Zapahzamazki,
О законах и морали покеристы вспоминают только, когда им это выгодно.
К примеру, взять 1 страницу твоего блога:
Zapahzamazki @ 17.11.2013
начинал с полтинников на пати
Zapahzamazki @ 20.11.2013
Дело в том, что там выдавали бесплатные карточки на Европокер, выдали очень много и все их конечно абузили (злоупотребляли, например, заливали с акка на акк). Меня тоже забанили, правда без денег, карточек я зарегил штук 20 на разные имена.
Весь покер построен на обмане. Обмани соперника, обмани рум, возьми полтинник, абузни акцию или косяк рума.
Создай картель, штаб, конфу, пул, чтобы получить дополнительное преимущество. (надеюсь в аду есть отдельный котёл для этих парней)
Помоги другу доиграть финалку. 95% покеристов имеют грешки по данным Макса Катца
Вернёмся к данной теме.
По-человечески было бы, если руководство компенсировало игрокам их потери. Это бы сохранило их лицо и пул, также было бы какой-никакой рекламой.
Не знаю, насколько 35к является неподъёмной суммой для руководителей пула.
Решение по сотруднику прошляпившего фальшивую ссылку намеренно или преднамеренно пусть сами разбираются.
Допустим, денег нет. Объявляем себя банкротом. С банкрота вроде взятки гладки.
Чуть позже ребрендим пул.Если ставить арбитраж, то надо ставить арбитраж всем, кому взломали акк на сайте и кинули с него. Проявил халатность.
Также тем парням, которые так или иначе помогли кидале, отправив сообщение в личку или скайп пострадавшему.
К примеру, так
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133389. Опять же халатность.
Неплохо бы ещё поставить всем, кто знал о долгах, но не предупредил.
Навскидку, Чоп (уже заикой должен стать). Новые бекеры, которого зачастую не знали о его долгах, а старые бекеры молчали, так как только игрой он может вернуть им деньги.
и тд и тп.
Моё мнение.
Реклама/ тему школы скрыть с форума до урегулировании ситуации.
Так как вина лежит полностью на пуле, то минимум одно лицо заслуживает статуса арбитража.
Пусть им будет лицо пула
https://www.gipsyteam.online/profile/RoscРаздел называется "Арбитраж — долги и другие спорные ситуации". Вот пусть ссылка в профиле и ведёт на эту спорную ситуацию до её разрешения.
Так и волки сыты будут.
P.S.
Сколько раз зарекался лезть туда, куда не надо и всё равно прыгаю по граблям.
Утром наверное пойму, что написал много ерунды и пожалею.
Жать ентер или не жать, вот в чём вопрос сейчас.
Для меня это не очевидно, хотя вполне вероятно. В любом случае, я не понимаю, каким образом организаторы пула проигнорировали тот факт, что ник Басбастера в то время был в Арбитраже на ГТ уже полгода. Для кого мы это делаем, как не для бэкеров, конюшен, школ и организаторов пулов? Ну не для того же, чтобы всего лишь выразить наше отношение к кидалам - оно и так понятно. Как можно было на это не обратить внимание? В покерном комьюнити кидков же ну очень много, причем на любые суммы, от доллара до сотен тысяч долларов.