simqkevich, Спасибо))но Рома сейчас зум катает,скил качаю.в общем класно то катать зум логику развивавает,только вот пока я статистику насобираю на опов єто вечность пройдет))Обрати внимания на кол 3бета на катофе я уверен что там будет самый большой залив.
1more, открываю 7% но у меня КК АА в-330 бб и еще руки с которыми играются в + насобирается достаточно тач то 3 к судить нечему.ситуацыи просматривал банальные кулера.
Сидел себе спокойно, играл никого не трогал, шел в какие то несчастные 16$ в час ,но нет ПС решил что это будет слишком жирно для меня ну и на тебе один второй третий переезд В общем все как всегда ничего не меняется Скину с линиями что бы наглядные была картина.
В общем за последнии 4 дня ничего особого не делал,кроме катки ну это стандарт. Два дня целые покатал и две половинки )) Как на меня улучшил игру по красной линии на дистанции будет видно.
Давно не писал. Кратко напишу ,в случаи от того что ФР умирает то и настроение на покер пропало,были планы на нл10 но когда я зашел в субботу примерно в 16-17 часов и увидел 24 стола на нл5 то настроения играть вообще не было,так как всегда было 38-42 примерно так.Ну и в итоги я несколько дней не работал,затем кеш ауты и пришлось спустится на нл2.думал 16-20 столов нл2 ФР подбить Бр ну понял что не вариант,затем 6 зумов на весь экран ,час поиграл начала болеть голова,после пошло 8 зумов в стовб неплохо ну без статов не то. Ну и к самой печали приходется катать СХ 6-10 столов,в этом меся я сыграл 25 к рук в -6 давно такого не было.ФР в + СХ в - что зум что рег.
Сегодня в первые попробовал выступить на сцене с хорошей профессиональной апаратурой.В плане пения.Скажу так это вам не в караоке петь ))Ну это как бы не выступления а больше репетиция,но для меня это и так большое продвижение петь на публику и на трезвую , хоть и публика была все свои и 7 человек.
Romabub2222 @ 12.4.2019 Сегодня в первые попробовал выступить на сцене с хорошей профессиональной апаратурой.В плане пения.Скажу так это вам не в караоке петь ))Ну это как бы не выступления а больше репетиция,но для меня это и так большое продвижение петь на публику и на трезвую , хоть и публика была все свои и 7 человек.
Всем Привет ) Давно не писал,в общем кратко о том где я пропал и почему не вел блог. Много экспериментировал, в общем на нл2 на сх и фр от 6 до 24 столах. Затем мне предложили хорошую работу на чехах, в итоги как приехал понял робота отстой и очень сложная для меня как после покера,говорили что сидячая но в итоги стоячая и в итоги я приехал практически не с чем через месяц, но ладно не будем об этом, в жизни разное бывает. после этого появилось очень большое желания много гриндить,решил я начать с нл2 фр 12 столов, играл все норм было, затем решил что 2-2,40 в час это маловато, решил добавить столы 18-20 в итоги только хуже сделал. Затем я захотел катать 10-12 часов в день, на фр это не реально так как игра появлялась примерно в 14.00, играть до 02.00 ночи не хотелось,решил по пробивать нл2 сх 12 столов не сложылось затем 6 столов нл5 сх тоже не сложилось,в итоги посмотрел что с 18 до 01.00 есть игра на нл 5-10 фр решил по пробивать там где я лучше всего играю.
Ну между нл2 разница только в том что меньше фишей и меньше всякой дичи. А вот между нл5 і нл10 разница очень слабая только что в суме ставок давления по началу.но и + игру воспринимаешь серьезней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На фоне этого тоже сегодня проведу разбор полётов)