2х2

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    248
  • Просмотров
    29,366
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +350
1 10 11 12 13
  • Buruchaga @ 4.11.2017
    veteranbet67, вот вы говорите дафа порежет...1хбет без денег оставит...женщин ебать надо...а вот что делать молодому человеку...имеющему небольшие сбережения...как нажить на маленький кусочек вчерашнего хлеба? Ведь даже вы...Атэц беттинга всея СНГ...закрыли перед ним свои двери...сказав ему...ты слабый! Так как же ему стать сильным...как вы...если везде...только одни преграды...а хочется еще с девочкой в кино сходить...посидеть с ней на лавочке...залезть к ней под ливчик и потискать ее сосочки...потом купить ей щербета и сладкой ваты...ведь на это все нужны деньги! Как быть? Как преодолеть этот естесственый отбор и стать буквально за пару лет таким альфасамцом...как вы? Расскажите нам...или дайте книгу почитать!)

ответ одним словом - пахать! далее можно смотреть словарь синонимов.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • Buruchaga, пахать
    возделывать; вспахивать, распахивать, поднимать, орать, работать не разгибая спины, работать как проклятый, работать до седьмого пота, ломать хребтину, работать как вол, работать без разгибу, трубить, работать в поте лица, везти воз, работать до кровавого пота, работать как лошадь, работать как каторжный, тянуть лямку, работать, испахивать, ломать, горбатиться, пропахивать, запахивать, пахать как трактор, втыкать, бороздить, рук не покладать, пахать как лошадь, горбатить, взрыхлять, ломить, припахивать, подпахивать, крестьянствовать, мозолиться, ишачить, ломать хребет, гнуть горб, мозолить руки, гнуть хребет, гнуть хрип, гнуть хребтину, ломать горб, умываться потом, ломать спину, париться, вкалывать, ворочать, надрывать пуп, трудиться, костоломить, гнуть спину, рвать жилы, натирать мозоли, чертоломить, ломать хрип, мантулить
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
  • veteranbet67, я думал ваш ответ будет..."идти пахать на завод"...но вы были не многословны!))
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Я с этого года стал ИП , открыл так сказать для себя новый виток деятельности...я начал заниматься производством и пытаюсь работать по белому, но с каждым разом понимаю...почему люди пытаются работать в черную! Так вот что я понял спустя полгода работы:
    1. Гос-во о предпринимателях вообще не заботятся...драть шерсть начинают с того момента...как только ты получил свидетельство! Потом... я не представляю...если бы у меня не было б других источников дохода...как бы я начинал свое начинание? Кредит мало того что тебе не дадут...так если дадут то под ебучие проценты!
    2. Ты несешь огромную ответственность за всю хуйню...тебе нужно сделать все в срок...заплатить оброк в срок...и еще нужно подставить...правильно...всем...свою жопу...вокруг...один Цари...в налоговой Царицы...в пенсионном Цари мля...работники начинают чувствовать себя царями...про клиентов вообще молчу!
    3. Самое главное...почему решил написать все это....это блять пахать...пахать не как на дядю с 9 до 18 часов...а круче...так пашешь на себя и пахать надо днями и ночами...нужно жить своей работой! Я понял одно...время легких денег закончилось давно...и чтоб зубы на полку не сложить...нужно пахать!)
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 2
  • Buruchaga @ 4.11.2017
    Я понял одно...время легких денег закончилось давно...и чтоб зубы на полку не сложить...нужно пахать!)

А пахать не приучены мы,основная масса точно,привыкли не хуя не делать,считать что нам кто то что то должен и завидовать чужому успеху
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ребята, я помониторил сайты, что вы мне рекомендовали. Visavi был прав, СБО и дафа мне не понравились. Но пинакл устраивал с натяжкой. По крайне мере лучше выше указанных. Ну марафон конечно тоже подойдет. Выяснил сразу что у меня когда-то там уже был аккаунт. Я помню что я лишь зарегался, глянул на линию и больше туда не заходил. В общем что-бы не было проблем в дальнейшем, начал восстанавливать старый акк., которому Бог знает сколько лет, почта уже давно сменилась, так как старую взломали. В общем по итогам 2-х дней переписки со службой поддержки, мне поменяли почту и выслали мне старый логин. Нужно было перейти по ссылке, что-бы подтвердить почту. Кликаю на ссылку из письма..И ТА-ДААААММММ
    Мой ип заблочили.. из-за впн, хотя сижу через Германию, они написали что из USA.
    Кароче продолжаю переписку со службой поддержки.. Че делать то?..
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 0
  • Изменил пароль, так же сижу через впн и не блочит. Закину для начала 5к российских, если в дальнейшем не будет проблем с доступом, то закину все что есть и окончательно перейду на пинакл. И линия мне там понравилась. И как-то комфортно находиться на сайте.
    Вчера кстати пока пониторил сайты на Sbobet давали 1.9 а хбет на соперника 2.3 И это было не единственное событие на которое можно было брать вилку.

P.S. Единственный ресурс которого мне не хватает - это время.. завтра и после завтра на работу..

Зашибись, закинул 5000 получил 4875, я так понимаю при выводе будет тоже самое?
    Сообщение отредактировал PetrBondar - 5.11.2017, 14:16
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 0
  • Киви 2.5 % на депозит,выплата 600р
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Динамо Киев взял у чувака с форума, остальное моёёёё
    Пошла натяжка

Ответить Цитировать
    52/65
    + 2
  • NHL

Ответить Цитировать
    53/65
    + 0
  • NBA

Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • Видимо я взял с учетом ОТ и буллитов? Я так понимаю, поэтому возврат? Ничейка же.. Хотя не помню как ставил с ОТ или на основное..
    Можно как то проверить этот КФ и событие на Пинакле? help me!

Ответить Цитировать
    55/65
    + 0
  • Пинакл

#1 HC Sparta Prague vs HC Mountfield (+0.5) 1.680
    #2 Dinamo Kiev vs Ворскла Полтава (+1.5) 1.952
    #3 Manchester City vs Arsenal (+1.5) 1.892
    #4 Chelsea/Manchester United (O 2) 1.751
    #5 Everton vs Watford (+0.5) 1.769
    #6 FC Koln vs Hoffenheim (0 и -0.5) 2.240
    #7 Wolfsburg vs Hertha BSC Berlin (+1) 1.404
    #8 Real Madrid/Las Palmas (U 5.5) 1.500
    #9 Villarreal CF (-1) vs Malaga 2.200
    #10 Detroit Red Wings/Edmonton Oilers (U 5.5) 1.952
    #11 Нью Джерси Дэвилз (+1) vs Калгари Флэймс 1.943 Эта Ставка - Возврат
    #12 Атланта Хавкс (+12) vs Кливленд Кавалиерс 1.892
    #13 Boston Celtics/Orlando Magic (U 208.5) 1.934
    #14 Финикс Санс (+11) vs Сан-Антонио Спурс 1.900
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 1
  • Ну вот, пиннакл - это другое дело
    Ответить Цитировать
    94/96
    + 1
  • Kupper @ 4.11.2017
    Использую,майскоре, чуейчку и море другой инфы
    Вопрос какие проги лучше юзать,чтобы следить за движениями линий в Бигах и отслеживать открытие и закрытие линии по тем или иным ставкам....В этом я дно,но надо идти вперед и развиваться,а то не ровен час говноконторы не дадут работать,баскет уже порезали на 15% в лайве,1хуйбет не дремлет...

Я вообще не считаю себя достаточно компетентным в подобных вопросах. На графике всё возвращается к средним величинам:) Дистанция очень мала и очень важна, а форма графика, я считаю, не имеет значения (ввиду дистанции в несколько сотен ставок). Есть куча онлайн-сервисов, сканирующих линию контор. На том же майскоре есть отсылка на оддспортал, на котором это удобно представлено, это же все знают. Сервисов-то много, функционал их практически идентичен. Есть сервисы, сигнализирующие и об открытии линии на пинакле.

caravaggio3 @ 4.11.2017
    А как определить линию закрытия если пинка не дает этот матч или сняла? посмотреть на одспортале движения кефа или есть более действенный способ?

Считаю, что можно ж брать в расчет тот же сбобет. Если и сбобета нет, то иных азиатов/биржу бетфаир (если рынок крупный, конечно). На крайний случай линию закрытия можно посмотреть у контор, которые косят под проф. - 12беты всякие, 188, 18. Можно увидеть хотя бы тенденцию и предположить приблизительное значение кфц закрытия.
    Ответить Цитировать
    95/96
    + 1

• можно посмотреть у контор, которые косят под проф. - 12беты всякие, 188, 18

12бет - это и есть проф контора, она же дафа. Не пинка конечно, и порезать могут, но в целом они неплохи.
    188бет - ухудшенная версия 12бета, но еще пару лет назад тоже считалась проф
    18бет - обычная копирка которая режет после 2х валуев
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну все, надо завязывать с дневником и спокойно играть. Но останусь на джипси как читатель.
    Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • PetrBondar @ 7.11.2017
    Ну все, надо завязывать с дневником и спокойно играть. Но останусь на джипси как читатель.

Если всё равно читать будешь регулярно, то веди дневник в формате "Ставка дня". Оно полезно будет. Так заглянешь в дневник какой-нибудь, где ставок не очень много и мысль читается, и вот, есть уже над чем мозговать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ребята, у меня есть несколько вопросов по пиннакл.
    1. Что такое 'pk"?
    2. Сколько времени занимает вывод?
    3. Могу ли я делать депозит с киви, а выводить на карту сбербанка?

Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • Overbet @ 7.11.2017
    Если всё равно читать будешь регулярно, то веди дневник в формате "Ставка дня". Оно полезно будет. Так заглянешь в дневник какой-нибудь, где ставок не очень много и мысль читается, и вот, есть уже над чем мозговать.

Overbet, не могу выделить одну

Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.