Сегодня закончилась моя эпопея с проверкой документов. Прошло без одного дня месяц с момента отправки. Поделюсь, как это было - может кому то поможет.
Лайв чата у меня нет, ни в клиенте сочи, ни в ЕУ, и на сайте тоже не нашёлся. Поэтому я сначала попробовал написать им на почту, что естественно ни к какому результату не привело - там даже стандартной отписки не было. Но, я нашёл хорошую альтернативу лайв чату - это Твиттер их саппорта (не путать с основной страницей, для саппорта у них есть отдельная - StarsSupport). После первых двух сообщений в ДМ они просто отписывались: "сильно загружены, вашему запросу присвоили наивысший приоритет, спасибо за ваше терпение!", на третий раз я уже высказал им свое откровенное недовольствие сложившимся положением, и что ждать целый месяц проверки документов - это безобразие. И о чудо - мне ответили, что мол извиняемся, и прямо в данный момент наш сотрудник уже проверяет ваши документы. В твиттере, если что - отвечают тоже не сразу, но в течении дня (т.е. если утром написали, к вечеру как правило отвечают).
Тут не обманули. Сотрудник и правда проверил документы, но пришло не долгожданное письмо с надписью: "ваш аккаунт снова доступен для игры!", а письмо с темой: "Ваш аккаунт заблокирован!". Дело в том, что пока я пытался найти лайв чат - пользовался различными ВПН-сервисами, что старзы восприняли как попытку взлома моего аккаунта. В связи с этим дополнительно запросили селфи с паспортом, попросили сменить пароли на почте и самом аккаунте ну и т.д. Благо, после того как я выполнил все их требования, в течении двух часов пришёл ответ о том, что мой аккаунт разблокирован. На данный момент все функции на аккаунте доступны
Желаю удачи всем, кому ещё не проверили доки - скорейшего разрешения их проблемы
...