Datura, Berezka, ребята, начинайте:) буду с удовольствием читать, поделится мне, к сожалению, нечем, но жутко интересно
Berezka @ 31.5.2012
Давай на ТЫ, если не против?
Berezka @ 31.5.2012
просто за долгие годы я так привык быть тем, кем не являюсь, что теперь боюсь стать кем то другим. А еще больше боюсь стать никем, если ты понимаешь о чем я)
и правильный вопрос в этой ситуации, наверное - кто боится?!
Berezka @ 31.5.2012
А ты, Датура, практикуешь/есть желание начать?
Datura @ 31.5.2012Поделюсь здесь, недавним своим осом, но только он отличается от того что Слава писал, я работал там по другому немного. Есть у меня во снах напарник, я пока не могу понять кто он, просто знаю что мы с кем то, но лица разглядеть никогда не получается. Так вот, в этот раз мы перемещались с ним из сна в сон, перемещение у меня часто выглядит таким, как будто ты на киноленте находишься, и переходишь с одного слайда на слайд, мы оказались в какой то локации, с дорогой и подобием деревьев, шли, дошли до дома, зашли в квартиру, хозяин квартиры крепко спал, и мы знали это, мы начали что то искать, дело в том, что прошлой осенью у меня был похожий сон про поиск, но тогда мы искали человека, или не совсем человека, скорее искали шамана, в этот раз мы искали какой-то предмет. я перемещался по квартире открывал все полки и шкафы, но нигде не было того, что мы искали, зато были везде книги по медицине и целительству, потом я слышу некую команду, это сон, ты спишь, я среагировал своеобразно, так как я плохо запоминаю сны, я сказал что хочу запомнить все что мне сниться в подробностях, после этого мы еще какое то время поискали предмет, и вышли из квартиры, не найдя то, что искали. проснувшись ,я помнил порядка 6 снов, снившихся мне в то утро, в мельчайших подробностях, записывать не стал, а потом и забыл большую часть из того что запомнил.
George_luck @ 31.5.2012
Да уж..
Теперь хотелось бы узнать саму суть метода этих астральных походов в снереальности:)
+добавочек
, на данном этапе развития биоэнергетикой
Про осозн снов - да, чтобы войти в это состояние, тратиться энергия. Но то что получаешь взамен - стоит этого 100%
lucidipedia.com - оч много от сюда узнал.
Если вкратце, есть пара инструментов, который способствуют осознанию себя во сне.
1 - каждое утро записывать свои сны в дневник. Перечитывать их раз в неделю, выделять повторяющиеся знаки сновидений, чтобы по ним вычислить сон (например, я во сне не могу драться. Движения медленныеи тя желые)
2 - делать постоянно в течении дня проверки реальности. Я, например, затыкаю нос и пытаюсь через него дышать. Насколько вы понимаете, во сне у вас получится так дышать и вы сразу поймете что это сон.
Но чтобы вспомнить про проверку реальности во сне, нужно ее делать постоянно, когда не спишь.
3 - настраиваться на осозн сон перед сном.
Это так, верхушка айсберга, основной минимум, на мой взгляд. Есть еще куча техник....
как из айпокера раздачи доставать в текстовом виде?
для виктайта
??
Berezka, поздравляю с мини заносами
биоэнергетика, это все, что завязано за физическое тело, начиная от телесно ориентированных практик, таких как йога, цигун, тай чи, и другие и закачивая контролируемым образом жизни, исключая вредные привычки, и вредное питание, все это нужно для дальнейшего перехода к высокочастотным практикам, первой ступенью которых является экстрасенсорика.