ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,091
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 11 12 13 14 15
  • Datura, Berezka, ребята, начинайте:) буду с удовольствием читать, поделится мне, к сожалению, нечем, но жутко интересно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • George_luck @ 31.5.2012
    , но жутко интересно

Так давай тоже присоединяйся.
    Ничего сложного, главное - желание =)
    Ответить Цитировать
    129/170
    + 0
  • Berezka @ 31.5.2012
    Так давай тоже присоединяйся.
    Ничего сложного, главное - желание =)

я настолько некомпетентен в этих вопросах, что вообще ни бэ ни мэ
    Но по ходу ваших дискуссий буду вставлять свое малозначительное словцо:)
    Так что ждем-с начала мистических расследований
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • George_luck, Тут не надо быть компетентным)

Тебе же снятся сны, как и всем.

Суть осознанных сновидений - это то, что ты можешь управлять своими снами, как пожелаешь.

Главное - научиться *ловить* себя во сне. т.е. понять во время сна что это сон, и то что вся окружающая тебя реальность - нереальна, всего лишь плод твоего воображения.

Как только этот момент осознания наступает, начинается самое интересное)
    Ответить Цитировать
    130/170
    + 1
  • Ох, нихрена себе... я тоже так хочу
    Есть какая то определенная методика??
    Хотелось бы почитать пару историй о "ловли себя во сне"..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Скоро уже надо выезжать в аэропорт!

На выходных напишу подробно что к чему
    Ответить Цитировать
    131/170
    + 0
  • Berezka @ 31.5.2012
    Давай на ТЫ, если не против?

давай на ты, Слава
    Berezka @ 31.5.2012
    просто за долгие годы я так привык быть тем, кем не являюсь, что теперь боюсь стать кем то другим. А еще больше боюсь стать никем, если ты понимаешь о чем я)

и правильный вопрос в этой ситуации, наверное - кто боится?!

правильно хранить в себе идею, потом эта идея выльется во что то большее, сохранение идеи в себе, один из важных элементов в развитии личности, наверное можно говроить об этом, как о неком стержне

Berezka @ 31.5.2012
    А ты, Датура, практикуешь/есть желание начать?

я занимаюсь достаточно много чем, на данном этапе развития биоэнергетикой, накапливаю энергию, кстати осы бывают только от накопления энергии на уровне сознания, если тебя выжимает социум каждый день, никаких осов ждать не следует
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
    Datura, Berezka, ребята, начинайте:) буду с удовольствием читать, поделится мне, к сожалению, нечем, но жутко интересно

зато есть чем поделиться в разделе разбор раздач mtt до 20$
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Поделюсь здесь, недавним своим осом, но только он отличается от того что Слава писал, я работал там по другому немного. Есть у меня во снах напарник, я пока не могу понять кто он, просто знаю что мы с кем то, но лица разглядеть никогда не получается. Так вот, в этот раз мы перемещались с ним из сна в сон, перемещение у меня часто выглядит таким, как будто ты на киноленте находишься, и переходишь с одного слайда на слайд, мы оказались в какой то локации, с дорогой и подобием деревьев, шли, дошли до дома, зашли в квартиру, хозяин квартиры крепко спал, и мы знали это, мы начали что то искать, дело в том, что прошлой осенью у меня был похожий сон про поиск, но тогда мы искали человека, или не совсем человека, скорее искали шамана, в этот раз мы искали какой-то предмет. я перемещался по квартире открывал все полки и шкафы, но нигде не было того, что мы искали, зато были везде книги по медицине и целительству, потом я слышу некую команду, это сон, ты спишь, я среагировал своеобразно, так как я плохо запоминаю сны, я сказал что хочу запомнить все что мне сниться в подробностях, после этого мы еще какое то время поискали предмет, и вышли из квартиры, не найдя то, что искали. проснувшись ,я помнил порядка 6 снов, снившихся мне в то утро, в мельчайших подробностях, записывать не стал, а потом и забыл большую часть из того что запомнил.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 1
  • Datura @ 31.5.2012
    Поделюсь здесь, недавним своим осом, но только он отличается от того что Слава писал, я работал там по другому немного. Есть у меня во снах напарник, я пока не могу понять кто он, просто знаю что мы с кем то, но лица разглядеть никогда не получается. Так вот, в этот раз мы перемещались с ним из сна в сон, перемещение у меня часто выглядит таким, как будто ты на киноленте находишься, и переходишь с одного слайда на слайд, мы оказались в какой то локации, с дорогой и подобием деревьев, шли, дошли до дома, зашли в квартиру, хозяин квартиры крепко спал, и мы знали это, мы начали что то искать, дело в том, что прошлой осенью у меня был похожий сон про поиск, но тогда мы искали человека, или не совсем человека, скорее искали шамана, в этот раз мы искали какой-то предмет. я перемещался по квартире открывал все полки и шкафы, но нигде не было того, что мы искали, зато были везде книги по медицине и целительству, потом я слышу некую команду, это сон, ты спишь, я среагировал своеобразно, так как я плохо запоминаю сны, я сказал что хочу запомнить все что мне сниться в подробностях, после этого мы еще какое то время поискали предмет, и вышли из квартиры, не найдя то, что искали. проснувшись ,я помнил порядка 6 снов, снившихся мне в то утро, в мельчайших подробностях, записывать не стал, а потом и забыл большую часть из того что запомнил.

Да уж..
    Теперь хотелось бы узнать саму суть метода этих астральных походов в снереальности:)
    +добавочек
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Да уж..
    Теперь хотелось бы узнать саму суть метода этих астральных походов в снереальности:)
    +добавочек

у меня есть некоторая информация на сей счет, это модель, которой пользуется определенная группа людей, эта модель говорит о том, что осознанные сны сами по себе вещь достаточно безобидная, никаких переходов в другие миры там произвести нельзя, на то нужен определенный уровень сознания, но я сейчас на нем здесь останавливаться не буду, так вот, когда мы спим, мы являемся батарейками системы, под системой здесь нужно понимать сознание планеты земля, как вариант можно воспользоваться трудами ученых. время подзарядки, это фаза глубокого сна, она длится около 4-6 часов, все это приблизительно естественно. потом наступает фаза быстрого сна, идет обработка информации, которая получена также от системы, в это время можно попытаться включить сознания, это будет считаться осознанным сном, чтобы включить сознание, нужно достаточно много энергии на уровне сознания, подразумевает под собой определенный образ жизни, на этом я сейчас тоже не буду подробно останавливаться. однако добавлю, что наличие осов можно рассматривать как некий тренинговый проект для своего сознания, но пади разбери как сознание может воспринять ту или иную информацию полученную от системы, поэтому в самих осах ничего такого сверхъестественного нет, обычный системный механизм.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Ох, только добрался до компа.

Сел катать, гл ту ми!))

п.с. про ОС позже)
    Ответить Цитировать
    132/170
    + 1
  • как из айпокера раздачи доставать в текстовом виде?
    для виктайта

??
    Ответить Цитировать
    133/170
    + 0
  • на ПСе решил пока неиграть особо, буду воевать с Айпокером.
    тк что сегодня ограничился сатами в 109 215 и 55. Везде мимо. -100

На ипокере катаю 5 столов всякого разного
    Ответить Цитировать
    134/170
    + 0
  • Эх, в ХА с маленького на большой при равных стеках поставил К6 а товарищ нажал колл на Q3. в итоге только 2ое
    5+R turbo

вылетел из 11+р в ИТМ
    Ответить Цитировать
    135/170
    + 0
  • Как же приятно наконец таки выигрывать в холдем.

потому что на ПС у меня не было такой возможности))) 2.5к туриков со средним полем 2к в 0 фу фу фу

На Айпокере поля в разы меньше а состав такое ощущения что слабее. Ну или просто мне прет.

2Datura Расскажи поподробнее про

, на данном этапе развития биоэнергетикой

Про ОС - решил не заморачиваться с большим постом про это, если кто то и вправду захочет этим серьезно заняться - то помогу офк
    вот мой пост с первых страниц

Про осозн снов - да, чтобы войти в это состояние, тратиться энергия. Но то что получаешь взамен - стоит этого 100%
    lucidipedia.com - оч много от сюда узнал.

Если вкратце, есть пара инструментов, который способствуют осознанию себя во сне.
    1 - каждое утро записывать свои сны в дневник. Перечитывать их раз в неделю, выделять повторяющиеся знаки сновидений, чтобы по ним вычислить сон (например, я во сне не могу драться. Движения медленныеи тя желые)
    2 - делать постоянно в течении дня проверки реальности. Я, например, затыкаю нос и пытаюсь через него дышать. Насколько вы понимаете, во сне у вас получится так дышать и вы сразу поймете что это сон.
    Но чтобы вспомнить про проверку реальности во сне, нужно ее делать постоянно, когда не спишь.
    3 - настраиваться на осозн сон перед сном.

Это так, верхушка айсберга, основной минимум, на мой взгляд. Есть еще куча техник....

П.С.

как из айпокера раздачи доставать в текстовом виде?
    для виктайта
    ??

временно нету ХМа, а вручную как - хз. на ПС можно было просто текствыделить, а тут никак не пойму что к чему
    Ответить Цитировать
    136/170
    + 0
  • Berezka, поздравляю с мини заносами биоэнергетика, это все, что завязано за физическое тело, начиная от телесно ориентированных практик, таких как йога, цигун, тай чи, и другие и закачивая контролируемым образом жизни, исключая вредные привычки, и вредное питание, все это нужно для дальнейшего перехода к высокочастотным практикам, первой ступенью которых является экстрасенсорика.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0

• Berezka, поздравляю с мини заносами

thx man!

биоэнергетика, это все, что завязано за физическое тело, начиная от телесно ориентированных практик, таких как йога, цигун, тай чи, и другие и закачивая контролируемым образом жизни, исключая вредные привычки, и вредное питание, все это нужно для дальнейшего перехода к высокочастотным практикам, первой ступенью которых является экстрасенсорика.

как оцениваешь свои достижения?

и какова цель твоего *путешествия*?
    Ответить Цитировать
    137/170
    + 0
  • Berezka, 1) всего можно достигнуть, работой над собой :) только лишь надо выделить, что для тебя первостепенно а что нет, а это важно конечно
    2) развитие сознания, развитие личности

Если говорить о целях, то наверное для многих не секрет уже, что в жизни, можно выделить две самых главных цели в жизни, это продолжение рода, и развитие своего сознания, с первым все ясно становиться после рождения детей, так как человек уже больше не чем не мотивирован, и все чем он может заниматься это воспитанием своего чада, желательно до самой смерти, с развитием все сложнее, так как ты цепляешься только сам за себя, и вся твоя жизнь до самой смерти будет проходить с этой мотивацией. Сразу скажу, что желание развиваться есть далеко не у всех, это связано с особенностью развития личности, что в свою очередь подразумевает под собой принятие модели реинкарнации, то есть перерождения.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Прочитал твой пост в дневнике STigerа, очень понравился твой подход к этому делу) Сам сейчас пытаюсь развиваться в том же направлении, нашел твой блог, прочитал. И оказалось что ты обсуждаешь еще темы которые меня очень интересуют, например ОС. Как то тоже занимался этим, но потому забросил из за лени, хотел бы возобновить.

Есть желание пообщаться с тобой, если ты не против добавил бы тебя в скайпе)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.