Вчера после двух часа стрима ощутил как мой мозг истощается из за того что я много говорю и думаю над раздачами. Пытался найти в гугле рецепт но, безуспешно. Взял пару литров колы т.к. скорее всего идёт нехватка глюкозы) Ведь раньше когда я стримил по 4-5 часов я глушил энергетики литрами и соотвественно никакой речи о усталости быть не могло.
И пара раздач со вчера:Опп явно какой то богатый бизнесмен, но всё же всех благ данному господину ) 1bb=3.6$
А вот плохо сыгранная раздача, потому что была одна из последних и я реально туго соображал.
Сделаю копипаст того что мне написал знакомый по поводу этой раздачи т.к. мысль верная и рабочая.
"Эта раздача очень круто играется по барону, он ставит 33% флоп оставляя широкий спектр оппу, а потом играет дважды чек-колл.
Учитывая широкий ренж китайских идиотов колд колла и кола кбета - можно даже и 50% поставить флопом и дальше чек-коллить обе улицы.
То есть юзаем андерпару карманную для провокации блефа сайзом 33%.
"
Возможно у тебя образовалась гиперсомния. Эта штука особо не лечится, все будут говорить, что ты просто ленивый или не будут верить, что ты спишь по ночам, а не подсел на игры или ещё какую-нибудь херь, а ты тем временем будешь ощущать себя вялым овощем. Если звучит не очень, то тоже рекомендую прислушаться к советам Floretta , многие расстройства сна начинаются в том числе из-за игнорирования режима.