psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,747
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 11 12 13 14 24
  • Leo_tev @ 2.3.2019
    Расскажи как открыл евро счёт в альфе? Это просто дебетовая карта +доп валютный счёт?

У меня $ основной, при создании карты надо сразу выбрать валютный счёт, не доп счет, а именно основной, в твоем случае в евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • Мне в сентябре 2008 Альфабанк от НГУ открыл пожизненный Текущий Зарплатный Счёт в ₽..
    А дальше всё просто: пришёл в банк, открыл Текущий Счёт в $, затем и €..

Не знаю как так вышло, но мы с Женей идём в кино 8 марта на "Алита: Боевой Ангел" ))
    Билеты по 180 на вечер

Затащили вместе второй спин$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/235
    + 0
  • Нашёл где покупать баксы за 50₽, но медленно ) тсс

Крипта растёт, Binance 15.29$
    можно продавать 10-15% купленных BNB,
    ещё столько же по 15.72..
    Продолжаем покупать битки, посмотрим на поведение около курса 4000,
    половину можно продавать по 4150..

Сообщение отредактировал 91FANT - 7.3.2019, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/235
    + 2
  • Тоже жду позитива и роста.
    Только делаю ставку на ряд щитков с историей. Жду там бОльших Хв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Homecat13 @ 7.3.2019
    делаю ставку на ряд щитков с историей

Ты меня обыграл за $5 ) Что за щитки?

От BNB пытаемся избавиться за $15.1+
    всё в битки:
    25% sell 4095
    10% sell 4125
    50% sell 4175

Почему Bitcoin, а не альты? Bankroll $10K = эфир даст больше %EV с полного оборота (2 сделки), но медленнее;; больше вероятность пролететь в минуса..
    Ликвиднее и рентабельнее по итогу 3 битка крутить ..

Если в кассе $20K+, то уже можно пятячок выделить ) на бинанс например )
    Тогда топ--биржа Binance будет возвращать 30% от рейка, сделанного реферелами. Условие: хранить ~$5K -> BNB
    Сообщение отредактировал 91FANT - 8.3.2019, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/235
    + 0
  • 91FANT @ 7.3.2019
    Не знаю как так вышло, но мы с Женей идём в кино 8 марта на "Алита: Боевой Ангел" ))

Нужно было договариваться на 9е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 1
  • Зачетная телка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Ar10em @ 8.3.2019
    Зачетная телка

1)Цветы
    2)Весело
    3)Ресторан вегетарианский
    4)Кино
    )Опять встретиться с её мамой
    Было..

Оцениваю качество свидания на 4 из 10
    5)Трогать
    6)Целовать
    7)Привести домой
    8)Петтинг
    9)Секс
    10)Откровенные разговоры
    Не было..

Хотя бы я спас её от родителей на весь вечер, а это почти самое приятное, что я мог для неё сделать.. Утром чувство опустошённости и недобора по EV ))
    значит в покере апнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/235
    + 1
  • Цветы, кино, ресторан и даже без поцелуев? Это фиаско, братан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 4
  • trampua @ 9.3.2019
    Это фиаско, братан.

У неё на ГРУДИ было написано "UNEXPECTED SUCCESS", и это меня сильно смущало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/235
    + 0
  • Мы раньше договаривались, что просто вместе проводим время, но интимная близость НЕ нужна ни кому из нас, даже если хочется. Но договаривались мы давно, а сейчас-то уже весна..
    Зал был полностью укомплектован, люди странные - словно договорились о массовом розыгрыше и начали целоваться, когда нам романтику включили.. Детские глупости..
    Да ничё я не понимаю в этих женщинах, толку 0, я слишком долго был один, тотально закрытый от девушек..
    Это я уже проходил: сейчас можно месяцок игнорить все контакты с Женей и не провоцировать её, влечение само уйдёт (так уже ~ года с ней)

Теперь ещё нужно избавиться от нехватки эндорфина и дофанима, как-то размяться и сесть за спины, выбраться в плюс..
    Сообщение отредактировал 91FANT - 9.3.2019, 12:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/235
    + 0
  • 91FANT @ 9.3.2019
    Мы раньше договаривались, что просто вместе проводим время, но интимная близость НЕ нужна ни кому из нас, даже если хочется. Но договаривались мы давно, а сейчас-то уже весна..

Если хочешь что-то исправить, то:
    1) Никогда не о чём подобном с девушками не договаривайся, слов "не сейчас" и "потом" быть не должно.
    2) Забудь всех баб с которыми ты общался, и с которыми у тебя что-то не клеится
    3) Заводи новые знакомства, и старайся как минимум довести до поцелуев на 1ом свидании. Если на 2е согласилась, то всё, быка за рога уже нужно. Если на первом целоваться не хочет, лучше не трать больше времени на неё, а сходи погулять с кем-то другим.
    4) И самая главная аксиома: "не будь тормозом". Лучше сделать что-то не то, чем ничего не сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 2
  • trampua @ 9.3.2019
    2) Забудь всех баб с которыми ты общался, и с которыми у тебя что-то не клеится

Забыл я их, ни одной не осталось, кроме
    Ar10em @ 8.3.2019
    Зачетной телки

trampua @ 9.3.2019
    3) Заводи новые знакомства, и старайся как минимум довести до поцелуев на 1ом свидании. Если на 2е согласилась, то всё, быка за рога уже нужно.

Что за свидания, какие поцелуи? Не бывает у меня новых знакомств, я же дома по 24 часа!. А с этой девочкой познакомился, не поверишь где - выцепил самую горячую с танцпола, и мы полезли на крышу в День города ))
    -Куда ты меня ведёшь?
    -Не завадай вопросов, пойдём!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/235
    + 1
  • 91FANT @ 9.3.2019
    А с этой девочкой познакомился, не поверишь где - выцепил самую горячую с танцпола, и мы полезли на крышу в День города ))

А что в итоге? Вот это?
    91FANT @ 9.3.2019
    Мы раньше договаривались, что просто вместе проводим время, но интимная близость НЕ нужна ни кому из нас, даже если хочется.

Сомнительное знакомство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • В итоге - вот это..
    Ну а чё поделаешь? ( Люди разные, и секс не всегда в списке приоритетов.. И отношения туда же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/235
    + -1
  • 91FANT @ 9.3.2019
    В итоге - вот это..
    Ну а чё поделаешь? ( Люди разные, и секс не всегда в списке приоритетов.. И отношения туда же

Запомни, НИКОГДА девченка не будет с тобой встречаться Храз если она не хочет с тобою секса.(ну если ты не олигарх или ей в тебе какой то есть другой(обычно материальный) интерес).
    А все эти "договоренности" и недоступность это физиология. Типа ты должен проявить "мужчину" и показать дикое желание. Она обычно готова сдаться в ЛЮБОЙ подходящей ситуации...но только если ты проявишь тот настрой что ей интересен.
    А пока ты ведешься играя в благородство ее это только смешит и ...раздражает. Внутри называет тебя явно тормозом и тюфяком.
    Поэтому либо рви все нах, либо организовывай романтику и набрасывайся. Походу этой байкерше с наколками, пирсингом (и кучей психологических траблов впридачу к этому добру) это ОЧЕНЬ надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • 91FANT, короче в следующий раз пихай алын и в прямом и переносном смысле и будь что будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 2
  • 91FANT @ 9.3.2019
    В итоге - вот это..

Секс и не должен быть в списке приоритетов) Это просто секс) Это тоже самое, что покушать) Ты же хочешь кушать, верно?
    Если даже этого нету, то нахер вообще с такой бабой общаться и рассматривать её для чего-то большего))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 1
  • trampua, Homecat13, DepositTeamPro,

Очень благодарен за ваши точки зрения!.

trampua @ 9.3.2019
    Это просто секс) Это тоже самое, что покушать) Ты же хочешь кушать, верно?

Кушаю я каждый день, а секс бывает реже 1 раза в 10 лет (и то по инициативе девушки), у меня не то что аппетит пропадает - даже голода не в состоянии почувствовать!! от слова предфинальная Апатия.. То есть временами появляется дикое Желание, но через считанные секунды его заваливают Страхи.. Почти НЕ возникает у меня ощущения что "сейчас всё хорошо".. Наоборот - я сам себя нагнетаю..
    DepositTeamPro @ 9.3.2019
    91FANT, короче в следующий раз пихай алын и в прямом и переносном смысле и будь что будет

Ход рискованный, и обещает массу EV )) Типа если обломается - просто закрою стол, передохну - и пойду крутить другой спин, а если выиграю - то всё чудесно ) Но меня кое что останавливает: НЕжелание потерять общение с родственной душой; лучше иногда хотя бы что-то, чем голимое одиночество, мне так кажется..
    Homecat13 @ 9.3.2019
    Походу этой байкерше с наколками, пирсингом (и кучей психологических траблов впридачу к этому добру) это ОЧЕНЬ надо.

Это звучит весьма правдоподобно и подбадривает!
    Homecat13 @ 9.3.2019
    но только если ты проявишь тот настрой что ей интересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/235
    + 1
  • Что происходит дальше:
    в очередной раз она убедилась, что я "тормоз и тюфяк" в кинестетике; сейчас включит режим френд-зоны или "ласкового" игнора на пару недель, ибо я для неё мало интересен как генетический материал (а потом она опять поймёт, что я в принципе-то сгожусь).. Но ведь она тоже не хочет терять общение со мной - мы слишком близки по духу!
    Так что мне остаётся либо Ничего с ней НЕ делать и много катать в марте + прокачивать себя - либо предпринять ровно 1 дежурную попытку.. Всё же она хотела зайти на днях ко мне ЕЩЁ.. Может я где-то загоняюсь, поэтому стоит попытаться и выяснить эквити )

p.s. Целый день размышляю, откатал всего 11 спинов в большой минус.. Пора браться за ум!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/235
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.