Я вернулся, работаем. Первое что нужно сделать, так это разобрать свою базу, разобрать ошибки, и учиться играть без всякой лудомании. Цель на сентябрь прост: вернуть крепкий БР на НЛ10.
гребаный фиш на фунтовом столе меня на два стэка принял:( играл вроде хорошо, но после двух раздач с ним, день ушел в минус... хотя нет, в конце играл на автопилоте... поставлю время: каждая 45 минута катки перекур и отдых
проснулся сегодня чет рано, собираюсь на пробежку, думаю давайка короткую сессию катну на пол часика перед тренировкой, за 400 раздач, старсы надо мной поиздевались хорошенько... вообще ничего не игралось, все трибеты с ДД,КК уперались на А на флопе, на протянутые дрова, да и вообще всякий бред творился, -2,5 БИ за пол часа, как хорошо что на нл10 не полез, кажись старсы решили немного надо мной поиздеваться. Бьемся дальше:)
график где-то с мая по сегодняшний день. был в отпуске, летом катал мало, лудил на нл25, чуть даже не завязал:) судя по красным и синим линиям видно игра где то резко поменялась
6 стэков по 100бб+ отдал сегодня, ладно 3 из них можно приподнести к куллерам.
А вот три раздачи где плюсовыйумный рег, т.е. пока не я, сыграл бы наверное по иному
1)
раздача с фишом (61/26/23,5 wtsf - 42), залетел он без позы на плотный трибет, но на терне я как должен был сыграть? пот контроль?
2)
залетел колдколом с сб АДс, т.к. на бб сидел фиш. против абс рега (25/60/41), ну блин на флопе аллин там таки опять мало рук слабее моей? опять таки пот контролить?
3)
нелепый блеф... опп почти без статов (на 100 раздач, вроде рег), не блефуй не зная в кого?:)
день в плюс, но крайне не дооволен игрой! Просто катострофически не доволен
chikan0k1990 @ 2.10.2018 тут есть реги нл10? гоу вместе побьем лимит за октябрь?:)
Привет, я в ноябре побью) ну если побью, но это уже детали)))
chikan0k1990 @ 2.10.2018 2)
залетел колдколом с сб АДс, т.к. на бб сидел фиш. против абс рега (25/60/41), ну блин на флопе аллин там таки опять мало рук слабее моей? опять таки пот контролить?
Раз уж залетел колдколлом, то лучше чек-колл, ч-колл, решение по риверу. Думаю, что оставляешь себя против лучших и хороших рук таким макаром. А что хуже ставило бы, оно отваливается. Как бы тоже плюсово, но менее плюсово на дистанции выходит.
А в последней цбет, чтоб выбить откровенное говно + поймаешь иногда свои ауты. 2й баррелл иногда выбьет Ахай (и то не всегда). и этого вполне) блефуй не зная в кого, но дёшево
Хотя хз насчёт АД ч-рейза конечно. если фишрег только. Я тоже фишрег, но от меня ты мало что получишь - от моих рук хуже, если ты адекватный...тем более на СБ.. Но раз так, на тёрне уж точно не пот-контроль, пусть уже думет с ДК, ДВ, ДТ и коллит одномастные дамы и всё лучше твоего в придачу, ничего уже не поделать. Поэтому я всё ж за ч-колл изначално.
Stamina, привет:) с каким бром на нл16 собираешься переходить?:) с АД согласен ч-к, ч-к, ч-ф можно было против такого опа сыграть... уверен он на ривере сам чеканул бы еще...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.