Life on Mars?

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4968
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    313,092
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +8,773
1 11 12 13 14 53
  • Все, могу говорить какой проект. Просьба оценить и высказать свое мнение BitcoinPing
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • LadaKalina @ 1.10.2017
    Все, могу говорить какой проект. Просьба оценить и высказать свое мнение BitcoinPing

Сама идея кажется интересной, кому ж не нужен бот, который зарабатывает деньги.

Первый вопрос, который приходит в голову - нафига вам ИСО? Есть дойная корова, которая приносит 5.5%(!) в день, зачем с кем-то еще делиться?
    Я еще не знаю ни одного успешного трейдера, который бы просил денег.

Оформление сайта неплохое, но где команда, где гарантия, что это не скам? Вайтпейпер вообще не расписан, как это работает, почему...
    Ответить Цитировать
    106/413
    + 1
  • don_eric @ 1.10.2017
    Сама идея кажется интересной, кому ж не нужен бот, который зарабатывает деньги.

Первый вопрос, который приходит в голову - нафига вам ИСО? Есть дойная корова, которая приносит 5.5%(!) в день, зачем с кем-то еще делиться?
    Я еще не знаю ни одного успешного трейдера, который бы просил денег.

Оформление сайта неплохое, но где команда, где гарантия, что это не скам? Вайтпейпер вообще не расписан, как это работает, почему...

Я не инвестор, поэтому задаю тут много глупых вопросов. Насколько я понимаю, они хотят сделать этот бот более совершенным, а самое главное сделать площадку для работы трейдеров. ЧТобы они могли не только общаться между собой, а и продавать свои прогнозы например. Кстати сам бот на время ИСО бесплатный. Думаю это хороший показатель.
    В общем, хотят вырости в очень крупный проект.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Так уж получилось что я с месяц назад написал себе бота под торговлю криптой. И тоже считал доходность. Так вот, 5% в день дает 500% в месяц. Можно начать с 50 баксов и получить где-то 30к через 4 месяца. Выводы об этом ICO делайте сами.
    Если интересно, напишу как это работает и сколько стоит.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Столько шуму по теме Бизи, даже на мой взгляд не совсем заслуженно его так заминусовали.

Я когда сделал свои первые иксы, тоже почувствовал что я бог и нашел золотую жилу, и несите мне денег, и я вас озолочу. С хорошими намерениями, не с целью наебать.
    Потом ажиотаж прошел, я понял что это совсем не просто, есть и просадки по 40%, и поэтому беру деньги только у лучших друзей, и гарантирую им возврат и доход (только в биткоинах, не в $). Риски беру на себя.

Конечно, предложение Бизи абсолютно невыгодное. Если вы не достаточно сами разбираетесь в рынке, то лучше всего просто купить биткоины и ждать. Потихоньку смотреть на портфели других, и разбавлять свой дополнительными монетами. Есть проекты, Iconomi и Enigma, где можно инвестировать в стратегии на свой выбор.
    Ответить Цитировать
    107/413
    + 3
  • Кстати Дон, у тебя аватарка за 1000 побед протосами?))) Только заметила))) Сама года три назад играла и точно такая же стояла)))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • ssr1 @ 1.10.2017
    Так уж получилось что я с месяц назад написал себе бота под торговлю криптой. И тоже считал доходность. Так вот, 5% в день дает 500% в месяц. Можно начать с 50 баксов и получить где-то 30к через 4 месяца. Выводы об этом ICO делайте сами.

Как только что сказал мне один опытный инвестор - ребята молодцы. Они на время ИСО сделали проект бесплатным. То есть ты можешь сам проверить стоящий этот проект или нет. Понятно, что на первом этапе у инвесторов будут лучшие условия, но для сомневающихся есть время посмотреть насколько верно работает Бот и как вкладываються деньги инвесторов в разработку. Поэтому думаю у ребят и проекта большое будущее.

П,С, пока лучше всего обратить внимание на сигналы по битку. Они самые точные.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ssr1 @ 1.10.2017
    Так уж получилось что я с месяц назад написал себе бота под торговлю криптой. И тоже считал доходность. Так вот, 5% в день дает 500% в месяц. Можно начать с 50 баксов и получить где-то 30к через 4 месяца. Выводы об этом ICO делайте сами.

а минусуют почему-то Бизи, парень вам 500% в месяц предлагает.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 3
  • Уточню, что я ничего не предлагаю и не продаю. Мой комент был полностью про ICO LadaKalina. А то мало ли, тут какое-то безумие творится.

LadaKalina,

Скажи опытному инвестору, что он - лох.

Ваше ICO стоит 0 и называется бесплатная памп группа. Ваш чудо-бот получает инфу по резкому увеличению объема торгов и посылает об этом сигнал инвесторам(лохам). Если бы все было так просто, бот бы просто размещал ордеры. Изи мани же.
    Сообщение отредактировал ssr1 - 1.10.2017, 15:55
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • ssr1 @ 1.10.2017
    Уточню, что я ничего не предлагаю и не продаю. Мой комент был полностью про ICO LadaKalina. А то мало ли, тут какое-то безумие творится.

LadaKalina,

Скажи опытному инвестору, что он - лох.

Ваше ICO стоит 0 и называется бесплатная памп группа. Ваш чудо-бот получает инфу по резкому увеличению объема торгов и посылает об этом сигнал инвесторам(лохам). Если бы все было так просто, бот бы просто размещал ордеры. Изи мани же.

ок ок только не нужно нервничать)) Я сама только разбираюсь во всем этом. Нигде не писала, что я соинвестор и т.д. Я пишу тексты, на русском, английском. веду твитер, возможно что-то еще в таком духе. Это дополнительная работа. Если при этом я задаю по ней вопросы, то не вижу в этом ничего плохого. Мне интересно на какой продукт я работаю и что из этого получится.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • don_eric @ 1.10.2017
    Столько шуму по теме Бизи, даже на мой взгляд не совсем заслуженно его так заминусовали.

Я когда сделал свои первые иксы, тоже почувствовал что я бог и нашел золотую жилу, и несите мне денег, и я вас озолочу. С хорошими намерениями, не с целью наебать.
    Потом ажиотаж прошел, я понял что это совсем не просто, есть и просадки по 40%, и поэтому беру деньги только у лучших друзей, и гарантирую им возврат и доход (только в биткоинах, не в $). Риски беру на себя.

Конечно, предложение Бизи абсолютно невыгодное. Если вы не достаточно сами разбираетесь в рынке, то лучше всего просто купить биткоины и ждать. Потихоньку смотреть на портфели других, и разбавлять свой дополнительными монетами. Есть проекты, Iconomi и Enigma, где можно инвестировать в стратегии на свой выбор.

Дон подскажи, а тот Бот что есть сейчас - ты понял где, он дает каечственную инфу? ок опустим это ИСО и сбор денег. Вот сейчас он бы помог тебе, во время того как ты на бирже торгуешь?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • don_eric @ 29.9.2017
    Wanchain опубликовали условия. 6.8 эфира кэп для золотого списка. Проблема в том, что токены можно будет продавать только через несколько месяцев, но в долгосрок надо вкладывать.

"Crowd Funding
    The crowdfunding goal is 30 million USD equivalent in Ether. The publicly
    offered digital tokens will be in the form of Wanchain ERC-20 tokens.
    Eventually the ratio of online tokens and crowdfunded tokens will be equal.
    The end of the ICO will be triggered by one of two conditions: 107.1 million
    tokens have been sold or the crowdfunding time limit is reached. At the end of
    the ICO, the smart contract will be automatically closed. When the Wanchain
    project goes live, participants can exchange their ERC-20 tokens in a 1:1 ratio
    for Wancoins.
    Participants in the project must have a full understanding of the Wanchain
    details. For the latest updates and more detailed information, please visit our
    official website https: //wanchain.org. "

Честно сказать так до конца и не понял. По окончании ICO, всем будут перечислены ERC-20 tokens, которые при выходе платформы можно обменять уже на Wancoins. Но до этого момента ведь можно будет этими ERC-20 tokens пользоваться на биржах?
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • токен секьюрити крупные биржи не будут его листить.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • BabaDusya @ 1.10.2017
    Честно сказать так до конца и не понял. По окончании ICO, всем будут перечислены ERC-20 tokens, которые при выходе платформы можно обменять уже на Wancoins. Но до этого момента ведь можно будет этими ERC-20 tokens пользоваться на биржах?

Нет, нельзя. Они обменяют токены только на том кошельке, откуда послали эфир на ИСО.

-Transferring to another wallet you control is okay (but don't move them unless you need to for security purposes)

-Transferring/selling to someone else is not okay

-We can only guarantee the exchange of ERC20 tokens for Wancoins that come from the same purchasing address

-Edge cases may pop up and we will review on a case by case basis

-ERC20 will be exchangeable for Wancoins in approximately 2-3 months when the mainnet goes live.

-Towards the end of the year after you exchange your ERC20 for a Wancoin there will be no trading restrictions.
    Ответить Цитировать
    108/413
    + 1
  • Буду каждый месяц ставить общую статистику.

Среднее количество дней вклада - 50 дней
    Прибыль в фиате +60%
    Прибыль в биткоинах +37%

В прошлом месяце было +75%/+15%

* Результат не совсем точный, так как в портфеле написано что 48% находится в эфире, а на самом деле большая половина сидит в исо, которые еще не вышли на биржу.
    Ответить Цитировать
    109/413
    + 5
  • DimTT @ 23.9.2017
    Интересный и познавательный блог, прочитал на одном дыхании, и подписался. Сам, так же, потихоньку и понемногу вникаю/вхожу в крипту. Интересно мнение ТС и местных регов крипты) относительно NEM (XEM) и их DIMCOIN.

Продублирую, т.к. ТС пропустил видимо. COMSA так же интересна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DimTT @ 2.10.2017
    Продублирую, т.к. ТС пропустил видимо. COMSA так же интересна.

я не пропустил, просто нечего было сказать, я не разбираюсь достаточно хорошо в NEM.

По поводу comsa есть неплохой разбор на CrushCrypto, он дает нейтральную оценку.
    https://crushcrypto.com/analysis-of-comsa/

Я скорее всего, не буду вкладываться из-за того что нет потолка, может потом, когда выйдет на биржу. Есть пока достаточно проектов, куда нести эфир
    Ответить Цитировать
    110/413
    + 1
  • Отличные ревью разных ИСО. Их пока мало, но они детально разбирают фундаментальные проекты
    http://blockdiscover.com/category/icos/
    Ответить Цитировать
    111/413
    + 5
  • В ванчейн будешь заходить ? Какие мысли по поводу самого проекта ? И случайно не знаешь как проверить , есть ли рега в ред пульсе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Ванчейн буду заходить обязательно, я уже давно присматриваюсь к нему. Токены получим только в след. году наверно, но это и плюс, многие захотят купить на бирже, и иксы будут (если не случится чего-то глобального).

Ред пульс прислали письмо 5го сентября - Thank you for submitting your KYC details
    Думаю это и есть рега, детали будем ждать ближе к 8му
    Ответить Цитировать
    112/413
    + 0
1 11 12 13 14 53
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.