Опять замазался, замутил экспресс на Сикрет, Ликвид и VGJ.Thunder. Овербетом естественно, как я люблю (да, я очень дисциплинированный беттор). Ликвиды неожиданно проигрывают... Покуй, еще один экспресс на Минески и VGJ.Thunder. Уже приличным овербетом.
Минески неплохо ведут, но начинают сливаться, преимущество уже у Веги, но пару удачных драк и Минески забирают карту.
VGJ.Thunder - TNC. Начало не задалось, игра катится к проигрышу, TNC планомерно набирают преимущество. В итоге 30к отставания, гирыч покупает рапиросы. Раз рапирка, два рапирка, в итоге 3 рапиры на гирыче, финальный пуш в трон и невероятная концовка! Просто оргазм по итогу карты, я уже и не верил в выигрыш. Овербетик опять зашел. Удача?! Какая удача?! Рациональный анализ и немного риска!
А если серьезно, то с овербетами надо завязывать, прикольно, конечно, эмоции, все дела. Но гораздо спокойнее, да и профитнее в лонг ран игра по банкроллу, дотка на заднем плане и 6 расслабленных столов в покерок... Пока очень сильно с овербетами везет, и на них удалось поднять довольно много бабла. Главное остановиться до большого залива, который непременно будет...