь обещания по продолжению сотрудничества

я не согласен с такой трактовкой того, что я написал и не понимаю какое это значение имеет в любом случае.

ssnowflakess @ 23.7.2017
    называешься моим другом

между прочим я никогда не отзывал все те личные предложения о помощи, поэтому данный упрек выглядит очень натянутым.

ssnowflakess @ 23.7.2017
    и зачем контактировать с игроком, зачем ему отвечать на его смс, не царское это дело. А ведь каждый игрок - это человек, и он ждет ответа((((((

я был занят и многие могут подтвердить, что эти полтора месяца до меня было достучаться не просто.
    а смс как я уже отметил – я не получал и я надеюсь, что ты можешь поверить, что я бы не стал тут нагло врать ради копеечной суммы (от которой у меня еще и далеко не 100%).

тем не менее с тобой пытались выйти на связь Юля и Ира, но ты их просто игнорировала.

поэтому претензии в том, что с тобой не выходили на связь – просто ложь, ты сама решила игнорировать все попытки с тобой связаться тех сотрудников проекта, которые решали все вопросы с тобой в рамках сотрудничества (в отличии от меня).

ssnowflakess @ 23.7.2017
    2) В данный момент проект присвоил мне 4 ранг, по которому я имею право катать фризы до 35 дол и ребайники до 12 долларов. А поднятие или опускание игрока по лимитам в проекте предусмотрена процедура, не мне тебе ее объяснять, по которой на данный момент проект не имеет право меня опустить на лимит ниже.

в контракте написано так:

2017-07-23_14.47.04.png

(чтобы не постить весь контракт уточню, что под "практическими занятиями" подразумевается катка)

поэтому спрошу еще раз:

по какому пункту контракта ты считаешь, что мы не вправе выставить тебе лимиты на свое усмотрение?

мне кажется следовать контракту только когда тебе это удобно так себе стратегия.

1) на основании пункта 9.3
    3) Так как меня устраивает пункт 9.3

1) почему ты считаешь, что пункт 9.3 важнее чем пункт 9.4.1?

я только за, чтобы привлечь третейского судью, чтобы он определил как трактовать взаимодействие данных двух пунктов контракта (и предлагал это еще полтора месяца назад), но ты решила, что можешь сама трактовать контракт как тебе вздумается и присвоить наши деньги.

поэтому мы и создали эту тему, чтобы потенциальные беккеры были в курсе.

для тебя эта сумма видимо дороже репутации – для меня нет.

ssnowflakess @ 23.7.2017
    Получается игроки для проекта просто игрушки

А мы для тебя как я погляжу вот прям очень много значим, раз ты так с нами поступила.
    Ответить Цитировать
    7/71
    + 0
  • avpog @ 23.7.2017
    Договорчик классный, хорошо что Lorem опубликовал его. Пусть потенциальные ученики почитают в спокойной обстановке.
    Я не юрист, но п. 9.3 интуитивно противоречит с 9.4.1: фраза "в любой момент изменено или расторгнуто только по взаимному согласию сторон" никак не согласуется с досрочно расторгнуто в одностороннем порядке в любое время.
    Причем Игрок в одностороннем не может, может только Проект. Это называется "попасть в кабалу".

Ты не юрист.
    Это называется не попасть в кабалу, это называется подписать договор с работодателем.

vadik @ 23.7.2017
    Lorem, вы пытаясь максимизировать свое ЕВ, заключаете контракты аж на 3 года, тогда будьте добры и терпеть если не угадали, не хотите терпеть предложите игроку разумную компенсацию,
    ....то прописывайте и свои обязательства перед игроком в плане разрыва соглашений

Почему они должны что-то терпеть?
    Выбрать из договора один пункт и сказать, я действую на основании него - это мега лол...
    Читать всегда надо весь договор полностью.

Да есть пункт 9.3. По нему договор может быть в ЛЮБОЙ момент изменен или расторгнут ТОЛЬКО по соглашению сторон. Это факт. Ключевые слова тут "любой момент" и "только по согласию". Т.е. поговорили сейчас 23 июля и решили расторгнуть или изменить = имеют право, согласно договора.

Читаем дальше. Есть пункт 9.4.1 первый абзац.
    По нему проект может расторгнуть договор в ОДНОСТОРОННЕМ порядке предупредив игрока за несколько дней до расторжения.
    Т.е. не в любой момент, а с обязательным предупреждением за несколько дней. Никаких причин проекту для этого не надо.
    П.9.3. и П. 9.4.1. не противоречат друг другу по смыслу, они прописывают две совершенно разные ситуации.
    Расторжение договора по взаимному согласию и в одностороннем порядке.

Даже в трудовом кодексе РФ работодатель имеет право уволить работника в любой момент в одностороннем порядке. Там правда прописана компенсация работнику за это. В вашем договоре не прописано никаких компенсаций, ни 1000 баксов ни 1 бакса.

ssnowflakess исходя из вышесказанного ты просто крыса, пытающаяся присвоить чужие деньги.
    И если проект хочет действовать на основании П. 9.4.1. то ты никаким образом не можешь применять П.9.3.
    Что значит меня устраивает п.9.3.? )))))))
    Хоть бы с юристом посоветовалось прежде чем дебилизм разный писать.
    Юридических тонкостей тут больше нет никаких.
    Сообщение отредактировал KATEHA - 23.7.2017, 14:30
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 20
  • avpog @ 23.7.2017

Так я и не спорю, что есть возможное противоречие, и предлагаю обратиться к третейскому судье, чтобы он разрешил как правильно поступить в данной ситуации.

Другое дело, что Снежана решила что она сама может правильно трактовать данное противоречие (притом случайно так получилось что именно в её пользу).

avpog @ 23.7.2017

И в следующий раз внимательно читать договор, чтобы не влезать в подобное г..

Это обычные условия для беккинговой конюшни – можешь написать, например, в конфу Падса (лучшая конюшня в мире) и повтыкать их контракт.
    А так же сотен других беккинговых проектов.

Данные условия прописаны ровно для таких ситуаций, когда игрок пытается исполнить юриста и просто прокинуть проект под любым предлогом.

В других ситуациях мы без проблем пойдем игроку на встречу и не будем его удерживать насильно (думаю, при необходимости найдутся ребята с репутацией в комьюнити, что это подтвердят).

Договорчик классный, хорошо что Lorem опубликовал его. Пусть потенциальные ученики почитают в спокойной обстановке.

Я очень надеюсь, что наши игроки внимательно читают договор перед тем как его подписывают.
    Ответить Цитировать
    8/71
    + 2
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.