888poker начали массовый бан выигрывающих игроков

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-315
  • Постов
    305
  • Просмотров
    131,906
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +24,374
1 11 12 13 14 16
  • vadik, насколько я понимаю, у забаненых доступа к деньгам нет. Так что это мошенничество.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Do100EVsky @ 18.6.2018
    vadik, насколько я понимаю, у забаненых доступа к деньгам нет. Так что это мошенничество.

Откуда ты это взял?
    Если это так и есть, то само собой мошенничество.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gellemar, разве забаненные могут их вывести в любой момент по своему желанию? Насколько я понимаю- нет. Если не прав - напишите кто-нибудь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Jayser1337 @ 24.5.2018
    Не могу зайти на свой аккаунт ни через клиент, ни через веб-кассу.

Jayser1337, Так и не дали возможность вывести свои деньги?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gellemar @ 18.6.2018
    Когда вы откроете свой клуб, только вы будете решать, кого туда пускать.
    Это все же их право.
    Хотя и мое отношение негативно.

Да не совсем прям их право, им выдают лицензию на возможность заниматься такого рода деятельностью, что обязует их выполнять законодательство. Я уверен что права банить игроков с круглыми суммами в кассе без серьезных причин у них нету.

Это то же самое что сказать "Когда вы откроете свой клуб только вы будете решать, кого туда пускать, а так же и кого выпускать." Ты же не думаешь что тебе кто то разрешит открыв свой клуб не выпускать игроков с крупными выигрышами, а отбирать деньги на выходе?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • OrisLumenis @ 18.6.2018
    Да не совсем прям их право, им выдают лицензию на возможность заниматься такого рода деятельностью, что обязует их выполнять законодательство. Я уверен что права банить игроков с круглыми суммами в кассе без серьезных причин у них нету.

Gellemar @ 18.6.2018
    Откуда ты это взял?

Как написано выше, если деньги не отданы - это мошенничество.
    Я сам первый скажу это.
    Зачем повторяться?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да отдадут они вам ваши деньги.Суть то не в этом.Очевидно что принято бизнес решение улучшать так сказать покерную экологию за счет бана особо успешных игроков.Они же не могут вам письмо выслать что так мол и так,дела не очень идут,а ты тут еще бабло выносишь,а когда депозит делал и сам забыл уже наверное,поэтому давай-ка милок на выход с вещами.Как еще объяснить игроку что он для них нежелателен когда нельзя сказать прямым текстом?Например рекреационные букмекерские конторы уже давно ограничивают выигрывающих игроков путем урезания лимитов или бана счета под предлогом проверки.Хотя там тоже на входе нет вывески что если будешь выигрывать мы тебе будем ипать мозги.Насчет репутации тут для них тоже проблем нет.Всякие профильные форумы где их могут очернить читают как правило реги,фишам это не интересно,да и не будет их никто банить,для них же в каком-то смысле стараются.
    OrisLumenis @ 18.6.2018

Это то же самое что сказать "Когда вы откроете свой клуб только вы будете решать, кого туда пускать, а так же и кого выпускать." Ты же не думаешь что тебе кто то разрешит открыв свой клуб не выпускать игроков с крупными выигрышами, а отбирать деньги на выходе?

Ха-ха,некоторые букмекеры живут по такому принципу и процветают,не вижу проблем сделать то же самое в покере.Нужно максимум подправить правила клуба написанные мелким шрифтом.
    Сообщение отредактировал illiria - 18.6.2018, 14:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Do100EVsky @ 18.6.2018
    Gellemar, разве забаненные могут их вывести в любой момент по своему желанию? Насколько я понимаю- нет. Если не прав - напишите кто-нибудь

Меня банили, бабки дали вывести. После обращения тут в личку к представителю 888, пересмотрели дело и акк разбанили, но заняло это 2 месяца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • illiria, Ну и не будет там игры. Уже достаточно много румов хотели практиковать политику рум чисто для фишей и что где они все? фиш приходит, две минуты сидит на пустом столе и валит на другой сайт.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • OrisLumenis, Они сами отрегулируют сколько им нужно регов и как они себя должны вести.Нынешняя причина банов просто выбранный на данный момент предлог.Потом если нужно будет придумают еще что-нибудь.Все в их руках,игроки бесправны,профсоюза нет,заступиться некому.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Соглашусь с illiria что руководство приняло решение косить сильно плюсовых и бабки нам не дадут выносить оттуда.
    Три года назад когда только вкатывался в покер, начинал с восьмёрок и залил там 50$. Не понимая принципов дисперсии и решив, что рум
    говно с подкрученным гсч - удалил клиент и забыл. Недавно принял решение опять мультирумить, но уже вместо пати использовать
    888. Думал играть днём основной лимит на старзах, а вечером подключать 1-2 лимита выше на восмёрках потому что поле там действительно очень сладкое. Хотел сразу не депать, а пока просто посмотреть, как там с игрой и сравнить софт.
    Установил клиент, поковырял настройки и крутил их колесо. Каждый раз при входе в клиент врубал тст и смотрел какие же фиши там сидят за столами. Так вот около недели я так делал и мне ниразу не пришло письмо об использовании каких-то скриптов, что как-бэ намекает. Зато начали заваливать письмами, чтобы депнул.
    Вывод? Если вы регуляр, то игра там на свой страх и риск пока не покажут на дверь. Вспоминаю когда на соседнем ресурсе очень долго была реклама сети революшен где можно было неплохо зарабатывать, но деньги могли выводить по полгода. И регуляры там играли на свой страх и риск.
    Если хотите выносить много и регулярно с восьмёрок, то видимо только через постель учредителей. :)
    Петиции? Не помогут потому что решение принято. Бойкот регулярами? Скажут только спасибо.
    Вопрос с галёрки: Ладно, зачем ты всё это высрал? Думаешь только ты один тут всё понимаешь?
    Думаю нет, но хотел поделиться своим небольшим опытом и призвать к разуму тех кто хочет там попробовать зарабатывать, чтобы реально оценивали риски, а не надеялись на авось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Gellemar @ 18.6.2018
    Когда вы откроете свой клуб, только вы будете решать, кого туда пускать.
    Это все же их право.
    Хотя и мое отношение негативно.

vadik @ 18.6.2018
    Если деньги забирают, это мошенничество, если отдают но банят ак - их право.

Не очень понимаю такой подход к системообразующей проблеме, когда говорящие так, насколько я понимаю, являются одной из сторон этого противостояния. Да, это не мошенничество, но риторика вида "это их право, пусть делают, что хотят" не очень полезна, на мой взгляд.

К примеру, Федеральное Собрание имеет право в довольно сжатые сроки ввести уголовную ответственность за владение иностранной валютой в любом виде. Будем рассуждать, что все ок, у них было право, сидя в камерах?

У рума есть право банить, преследуя свои интересы, а у игроков есть право возмущаться, объединяться в какие-то группы, писать в комиссии, давить на аффилейтов и другими способами пытаться отстаивать свои интересы. И так как мы находимся на форуме профессиональных игроков, а не на бизнес-форуме владельцев румов, полагаю, лейтмотивом обсуждения должно быть именно отстаивание игроками своих интересов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Ну думаю приходят времена когда надо создавать профсоюз покерных игроков.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gellemar @ 18.6.2018
    Откуда ты это взял?

Не мошенничество, а кража
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как я понимаю могут забанить и за h2n, так как он не входит в список разрешенных)
    Переписка с суппортом 888.
    q9LgGkn7RzSzkm2MvXScsw.png

Пойду-ка я пожалуй с 888, на пати или .ес, а то еще не дай бог, без бра останусь)

p.s.s.
    MLYknt37S8_Pzc0730Pgyw.png
    Сообщение отредактировал JonniDOP - 18.6.2018, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • если я правильно понял меня не забанят)
    сори что не по теме

Ответить Цитировать
    4/4
    + 17
  • QDevilQ, Конечно не забанят, не волнуйся... Скоро персонального менеджера предоставят)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • В начале этого года я хотел установить клиент 888 покер и во время установки сразу понял, что депать туда не стоит

Ответить Цитировать
    1/3
    + 69
  • а кто уже использовал промокод для бесплатной месячной подписки на pokerGo? А то мой уже почему то не действительный,хотя в сообщении они указали что можно до 28 июня это замутить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получил сегодня 3 предупреждение за 2 месяца что я юзаю хад в снапе,хотя я не играю там уже больше полугода,а снап не играл вообще.Какие же они уебаны
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 33
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.