CloudGeo @ 16.1.2021
profit77788, Стратегии выбора страховки банков у всех разные. Проблема всех этих стратегий в том что на дистанции это -ev
Я специально посчитала конкретно у меня в + или -. (не поленилась и подняла все руки, где брала страховку и кстати была удивлена сколько раз я потеряла бы стек без страховки)
Так вот у меня в +,поскольку меня переехали бы на много больше. И если по чесноку, то мне наплевать на EV когда у меня БР идет в хороший+
Наверное это не правильно. Но в последнее время и покер изменился настолько, что не знаешь, что правильно, а что нет.
И правильно ли принимать решение взять страховку когда у тебя вроде натс, но в оппу может легко доехать стрит или флешь. Мне лично страховка больше бережет нервы. Я совершенно спокойно выставляюсь и не думаю, и не парюсь, что доедет оппоненту.
Привет!! А у меня наоборот, все с депозитом гладенько прошло, никто ничего не запросил (фото, паспорт, анкета и т.д.)
По поводу страховки - на GG точно есть, они даже окошко открывают, что мол теперь бед битов не будет, если будете брать страховку. Но, вот как ее взять. Вот в чем вопрос.