29.03.2018Первый более-менее ок продуктивный день
Мог бы больше, но не хочу перегореть раньше времени.
Учитывая что днем я еще успел потратить время на текущие дела, то накат норм, главное не зафейлить темпы как обычно.
Сколько раз ловил себя на мысли что самое сложное это не начать, а удержать темпы продуктивности со временем. Когда ты начинаешь ты не только мотивирован ты еще и напряжен, что да - есть куча всяких искушений, но ты готов от них отказаться. Со временем напряжение спадает, т.к. ты начинаешь думать что новая твоя форма будет всегда такой, т.е. если ты бегал скажем месяц по 3 раза в неделю, то ты начинаешь думать что все, бег теперь твоя новая форма жизни и что так будет всегда. А вот и хуй. Как только ты начинаешь так думать то это первый признак того, что те искушения, которые были подавлены, заглушены и принесены в жертву (ведь бег занял время, которое раньше тратилось на что то другое и к чему тело привыкло) это первый признак того, что все это возвращается. И когда ты дашь слабину и не будешь готов, то эта хуйня ударит с такой силой, что потом будет ой как сложно подниматься. Я думаю каждый через это проходил, бросал пить/курить или еще что то и потом говорил себе "Вот я молодец, отказался от Х на какое то время", а потом это Х возвращалось с утроеной силой и ты сидишь такой и думаешь "Вот же я еблан жеж, ведь все норм было, нахуй я опять..."
Тут тоже самое. Для адекватного человека покер это не самое приятное занятие, потому что :
1. Люди ОЧЕНЬ сильно переоценивают то, сколько денег они должны выигрывать в единицу времени - следствие - нервяки на фоне завышенного ожидания;
2. Слишком сильные нервные перегрузы.
Есть еще конечно много чего, но в падлу писать.
И что то мне подсказывает, что организму проще вернуться в "болото комфорта" так как было когда то, чем пытаться прогрессировать на это поприще. По этому нужно быть готовым и всегда быть на чеку.
Пы сы мне больше нехуем заняться на вольных хлебах, по этому писать наверное буду почти каждый день, когда буду у компа.
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 5 players
CO: $9.84
Button: $5.71
SB: $10.00
BB: $17.57 (Hero)
UTG: $12.91
Preflop: ($0.15) Hero is BB with
UTG folds, CO calls $0.10, Button raises to $0.30, SB folds, Hero raises to $1.10, CO calls $1, Button folds
Flop: ($2.55)
Hero bets $1.80, CO calls $1.80
Turn: ($6.15)
Hero bets $7.20, CO calls $6.94 and is all-in
River: ($20.03)
CO showed
Hero showed
CO won $19.13
(Rake: $0.90)