Все, могу говорить какой проект. Просьба оценить и высказать свое мнение BitcoinPing
LadaKalina @ 1.10.2017
Все, могу говорить какой проект. Просьба оценить и высказать свое мнение BitcoinPing
don_eric @ 1.10.2017
Сама идея кажется интересной, кому ж не нужен бот, который зарабатывает деньги.
Первый вопрос, который приходит в голову - нафига вам ИСО? Есть дойная корова, которая приносит 5.5%(!) в день, зачем с кем-то еще делиться?
Я еще не знаю ни одного успешного трейдера, который бы просил денег.
Оформление сайта неплохое, но где команда, где гарантия, что это не скам? Вайтпейпер вообще не расписан, как это работает, почему...
ssr1 @ 1.10.2017
Так уж получилось что я с месяц назад написал себе бота под торговлю криптой. И тоже считал доходность. Так вот, 5% в день дает 500% в месяц. Можно начать с 50 баксов и получить где-то 30к через 4 месяца. Выводы об этом ICO делайте сами.
Если интересно, напишу как это работает и сколько стоит.
ssr1 @ 1.10.2017
Так уж получилось что я с месяц назад написал себе бота под торговлю криптой. И тоже считал доходность. Так вот, 5% в день дает 500% в месяц. Можно начать с 50 баксов и получить где-то 30к через 4 месяца. Выводы об этом ICO делайте сами.
Если интересно, напишу как это работает и сколько стоит.
ssr1 @ 1.10.2017
Уточню, что я ничего не предлагаю и не продаю. Мой комент был полностью про ICO LadaKalina. А то мало ли, тут какое-то безумие творится.
LadaKalina,
Скажи опытному инвестору, что он - лох.
Ваше ICO стоит 0 и называется бесплатная памп группа. Ваш чудо-бот получает инфу по резкому увеличению объема торгов и посылает об этом сигнал инвесторам(лохам). Если бы все было так просто, бот бы просто размещал ордеры. Изи мани же.
don_eric @ 1.10.2017
Столько шуму по теме Бизи, даже на мой взгляд не совсем заслуженно его так заминусовали.
Я когда сделал свои первые иксы, тоже почувствовал что я бог и нашел золотую жилу, и несите мне денег, и я вас озолочу. С хорошими намерениями, не с целью наебать.
Потом ажиотаж прошел, я понял что это совсем не просто, есть и просадки по 40%, и поэтому беру деньги только у лучших друзей, и гарантирую им возврат и доход (только в биткоинах, не в $). Риски беру на себя.
Конечно, предложение Бизи абсолютно невыгодное. Если вы не достаточно сами разбираетесь в рынке, то лучше всего просто купить биткоины и ждать. Потихоньку смотреть на портфели других, и разбавлять свой дополнительными монетами. Есть проекты, Iconomi и Enigma, где можно инвестировать в стратегии на свой выбор.
don_eric @ 29.9.2017
Wanchain опубликовали условия. 6.8 эфира кэп для золотого списка. Проблема в том, что токены можно будет продавать только через несколько месяцев, но в долгосрок надо вкладывать.
BabaDusya @ 1.10.2017
Честно сказать так до конца и не понял. По окончании ICO, всем будут перечислены ERC-20 tokens, которые при выходе платформы можно обменять уже на Wancoins. Но до этого момента ведь можно будет этими ERC-20 tokens пользоваться на биржах?
-Transferring to another wallet you control is okay (but don't move them unless you need to for security purposes)
-Transferring/selling to someone else is not okay
-We can only guarantee the exchange of ERC20 tokens for Wancoins that come from the same purchasing address
-Edge cases may pop up and we will review on a case by case basis
-ERC20 will be exchangeable for Wancoins in approximately 2-3 months when the mainnet goes live.
-Towards the end of the year after you exchange your ERC20 for a Wancoin there will be no trading restrictions.
DimTT @ 2.10.2017
Продублирую, т.к. ТС пропустил видимо. COMSA так же интересна.