MaksimM @ 21.5.2019 Сегодня решил для возвращения самоуверенности нырнуть в помойку под названием НЛ10 Если бы знал как местны реги играют, блефовал бы риверы гораздо меньше)))
Якобы до нл10 телефонят сильнее всего. Удачи за столами)
Я вчера залез на нл20 . это как для тебя на нл50 , засадил там 100$ . вошел под огромный тильт , но замазался и решил все таки продолжать сегодня там играть. Я про что ? меня выручил недавний стрим нл50 на 888 рега нл100 - 200 . там речь о том , что нужно играть и проговаривать про себя ход событий при раздаче --- Тильта как небывало и все действия получились адекватные ,даже немного плюсанул! ссылка https://www.youtube.com/watch?v=2fR7Vfhs-QM
У меня по-прежнему все без изменений. Нормальное начало и потом настает время охуительных ранаутов и переездов. По-прежнему очень трудно выигрывать на шоудауне, что бы у меня ни было, у оппа оказывается что-то лучше. -70 было залито в префлоп аллынах КК в АА, АК в QQ итд
Сомнительный пуш ривера на самом деле. Он либо сфолдит свою среднюю карманку на пуш от некапнутого рейнджа, либо вколлит с трипсом/фуллом. Такой рейндж как у оппа очень капнут и они как правило к риверу уже сами отваливаются.
MaksimM, с АА ты в такой борд не слишком жаднич 3 улицы велью получить? Уже по тёрну можно в ч\к увести тузы) А для бета 2ух улиц будет АД, ДК и , + ривер по оппу блеф не блеф) кстати Макс, 4.5 бакса бет ривер = ок = = = по раздаче приятно думать, что рег дурачок АТ АВ на ставку в пол пота кольнет по тёрну и выбросит ривер, или ты чекбекнешь в бланк?) Очень мало блефов тебе в такой борд можно нарисовать, чтоб он блефкатчил тебя) (хотя поехавшие пики может быть, т.к. ты 100% должен ставить в А хай борд)
MaksimM, по первой раздаче, я думаю если он играл с деполяризованным диапазоном рук, тем более с бтн. И попал во флоп удачно. Как то читал про эффект воронки, тип чем ближе к риверу сужается сила рук т.е остаются сильные руки ток. Возможно в этом случае нужно было давать в начале оч большой рейз, дабы сразу забрать мертвые деньги по типу такой руки( возможно просто потому что заебали переезжать мои аа ) я делаю так, не извлекая велью. Написал коряво но думаю смысл понятен)
Итак, наш опп колд-коллит на БТН против МП. Его 3бет против этих поз 4, колд колл 13. После чего получает сквиз от меня и колд-коллит его. В таких ситуациях рейндж оппа будет довольно-таки прозрачным и состоит из карманок, мастных коннекторов и некоторый мастных Ах или такой Границы этого рейнджа будут немного разные от игрока к игроку. Выпадает борд Ставим цбет 1/3, он колл. Сильной телефонией опп не занимается, так что допустим что он не будет на флопе гнаться за маргинальными бекдорами, а коллить будет только гововые пары и бекдоры на натс стриты и флеши или комбо-дро ну и конечно же Qx
Терном упала И что мы имеем теперь в диапазоне оппа? 21 комбы трипсов и фуллов 14 комбы флеш дро 18 комб покетов JJ TT 99
Ставим 1/2 на терне. Опп коллит Ривер Теперь к риверу доехала еще одна комба в фулл Итого их теперь 22 комбы Из того что я бью, в лучшем случает блеф-кетчеры оппа JJ TT 99 и 13 комб недоехавших ФД. К слову, у оппа доход до шоудауна 23% и ВВСФ 33, так что ни блеф-кетча, ни блефа от него ждать не приходится, поэтому у меня здесь по сути чек-фолд, ну на крайний случай 1/3 блок бет.
Simka, Ну как я и сказал, границы рейнджа будут плавать, к тому же опен рейзер изначально подколил мой сквиз и дал ему оддсы. Да и если я буду рейндж сужать, то мне там еще больше жопа, потому что уйдут карманки и коннекторы, Qx особо никуда не денутся.
MaksimM, а, сорян, с сайзингами просмотрел. Ну тут ты сам виноват дать сквиз без позиции 9бб, что странно, учитывая завышенный 3бет в позе в следующей раздаче.
MaksimM, а че так много фд на тёрне появилось, он типа А хай и К хай и В хай с бекдорным фд в спаренный борд колил, когда ты без позы в двоих ставишь в сквиз поте? хе-хе
Simka, Кстати, да, я даже не заметил. 888 кепшен должен был автоматом выставить около 13бб, странно как так получилось. valenacheg, Я думаю что на 1/3 бет он вполне мог подколлить на натсовые бекдоры.
Предыстория - оппонент играет максимально пассивно, то есть и 4бет у него, очень вероятно, максимально узкий и прямолинейный, а точнее тузы, короли, возможно часть AK, QQ. Получаем примерный колл
При крайне низком доходе до вскрытия он вряд ли будет коллировать бекдоры на спарке, но для примера оставим тузы с потенциалом монстр - дро.
Выходит тёрн, усиляющий ~1/9 диапазона оппонента, однако, ставкой мы выбиваем самую интересную для нас половину средних пар 99-JJ
и выходим к риверу с по сути мусорной рукой
Итого, блефа от 1/6 недоехавшего диапазона оппонента ожидать бессмысленно (ввсф ниже 40), а все оставшиеся руки сильнее.
Учитывая нитово - пассивный образ нашего коллера, мне кажется оптимальным вариантом сыграть чек/чек с попыткой добрать ещё треть ривером, либо вообще чек/фолд тёрна.
Simka, Такая интерпритация абсолютно имеет место быть, все сводится к тому, будет ли этот опп коллить флоп 1/3 за бекдорами или нет, если да, то есть тонкий велью-бет терна, если нет, то действительно чек/чек, чек/фолд вполне оправдан. В любом случае, АА против нита, доковылявшего до ривера на таком борде, действительно мусор.
MaksimM, да какой тонкий вельюбет тёрна, у тебя всё держится на каких то колах бекдоров на супер сухом борде, никогда в жизни рег не пойдет собирать мифический бекдор против твоего спектра сквиза суженного до спектра кбета в двоих. Это полный суицид, тупо деньги на ветер. Ты же ставя "тонкий" вельюбет тёрна выходишь на ривер с непониманием и молишься, чтобы он чек бекнул свои ВВ ТТ, т.к. на его бет (или пуш) мы не блефкатчим и пасуем. Вроде супер понятная раздача с плохим розыгрышем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.