Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    71,039
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,294
1 11 12 13 14 65
  • MaksimM, это ты правильно сделал, после такого стрика передохнуть не помешает
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • b0p0da41,
    Ага, поэтому и пешил пока там поиграть, передохнуть, восстановить свою А-игру))
    Ответить Цитировать
    125/549
    + 0
  • MaksimM @ 21.5.2019
    Сегодня решил для возвращения самоуверенности нырнуть в помойку под названием НЛ10
    Если бы знал как местны реги играют, блефовал бы риверы гораздо меньше)))

Якобы до нл10 телефонят сильнее всего. Удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • https://pekarstas.com/blog/daunstriki-i-fil-galfond-chto-delat-s-dolgim-minusom/

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Dalamar74,
    Да на десятке тоже телефонят нормально по-моему не так, конечно, как на лимитах ниже, но тем не менее))

vitaly3333,
    Спасибо большое за статью.
    Ответить Цитировать
    126/549
    + 0
  • Я вчера залез на нл20 . это как для тебя на нл50 , засадил там 100$ . вошел под огромный тильт , но замазался и решил все таки продолжать сегодня там играть. Я про что ? меня выручил недавний стрим нл50 на 888 рега нл100 - 200 . там речь о том , что нужно играть и проговаривать про себя ход событий при раздаче --- Тильта как небывало и все действия получились адекватные ,даже немного плюсанул! ссылка https://www.youtube.com/watch?v=2fR7Vfhs-QM
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • f9e9ef1ef7.png

У меня по-прежнему все без изменений. Нормальное начало и потом настает время охуительных ранаутов и переездов. По-прежнему очень трудно выигрывать на шоудауне, что бы у меня ни было, у оппа оказывается что-то лучше.
    -70 было залито в префлоп аллынах КК в АА, АК в QQ итд

Сомнительный пуш ривера на самом деле. Он либо сфолдит свою среднюю карманку на пуш от некапнутого рейнджа, либо вколлит с трипсом/фуллом. Такой рейндж как у оппа очень капнут и они как правило к риверу уже сами отваливаются.
    No-Limit Hold'em, $0.20 BB (9 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG ($16)
    UTG+1 ($32.38)
    MP1 ($20)
    MP2 ($52.56)
    MP3 ($38.93)
    CO ($22.11)
    Button ($20.39)
    SB ($20)
    Hero (BB) ($22.94)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, MP2 raises $0.40, 2 folds, Button calls $0.40, 1 fold, Hero raises $1.80, MP2 calls $1.60, Button calls $1.60

Flop: ($6.10) , , (3 players)
    Hero bets $1.74, 1 fold, Button calls $1.74

Turn: ($9.58) (2 players)
    Hero bets $4.55, Button calls $4.55

River: ($18.68) (2 players)
    Hero bets $14.65 (All-In), Button calls $12.10 (All-In)

Total pot: $42.88

Button had , (full house, Queens over fours).
    Hero had , (two pair, Aces and Queens).
    Outcome: Button won $40.74

Не самый легкий фолд, но опп довольно тайтовый рег, с маленькой агрессией по улицам, трудно ему тут придумать руку хуже моей.

No-Limit Hold'em, $0.30 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($29.25)
    Button ($70.42)
    SB ($37.50)
    Hero (BB) ($31.91)
    UTG ($31.24)
    MP ($30)

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, SB raises $0.75, Hero raises $2.40, SB calls $1.80

Flop: ($5.40) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.69, SB calls $1.69

Turn: ($8.78) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.17, SB raises $33.11 (All-In), Hero folds

Total pot: $17.12

SB didn't show

vitaly3333,
    Спасибо за ссылочку.
    Ответить Цитировать
    127/549
    + 0
  • MaksimM, с АА ты в такой борд не слишком жаднич 3 улицы велью получить? Уже по тёрну можно в ч\к увести тузы) А для бета 2ух улиц будет АД, ДК и , + ривер по оппу блеф не блеф)
    кстати Макс, 4.5 бакса бет ривер = ок
    = = =
    по раздаче приятно думать, что рег дурачок АТ АВ на ставку в пол пота кольнет по тёрну и выбросит ривер, или ты чекбекнешь в бланк?) Очень мало блефов тебе в такой борд можно нарисовать, чтоб он блефкатчил тебя) (хотя поехавшие пики может быть, т.к. ты 100% должен ставить в А хай борд)
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 1
  • MaksimM, по первой раздаче, я думаю если он играл с деполяризованным диапазоном рук, тем более с бтн. И попал во флоп удачно. Как то читал про эффект воронки, тип чем ближе к риверу сужается сила рук т.е остаются сильные руки ток. Возможно в этом случае нужно было давать в начале оч большой рейз, дабы сразу забрать мертвые деньги по типу такой руки( возможно просто потому что заебали переезжать мои аа ) я делаю так, не извлекая велью. Написал коряво но думаю смысл понятен)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • valenacheg, ManyY_Man,
    Щас, ребят, вернусь с пробежки и распишу свои мысли очень подробно по первой раздачи.
    Ответить Цитировать
    128/549
    + 0
  • Итак, наш опп колд-коллит на БТН против МП. Его 3бет против этих поз 4, колд колл 13. После чего получает сквиз от меня и колд-коллит его. В таких ситуациях рейндж оппа будет довольно-таки прозрачным и состоит из карманок, мастных коннекторов и некоторый мастных Ах
    b26d97c8ed.png

или такой
    d4f8b9937a.png

Границы этого рейнджа будут немного разные от игрока к игроку.
    Выпадает борд
    Ставим цбет 1/3, он колл. Сильной телефонией опп не занимается, так что допустим что он не будет на флопе гнаться за маргинальными бекдорами, а коллить будет только гововые пары и бекдоры на натс стриты и флеши или комбо-дро ну и конечно же Qx
    0cb5b07cac.png

Терном упала
    И что мы имеем теперь в диапазоне оппа?
    21 комбы трипсов и фуллов
    14 комбы флеш дро
    18 комб покетов JJ TT 99

Ставим 1/2 на терне. Опп коллит
    Ривер
    Теперь к риверу доехала еще одна комба в фулл Итого их теперь 22 комбы
    Из того что я бью, в лучшем случает блеф-кетчеры оппа JJ TT 99 и 13 комб недоехавших ФД. К слову, у оппа доход до шоудауна 23% и ВВСФ 33, так что ни блеф-кетча, ни блефа от него ждать не приходится, поэтому у меня здесь по сути чек-фолд, ну на крайний случай 1/3 блок бет.
    8530d3378d.png
    Ответить Цитировать
    129/549
    + 0
  • Если у вас реги колдколлят вхолодную такие руки, то можно только позавидовать поляне.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Simka,
    Ну как я и сказал, границы рейнджа будут плавать, к тому же опен рейзер изначально подколил мой сквиз и дал ему оддсы.
    Да и если я буду рейндж сужать, то мне там еще больше жопа, потому что уйдут карманки и коннекторы, Qx особо никуда не денутся.
    Ответить Цитировать
    130/549
    + 0
  • MaksimM, а, сорян, с сайзингами просмотрел. Ну тут ты сам виноват дать сквиз без позиции 9бб, что странно, учитывая завышенный 3бет в позе в следующей раздаче.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • MaksimM, а че так много фд на тёрне появилось, он типа А хай и К хай и В хай с бекдорным фд в спаренный борд колил, когда ты без позы в двоих ставишь в сквиз поте? хе-хе
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Simka,
    Кстати, да, я даже не заметил. 888 кепшен должен был автоматом выставить около 13бб, странно как так получилось.
    valenacheg,
    Я думаю что на 1/3 бет он вполне мог подколлить на натсовые бекдоры.
    Ответить Цитировать
    131/549
    + 0
  • Предыстория - оппонент играет максимально пассивно, то есть и 4бет у него, очень вероятно, максимально узкий и прямолинейный, а точнее тузы, короли, возможно часть AK, QQ.
    Получаем примерный колл

При крайне низком доходе до вскрытия он вряд ли будет коллировать бекдоры на спарке, но для примера оставим тузы с потенциалом монстр - дро.

Выходит тёрн, усиляющий ~1/9 диапазона оппонента, однако, ставкой мы выбиваем самую интересную для нас половину средних пар 99-JJ

и выходим к риверу с по сути мусорной рукой

Итого, блефа от 1/6 недоехавшего диапазона оппонента ожидать бессмысленно (ввсф ниже 40), а все оставшиеся руки сильнее.

Учитывая нитово - пассивный образ нашего коллера, мне кажется оптимальным вариантом сыграть чек/чек с попыткой добрать ещё треть ривером, либо вообще чек/фолд тёрна.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Есть два стула рега. У одного такие статы
    eb991a73a4.png

У второго такие
    6916b65b2e.png

Попробуйте угадать у которого из них был лучший месяц за карьеру, а у которого был худший с большим запасом)))
    Ответить Цитировать
    132/549
    + 0
  • Simka,
    Такая интерпритация абсолютно имеет место быть, все сводится к тому, будет ли этот опп коллить флоп 1/3 за бекдорами или нет, если да, то есть тонкий велью-бет терна, если нет, то действительно чек/чек, чек/фолд вполне оправдан. В любом случае, АА против нита, доковылявшего до ривера на таком борде, действительно мусор.
    Ответить Цитировать
    133/549
    + 0
  • MaksimM, да какой тонкий вельюбет тёрна, у тебя всё держится на каких то колах бекдоров на супер сухом борде, никогда в жизни рег не пойдет собирать мифический бекдор против твоего спектра сквиза суженного до спектра кбета в двоих. Это полный суицид, тупо деньги на ветер. Ты же ставя "тонкий" вельюбет тёрна выходишь на ривер с непониманием и молишься, чтобы он чек бекнул свои ВВ ТТ, т.к. на его бет (или пуш) мы не блефкатчим и пасуем. Вроде супер понятная раздача с плохим розыгрышем)
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 3
1 11 12 13 14 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.