Сандей за полцены

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    486
  • Просмотров
    58,239
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    -768
Лучшие посты автора
1 11 12 13 14 25
  • А как частный дом в плане безопасности? Например во время длительных поездок, сигнализации там всякие эффективны ли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Пока ни у меня, ни у соседей никакого криминала во время отсутствия не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/334
    + 0
  • beermix, респект и уважуха))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Это слобода, видимо если речь о пригороде Тамбова? Сужу по отсутствию дорог...) Или это под Мичуринском где-то? ты вроде оттуда же был...

апд раз до центра 5 мин на машине - то это точно про Мичуринск, тк с Тамбовом такое описание ничего общего не имеет)

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 16.4.2021, 22:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Даже не знал, что ты блог завёл. К тому же давно. Хоть бы намекнул. Сейчас в топе увидел.

Я думал, ты дом давно уже достроил. Лет 8 назад ты примерно такую же фотку постил  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 3
  • beermix, Никогда бы не подумал, что домик соседа стоит 300к$, фото не впечатляет (возможно изза  того, что на то оно и фото). Буквально у меня под боком в городе немиллионнике гораздо более впечатляющие постройки, они получается стоят под лям ? 

Почему каптюр? Как пришел к данной модели?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ANIKI @ 17.04.21 

Почему каптюр

Сразу вспомнилось 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NikolasDLP, ты прав. Живу не в самом Тамбове. 

Catch27 @ 16.04.21 

Даже не знал, что ты блог завёл. К тому же давно. Хоть бы намекнул. Сейчас в топе увидел.

Я думал, ты дом давно уже достроил. Лет 8 назад ты примерно такую же фотку постил  

Да ладно) 

В снгешном разделе пишут три человека, думал ты полюбому соседство увидел. 

Забора точно там не было) 

Я вселился года три назад, когда в него было вложено 130-140К. И постоянно что то прибавляю.

Например в прошлом году купил кухню (мебель). Всё что нестандарт и в качестве резко взлетает в цене. Кухня обошлась в 550К рублей. 

Еще поставил забор и купил тротуарную плитку и ещё по мелочи и к стоимости дома прибавилось ещё 15К долларов.

Сообщение отредактировал beermix - 17.4.2021, 16:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/334
    + 0
  • ANIKI, чем больше дом, тем по дефолту он дороже.  Но повторюсь зависит насколько сильно экономят хозяева на материалах и насколько богата их фонтазия. Один и тот же дом по размерам может отличается в несколько раз по вложенным средствам. 

По каптуру. 

Мне нравится только ауди кью8)) 

Но по деньгам её не тяну и близко. 

А на те деньги которые могу выделить на машину по внешнему виду понравилась эта. 

А так не притязательный и на гранте норм ездилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/334
    + 0
  • beermix, а за сколько ты сможешь этот дом продать, если вдруг понадобится? Наверное сильно меньше чем в него вложено, причём чем быстрее надо продать тем дешевле?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  •  Раза в 2-3 дешевле чем потратил. Но это считай плата за то что строю то и как мне хочется. 

Если срочно, наверное ещё дешевле, не интересовался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/334
    + 1
  • beermix @ 17.04.21 

Да ладно) 

В снгешном разделе пишут три человека, думал ты полюбому соседство увидел. 

Я немного не так на форум захожу ) Вообще понятия не имею, что творится в снгшном разделе, равно как в мттшном и в любом другом. Смотрю закладки и  то, что в топе.

Просто несколько лет назад спрашивал тебя, почему ты блог не ведёшь, ты сказал, что пробовал, не знаешь, что писать, и не планируешь заводить. А тут уже третий год твоему блогу получается  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Catch27 @ 17.04.21 

А тут уже третий год твоему блогу получается  

А я его ещё не зафлудил, буду стремительно навёрстывать упущенное  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Catch27, как у тебя дела? Все то же в айпокере играешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/334
    + 1
  • beermix @ 20.04.21 

Catch27, как у тебя дела? Все то же в айпокере играешь?

В последнее время играю где придётся. В айпокере сейчас вообще хреновые условия. Все румы просто ужасно жопятся на РБ. По сути одна випка у всех и твистерные гонки. Но если раньше в гонках можно было до 25% иметь, сейчас 12-13% - это максимум. Вот и считай, 35% вип, 10% в среднем гонка и 5% бонус. По сравнению с 75-80%, что были на Бетфейре ещё год назад, вообще не айс. По сути мне сейчас надо выкатывать в полтора раза больше, чтобы иметь тот же самый доход.

Ещё боты. Нет, они и раньше были, но сейчас вообще обнаглели. Один запускает своих ботов ровно в 14-00 мск и херачит до тех пор, пока 3000 очков за день в гонке не наберёт. То есть 2,2-2,3к турниров на единичках. 9-11 часов каждый день один из его ботов сидит на всех(!!!) столах. В итоге за неделю он тремя ботами входит в топ-100 гонки и получает три раза по пятьдесят евро. Я даже написал про него в саппорт, обещали разобраться, но, судя по тому, что он до сих пор катает, либо им пофиг, либо у самих рыльце в пушку. Тут уже и не знаешь, что думать. Катать в те же часы, что и он, так себе затея. Он, конечно, далеко не идеал, и чипЕВ у него меньше моего, но сам факт присутствия его в каждом турнире снижает мой чипЕВ на 25-30%. Если добавить это к вышесказанному про РБ, то получается вообще всё хреново в айпокере. Тут выбор, или катать в непиковое, свободное от него время, или искать другие места и дисциплины.

А так ещё пробовал на Пати катать, на Покерке, даже на Старзах пару раз на челленджи замазывался. Но везде на тех же лимитах в схожих дисциплинах профит и близко к айпокерному годичной давности не приближался. Исключение - первый месяц на Покерке (ханимун и пердеп).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Благодарю за развёрнутый ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/334
    + 1
  •  Две недели откатал на новой машине. По сравнению с гранатой впечатления только положительные. 

Особенно нравиться, когда еду по трассе меня не сносит ветром с дороги и не чувствую ветер от встречных грузовиков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/334
    + 0
  • beermix @ 19.07.21 

Решение Маккели поставить пенальти было не единственным, вызвавшим споры. Перед тем как началась атака со стороны Стерлинга, на поле оказалось два мяча — ещё один мяч лежал у углового флажка. В таких случаях матч обычно прерывают. Если бы это произошло, то рывка и падения английского форварда не было бы. Впрочем, бывший арбитр Игорь Федотов заявил, что в данном случае нарушения не было, так как второй мяч не мешал игре.

«Эти разговоры особого внимания не стоят. Здесь Маккели не остановил игру и сделал всё правильно — второй мяч никак не мешал игрокам, не отвлекал их. По правилам нужно было продолжать», — сказал Федотов «Чемпионату».

Он кукухой что ли поехал, про угловой флажок?

На вот, смотри, какой там угловой флажок? там два мяча были в полуметре друг от друга

Если это "не мешал" , то что же тогда "мешал" ???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  •  Я когда смотрел повторы несколько раз, пока где то не сказали про второй мяч, не замечал его )

Потом сразу стал замечать и то же были возмущения почему не остановили матч. Ища инфу по этому вопросом, с удивлением для себя нашел, что когда второй мяч не мешает игровой ситуации, игра может не останавливаться.

А после того как стали ставить/не ставить пенальти за игру рукой особенно на этом евро, перестал вообще понимать как теперь трактуются те или иные ситуации. Решил, что со вторым мячом так же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/334
    + 0
  • МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Валерия Башкирова, обвиняемая в ДТП на улице Авиаторов, в результате которого погибли двое детей, расплакалась во время заседания Тверского суда Москвы.

Сегодня ее отправили в СИЗО на два месяца. Изначально девушку заключили под домашний арест, однако прокуратура потребовала переквалифицировать обвинение и ужесточить меру пресечения после того, как в больнице скончался второй ребенок из трех пострадавших.

ДТП в Москве произошло 16 июля. Находившаяся за рулем Mazda Башкирова сбила на пешеходном переходе трех маленьких детей, от пяти лет до девяти месяцев. Двое старших детей впоследствии скончались в больнице.

Жалко девчонку. Ошибки допускают все. Слишком дорого ей обошлась, убила двух детей, испортила будущее и скорее всего ближайшие 5 лет проведет на зоне. А ей только 18-19 и судя по инфе в интернете, не косячная, а простая девчонка.

Понимаю, что ее страдания, не сравняться с горем родителей и родственников убитых детей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/334
    + 0
1 11 12 13 14 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.