А если ее параллельно с ПокерДомом открыть меня не забанят?
farm4fame @ 24.7.2018
А теперь без рофлов троллит не троллит ли автор, но скорее всего там мелкий шпион, клавиатуры и экрана, и видимо какой то самописный алгоритм для вируса, так что скорее всего его не определит антивирус.
Так-то надо арбитраж ему лепить. Ещё автор настаивает на скачку триала, мне 1 му кажется это подозрительно? не
farm4fame @ 24.7.2018
А теперь без рофлов троллит не троллит ли автор, но скорее всего там мелкий шпион, клавиатуры и экрана, и видимо какой то самописный алгоритм для вируса, так что скорее всего его не определит антивирус.
Так-то надо арбитраж ему лепить. Ещё автор настаивает на скачку триала, мне 1 му кажется это подозрительно? не
min2006 @ 24.7.2018
Подозрительно, когда хакер который взламывает программы, пишет о наличии вирусов в чужих разработках
Я специально выбрал для распространения магазин Microsoft (Microsoft Store) из-за серьезных гарантий. Размещаемые программы перед распространением подвергаются многочисленным проверкам, тестированию на вирусы и трояны. Этот процесс длится несколько дней. Только после этого программа становится доступной для скачивания.
min2006 @ 24.7.2018
Подозрительно, когда хакер который взламывает программы, пишет о наличии вирусов в чужих разработках
Я специально выбрал для распространения магазин Microsoft (Microsoft Store) из-за серьезных гарантий. Размещаемые программы перед распространением подвергаются многочисленным проверкам, тестированию на вирусы и трояны. Этот процесс длится несколько дней. Только после этого программа становится доступной для скачивания.
farm4fame @ 24.7.2018
Не в программу за 20 к, она не стоит этих денег, она стоит 3 литра пива и свободный вечер,
А в программу, которую никто и никогда не купит, а кто нибудь скачает триал поржать или посмотреть ( или сыграет на чустве жадности), вполне можно и впихнуть в вирус. Я вообще не вижу другой цели выставления этой программы в магазине, тут 2 варианта ты либо больной, либо мошенник, причем не особо умный, но походу кто-то же реально скачал и сидит ржёт над тобой (а ты над ним).
min2006 @ 24.7.2018
Если все так просто - напиши свою программу. Я - зарегистрированный разработчик Microsoft Store и ценю свое место. А впустую хохмить - это каждый может.
farm4fame @ 24.7.2018
min2006, то есть одна из твоих причин для гордости, это то что ты смог справится с регистрацией на сайте?
А я зарегестрированный пользователь форума джипси тим- чо сьел ? кто круче???!!!