Madjer23, Сейчас на пятерках съела больше говна, чем моя собака на прогулке. Все равно буду их подгружать. Планирую сыграть 1000, если получится больше, так это еще прекраснее.
lowrider4200, кавайная тс, пришло время прошурстить статистику. Посмотри как ты играешь отдельно когда 9 игроков и до ХА, все кол-ва участников отдельно. Узнаешь о своей игре много нового.
lowrider4200, в коротких стеках скорее всего проблема изза неправильных диапазонов стилов и рестилов, возможно тебе нужно разбирать раздачи в ХРЦ или айсимайзере.
Такс, давненько я не засоряла ваши закладки своими откровениями. Покер сейчас занимает значительное место в моей жизни, чувствую, как жилы наполняются эспрессо, благодаря перманентному недосыпу. С одной стороны, месяц порадовал увеличению наигранной дистанции, с другой, ожидания по ней не шибко оправдались. В феврале было сыграно 383 нока, в марте пока оформлено 729, когда расчет был на 1000. С начала этой недели стала заглядывать на пятерки, понравилось. С регами этого лимита еще не успела познакомиться, вероятнее всего, я часто прыгаю за столы к множеству здешних кукловодов. Банкролл мой мечется в пределах 200-280$, словно полигамная самка, кочующая по чужим мужским карманам. На сегодняшний день он равен почти 240$. Что ж, пришло время явить график за март
И за все время игры на нокаутах
В этом месяце рой составил 6%, что позволило вывести общую дистанцию в ноль. Звучит не очень оптимистично, но все же, видны улучшения. Мартовский винрейт тоже выглядят неплохо - 12.3 ев бб/100.
Меньше недели назад я снова возжелала подержать фишки в руках и приехала немного поиграть в кэш. Лимит невысокий - 1/2р (около 0.5, 1$). Скорее всего, это была закрытая вечеринка для идущих в олл-ин префлоп на 100бб+. Встретили меня гостеприимно. В одной из первых раздач, в лимпованном банке, с парой четвёриков в руке, смотрю на флоп . Приятный человек решает поставить около 70% банка, после чего получает рейз от меня. Недолго думая, он выдвигает свои фишки в центр стола, тем временем, я с удовольствием поддерживаю его ставку. На шоудауне мне открыли , и банк поехал к этому господину. После докупки, спустя несколько раздач, дали глянуть флопца в 3-бет банке с в руках. Флоп положили . Бет, рейз, ререйз и мы снова в оллине, и вновь с тем же господином, который открывает . Терном выходит , и я уже распахнула кошелек. Когда пошел третий патрон, многие раздачи начали решаться префлоп. Мои не устояли против и , которые решили поддержать наш веселый спот. Четвертый патрон продержался чуть дольше, было даже удвоение, позже, три раздачи подряд ходила в олл-ин с такими руками как , , и, разумеется, все было префлоп, и все мимо кассы. Свое выступление я на этом закончила. В общем, оффлайн - это прекрасно!.
И снова здравствуйте! В Минске стартовала серия от partypoker. Заглянула сегодня на турнир академии покера с бай-ином 100$, стартовым стеком 20к и уровнями по 25 мин. Что ж, структура очень привлекательна. Сегодня играли восемь уровней и пролетели они, словно чей-то отпуск. Особого экшена за столом не происходило, поэтому завтра должно быть горячее. Во второй день перешла с 52к, блайнды стартуют с 800/400.
Что ж, придется завтра переапаться, как я это делала в СНГ с начала апреля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.