MountainRose @ 2.10.2018 Например вот эта раздача, которая не попала в обзор, которую он помнит и подробно рассказывает. А помнит он, потому что опять же рисковал своим стэком и боялся вылететь, на флопе у него было 3 аута и он выиграл.
Эта раздача зелёным отмечена под реплеером, так что то, что он помнит, это не точно. Ведь сам же говорит, что должен тут выкидывать, даже несмотря на то, что впереди диапазона, но после же внезапно говорит (мб цвет зелёный не разглядел сначала), что это колл.
MountainRose @ 2.10.2018 Коммент от пушера просочился на 49:50 - "расскажи как боты играют? Ты только много не рассказывай, это же твои деньги."
Лол, што? Что происходит?)) Да, у этой темы на самом деле очень точное название)) Внезапно.
То есть получается, что в рандоме Толика мы ищем нечестную игру, причем этим занимается и тот, кто пытается тихонько доить недоделанных ботов с ликами, не говоря свой главный ник в начале видео, а просто представляясь чуваком который умеет играть в покер, или ник на впне где он играет против ботов? Ахахахаха, этот видос стоил потраченного времени, ох уж этот суровый 2018ый)))
Там на самом деле со второго дубля писалось и в первом я представился. По поводу ботов на впн я у себя в блоге писал много если что.
Zapahzamazki @ 2.10.2018 по опру на пати и по старзам у толика результаты ну просто запредельные. То есть реально играя по сути на рандоме ты считаешь что можно так долго показывать топ резалты в таких составах?
Я не знаю как пользоваться опром, если не сложно скинь график или результаты оттуда с патипокера.
Насчет старзов:
Это не топ резалты.
Первые 9к турниров сыграны в ноль, потом за год и 3 месяца в 2013-2014 он выиграл ~330к, это да - очень много для любого мттшника, но это всего лишь 4 заноса по 50-100к. Если сомневаешься что просто как выплеск диспы такое невозможно, вспомни Урбановича, Хольца или Бономо. По сравнению с этим доехать в четырех турнирах за 12-15 месяцев в онлайне - изи. Тем более в таком агро стиле, где игрок в апстрике уничтожает все что движется. Оценить игру Толи четырехлетней давности по отношению к полю я никак не могу, насколько он в апстрике или заслужил - я без понятия. Сомневаюсь что 4 года назад на пс уже были ГТО подсказчики, хотя точно утверждать не могу, тут точнее могут сказать кэшевики или снгшники наверное.
Потом 3 года в ноль. Никакого разрыва поля не видно. И в конце графика два больших доезда - один в слабом килополе СМа, второй в супер дисповой турбине пско по 1к, где подсказчик или гостер вряд ли даст большой перевес в алынах за ноки.
Сообщение отредактировал MountainRose - 2.10.2018, 6:11
MountainRose @ 2.10.2018 поменьше пустого хейта и больше аргументов, подкрепленные чем то: скриншотами, видео, анализом раздач
поскольку тут была ссылка на мое мнение, ок, как пример. Давай возьмем раздачу с ДД где
MountainRose @ 2.10.2018 Никакого намека ни на какой подсказчик я в этой раздаче не вижу - нафига какому то подсказчику прописывать три барреля сб в бб на борде К8434?
К сожалению, я только кешевик и могу лишь примерно прикинуть префлоп диапазоны, мне очевидно уже на старте что это тут не так важно в этой ветке.
обычный солвер проставляет ВСЕ qq ривером, половину из которых поставил терн (нашу комбу, если что, в 60%). Для человека эта игра кажется не совсем дефолтной, да.
BootieInUFace @ 2.10.2018 Там на самом деле со второго дубля писалось и в первом я представился. По поводу ботов на впн я у себя в блоге писал много если что.
Ты хочешь сказать, что тот второй адекватный чувак с видео это ты? С арбитражем, кучей минусов за оскорбления, и -100 от пушера, с которыми вы как два лучших друга разбирали задорные раздачки Толи? Я спрошу второй раз - что происходит?))))
Пойду я лучше отсюда спать, надеюсь завтра забуду это все, как Анатолий Филатов свои раздачи.
Смотрел несколько стримов Филатова , мне кажется это его нормальное состояние , что он разбирает свои раздачи как чужие , не редко совершает действия которые сам не может объяснить , поэтому наверное так и ведет себя на этом видео . Не буду ни чего утверждать , ибо я всего лишь любитель поиграть в покер , но по этой теме я всегда вспоминаю слова нашего уважаемого комментатора Ильи Городецкого " Если вам кажется , что ГСЧ подкручен в пользу ваших оппав или какие то другие действия предпринимаются румами против вас , то покер это не ваше " примерно так .
MountainRose @ 2.10.2018 Например вот эта раздача, которая не попала в обзор, которую он помнит и подробно рассказывает. А помнит он, потому что опять же рисковал своим стэком и боялся вылететь, на флопе у него было 3 аута и он выиграл.
Достаточно важный момент. Подобные эпизоды понижают вероятность гостинга. Основным аргументом за гост было то что хиро не помнил и не объяснял своих решений в важных и нетипичных раздачах. Однако тут уже несколько человек отписало что подобное было у него и ранее либо у самих подобные проблемы случаются. Для меня на момент записи видео это было диким так как у меня среди знакомых такого не встречалось даже если обсуждались раздачи сыгранные месяцы назад.
MountainRose @ 2.10.2018 Пушер где-то в начале видео обсуждал подозрительный факт что Толя не помнит сайзинги - и спрашивал есть ли хоть одна раздача где Толик помнит сайз перед своим действием. На 37:35 его коллега еще раз сказал что ни разу Толик не предугадал сайз. На 36:40 Толя сказал что надо ставить маленькую и поставил маленькую. Еще раз предугадал свой сайз на 37:55 с ДД. И еще раз с 88 на 38:20. И на 1:02:30 с 99.
С этой частью не соглашусь. Во всех приведенных ситуациях сложно сыграть как то иначе и подобные действия даже у начинающих являются дефолтными(но я с реалиями мтт не знаком опять же). В ситуациях же где вариативность сайзингов побольше ни разу верных предположений не было. В целом это не является ключевым аргументом и просто как дополнение к общим сомнениям.
SovietWings @ 2.10.2018 поскольку тут была ссылка на мое мнение, ок, как пример. Давай возьмем раздачу с ДД где
К сожалению, я только кешевик и могу лишь примерно прикинуть префлоп диапазоны, мне очевидно уже на старте что это тут не так важно в этой ветке.
обычный солвер проставляет ВСЕ qq ривером, половину из которых поставил терн (нашу комбу, если что, в 60%). Для человека эта игра кажется не совсем дефолтной, да.
Интересно. А почему? Ты можешь объяснить? Мы с двумя аналитиками однозначно решили что это дичь, и так не надо, думаю многие поддержат.
С другими диапами префлоп так же солвер ставит три? Если префлоп сб около 70% (Толя открывал в похожей ситуации Д6о с сб), а префлоп на ББ в районе 60%, убрав из которых все или почти все кармашки и верхушку 8-10%, которая 3бетит на вэлью, останется около 40-45% капнутого рейнжа.
MountainRose, только так https://i.gyazo.com/c94eb06671f4a3673d544449b23f6756.png Ну он щас в топ11 виннеров входит. Думаю на глаз тыщ 300 выкатал за ласт год, могу ошибаться. И да по повводу графика на пс - я лично считаю, что если тут есть какая-то грязь у фила, то она не так давно появилась (с год назад), как раз когда он и пс начал рвать.
MountainRose @ 2.10.2018 Интересно. А почему? Ты можешь объяснить? Мы с двумя аналитиками однозначно решили что это дичь, и так не надо, думаю многие поддержат.
Потому что спр 0.65, позиции нет и какая разница, как королю проигрывать через бет или через чек-кол? А вот попытаться добрать с туз-хай бесценно. Солвер молодец и Толя тоже. Я не считаю, что он играл с подсказчиком - все его действия мне прекрасно понятны, он пол игры он работает на имидж, пол игры пожинает плоды и до сих пор зарабатывает деньги своим олдсукльным стилем игры.
Сообщение отредактировал TylerRM - 2.10.2018, 6:55
Могу, это не дичь, а мердж У оппа много блафкетчеров по 8х +часть 3хрук и это ставит их в сложное положение, также позволяет реализовать блефы по 9-Тх. Префлоп Анатолий сказал что он решил не лимпить, что означает, что в этом споте у него есть диап лимпа, что в свою очередь означает, что никаких 70% рейза там быть не может. Насчет префлопа на бб, я естессно убрал все кармашки и диап пуша. Конечно, играясь с диапазонами мы можем прописать оппу всех королей или там 43о и мерджи из баррелинга уйдут, я лишь взял наиболее очевидный вариант на опен 3.5х в 30бб стеках. Вообще, во всей этой ситуации хорошо бы помог совсем незаинтересованный мттшник, разбирающийся в теме эксплоит-подсказчиков, вес его мнения был бы точно высок.
Наконец то пошли здравые мысли в этой теме. А то версии про суперюзерство Толика, причем как в онлайне, так и в оффлайне или версия про базу на всех игроков мира - просто умиляют.
Перед нами яркий пример определенного "гения", который играет по интуиции (чуйке). В мире достаточно таких примеров, тот же Фил Хельмут. Его игра далека от "правильной", но это не мешает ему брать браслеты. Именно по этому Толя не помнит свои раздачи. Они сыграны по наитию, а не по заученным шаблонам и стандартам. Да и нельзя забывать про дисперсию - ее влияние на результат намного сильнее, чем нам хочется думать. У кого то апстрик может длится всю жизнь, а у кого то его не будет совсем.
SkyWorker @ 2.10.2018 Наконец то пошли здравые мысли в этой теме. А то версии про суперюзерство Толика, причем как в онлайне, так и в оффлайне или версия про базу на всех игроков мира - просто умиляют.
Перед нами яркий пример определенного "гения", который играет по интуиции (чуйке). В мире достаточно таких примеров, тот же Фил Хельмут. Его игра далека от "правильной", но это не мешает ему брать браслеты. Именно по этому Толя не помнит свои раздачи. Они сыграны по наитию, а не по заученным шаблонам и стандартам. Да и нельзя забывать про дисперсию - ее влияние на результат намного сильнее, чем нам хочется думать. У кого то апстрик может длится всю жизнь, а у кого то его не будет совсем.
ой как дети Хельмут не гений имхо, обычный полуфиш И да тащить офф в тех составах это дажа не близко к туриками за 500-5к на пати. Небо и земля. И не надо оменять вероятности (не малой), что и в вегасах есть пихня.
Zapahzamazki @ 2.10.2018 ой как дети Хельмут не гений даже близко, обычный полуфиш
Но результаты у него феноменальные. Я взял в кавычки слово гений. Гений - не в смысле, что он может в голове держать все ГТО решения или помнить назубок % фолда в 3бет поте на 3 барэль на ривере. Его решения основаны совсем на других законах. В этом гениальность.
SkyWorker @ 2.10.2018 Но результаты у него феноменальные. Я взял в кавычки слово гений. Гений - не в смысле, что он может в голове держать все ГТО решения или помнить назубок % фолда в 3бет поте на 3 барэль на ривере. Его решения основаны совсем на других законах. В этом гениальность.
Видео не смотрел но могу точно сказать если со шлаком заходил большими рейзами или коллами 99 % это даже не подсказчики а версия супер юзера! кому интересно будет смогу расписать как это делается программистами! и еще помню этот филатов давно разбирал уже не однократно игры если есть в них нестыковки, однозначно говорит что играл не он! потому как ПЛЮСОВЫЙ игрок не будет менять свою стратегию тем более этот у которого уже голова от денег болит....
2 PusheeR Если ты действительно хочешь понять, играет ли нл_профит "чисто"(или нет), то тебе не надо тратить своё время. Просто предложи награду за компромат/слив. Что бы он не использовал(гостинг, чарты, подсказчик(и), вещества, рандом, майнинг и т.д.) обязательно найдётся человек, который в курсе. Уборщица, хейтер, школьный друг, поставщик...ну, ты понял. Это как с "полётом" американцев на Луну. Противники того, что это фальшивка, утверждают, что афёру невозможно провести без вовлечение в заговор овер5000 человек. И обязательно нашёлся бы человек, который рассказал бы, что весь полёт снимался в павильоне.А раз все молчат - значит так и оно было на самом деле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эта раздача зелёным отмечена под реплеером, так что то, что он помнит, это не точно. Ведь сам же говорит, что должен тут выкидывать, даже несмотря на то, что впереди диапазона, но после же внезапно говорит (мб цвет зелёный не разглядел сначала), что это колл.