В общем делал сегодня вылазку на NL10 Мог бы сыграть лучше , не смог выкинуть КК против АА в 5 бет поте(ну это стандарт), в целом фишей много , возможно из за сегодняшней акции от старзов , не знаю посмотрим дальше что будет
ставка тёрн 60% с последующим выставлением тёрна или допихиванием ривера.
1-ой мелкой ставкой на флопе ты хочешь оставить в поте оверкарты и возможные дро, а так же пары меньше твоей, по тёрну - дро усиливаются, нужно защищать активнее, пары типо JJ QQ, которые решили сыграть не 4бетом остаются, 88 тоже остаются, нужно добирать вэлью, а так ты на тёрне ещё даёшь шансы банка собрать QJ стриток поехавший, а так же KQs поехало к примеру, в общем мелкая ставка тёрн хороша, если у тебя были бы 99 или TT и у человека рейз тёрна в 3бет поте 15 и агрессия 37+ тёрн. В других случаях лучше вэлью.
Сама по себе раздача конечно мёртвая, но и сыграно не совсем правильно. Если у человека в твоей раздаче по стате рейз тёрна в 3бет поте до 5, то по тому как сыграно - это фолд на тёрне
OGamee @ 22.12.2017 Дикая раздача где оп зае..л меня своими 3 бетами , ну и тут я нарываюсь на тузов...Переапыш блять
Частоту 4бет блефов, лучше делать с блокерами на туза и К, нежели мелкими кармашками, ты сам себя в яму загонишь чаще, чем вот так получишь сет в 4бет поте. Сыграй колл 3бет в такой позе и действуй по флопу.
Держи дисциплину - "зае...л своими 3бетами" применимо будет если у тебя есть в поп апе 3бет именно против тебя и он завышен. А в других случаях ему просто заходит, как ты и убедился.
cadreroof @ 24.12.2017 Частоту 4бет блефов, лучше делать с блокерами на туза и К, нежели мелкими кармашками, ты сам себя в яму загонишь чаще, чем вот так получишь сет в 4бет поте. Сыграй колл 3бет в такой позе и действуй по флопу.
Держи дисциплину - "зае...л своими 3бетами" применимо будет если у тебя есть в поп апе 3бет именно против тебя и он завышен. А в других случаях ему просто заходит, как ты и убедился.
Спасибо за развернутый ответ , это я уже понял , 4 бет был исключительно блефовый , ставка на флопе в подходящую доску , на терне я бы уже сдавался сам , ибо понимал бы что далеко позади , а так конкретно против меня он часто 3 бетил , и конечно же в тот момент когда мне это стало подозрительным я попал на тузов
Сыграл вчера с телефона в турнире Winter Series за 1.10 , оставалось 150 человек из 43к ,у меня 25 позиция и два с половиной средних стека. Чипак с утг кол 250000 я с Рейз 1000000 , чувак со стеком 3400000 all-in , чипак кол , я кол ,флоп чипак чек я чек , терн чипак all-in , я подумав 3 секунды нажал кол , ривер . Чипак выиграл с Я вылетел с турнира 150 взяв 26$ , таким тупым я себя еще никогда не чувствовал , чем я думал в тот момент ? Я быстро посчитал ауты в голове , но не подумал вообще о том что у него может быть . Зачем рубится с чип лидером стола, зачем идти ол ин рискуя на весь стек , ведь можно было спокойно играть и доходить спокойно до финалки , ну как говорится не известно что было бы дальше и не надо жалеть о результате .
Сообщение отредактировал OGamee - 26.12.2017, 10:25
WasyaUragan @ 26.12.2017 хз. ты б хоть написал в блайдах. непонятно сколько тебе доставить надо было. двусторонка + натс фд с учетом уже внесенных в банк денег - изи колл нет?
доставить надо было 8кк , это тебе не кеш ) где сыграл на стек и он обновился если проиграл ) тут дело в том что слишком глубокие стеки у нас были , даже если бы я сфолдил на его пуш на терне у меня бы на тот момент оставалось полтора средних стека
Скатал немного Заметил такую тенденцию на НЛ10 , можно неплохо плюсовать уводя большую часть диапазона в чек, опы так и наравят в тебя ставить и блефовать Вот вам несколько раздачек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть у меня привычка лузово подколивать малые карманки в позиции