Моя борьба

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    471
  • Просмотров
    72,822
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +3,322
Лучшие посты автора
1 11 12 13 14 24
  • Закончил сессию в небольшой плюс +33$. Что стало своего рода нормой. Что-то на меня так нахлынули рассуждения о жизни, особо не устал, т.к. слишком много поспал и достаточной бодро себя чувствую, плюс ко всему я сова. 

Оборачиваясь назад, и посмотрев этот небольшой путь, начиная с конца мая, когда я вернулся в покер, не укладывается в голове все это. На данный момент у меня получилось с нуля грубо говоря заработать больше тысячи долларов, начиная с микрухи до 2.20 и плавно набирая обороты за эти два месяца я могу позволить себе играть за 7.50$ от себя. Год назад, когда я ушел из покера в силу определенных обстоятельств, за 3 месяца я делал около 300-400$ будучи студентом. А сейчас за 2 месяца кропотливой работы такой вот результат. После того, как я перебрался в Минск, спустя 3 месяца началась жопа с зарплатами и стало понятно, что жить так не получится, надо что-то делать. Честно говоря я не особо верил в то, что сейчас произойдет что-то невероятное и я быстро смогу стать на ноги, но в то же время было понятно и то, что мне ничего не остается делать как обучаться и играть, много играть. Пришлось поменять тактику игры достаточно кардинально, я перестал "складывать пазл", начинал придумывать более смелые решения, хотя по началу, глядя назад я понимаю, что бОльшая часть из них были совершенно нелепыми. Но горе опыт научил меня поступать более грамотно. Не знаю точно насколько правильно я играю, выборка не особо большая:  за 2 месяца около 1100 турниров, но график вроде помаленьку ползет вверх. 

Никогда бы не подумал, что действительно с компьютера я смогу доставать хоть какие-то деньги, с самооценкой у меня объективно все плохо, и считаю что не дожимаю во многих моментах. Однако что меня действительно приятно порадовало, так это моя трудоголичность в плане покера. Работая 2/2, свои выходые с 14/16.00 я плотно начинал подгружать турниры, откатывая 25-30 штук в день, включая сателиты, как только становилось мало столов, включал турбированные снг-шки на страрзах, дабы не тратить время в пустую. Могу с чистой совестью заявить, что эти 2 месяца я работал не покладая рук, в ущерб своему свободному времени, большинству вечеринок и прогулок с девочками. Помнится в начале этого лета я сказал, что сделаю эту пору года вопреки всем рабочей, я проведу его за столом у мониторов, потому что мне надо жить, надо стать на ноги. Лето еще на закончено и я полон сил и энтузиазма играть дальше, чтобы закончить его для себя еще плюсовее, хотя больше всего я хочу увидеть наконец дистанцию и понять что к чему вообще, потому что то, что  сейчас имею для меня еще не показатель, есть только результат, оправдать своей игрой который я не могу на 100%. Повторюсь, мне нужна еще дистанция. 

К размышлениям хочется конечно добавить, что очень круто осознавать, тот факт, что в 21 год за месяц у меня получилось больше, чем у моих друзей на заводах, больше, чем у родителей зарплата. Очень надеюсь, что к концу лета  смогу не только себе откинуть копейку на карту, но так же и помочь  родителям хоть как-то, хотелось бы конечно сделать это максимально внезапно. Будет видно. 

Сейчас же очень удобно, что  могу не задумываясь вывести  10-20$ на покушать, прокатиться на каршеринге куда надо, зная, что это никак не бьет по моему банкроллу. Хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто  поддерживает и помогает мне стать лучше как в плане покера, так и в жизни. 

Я ни капли не жалею, что стал на этот путь, и буду идти я его до тех пор, пока это будет доставлять мне удовольствие. Впереди много побед и поражений. Всем спасибо за внимание и всем удачи. 

Прикреплю немного визуализации написанного, думаю график скажет конкретнее, буду рад критике, может кто-то видит на этом небольшом промежутке больше чем я и сможет что-то сказать:

P.S. Может  просто раздул из мухи слона, ведь по факту деньги не такие большие но хотелось выговориться :).

Ответить Цитировать
    141/267
    + 19
  • Mischkow, хороший результат. Часто встречаемся за столами на Пати. Гл!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mischkow @ 06.08.21 

P.S. Может  просто раздул из мухи слона, ведь по факту деньги не такие большие но хотелось выговориться :).

Не важно какие деньги-большие или маленькие! Главное, что ты смог "достать из компьютера" эти самые деньги. Смог достать маленькие сейчас - так наверняка сможешь достать в дальнейшем и побольше. Всяко лучше зарплаты в 140 баксов 

Кстати, как я понял, ты и швец и жнец и на дуде игрец катаешь и NLHE и все разновидности омахи? И $/час какой получился на таких АБИ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bxr23, благодарю за ответ, нет, я сейчас только PLO8/NLO8 играю, начинал с холдема, год на микрухе в ноль, потом так сложилось, что начал хайлу изучать и пока только ее играю. как на ноги встану планирую подключать холдем.

Ответить Цитировать
    142/267
    + 1
  • Iroquezzz, спасибо) и тебе удачи! как подписан?

Ответить Цитировать
    143/267
    + 0
  • Mischkow, до смены ников был подписан так же, как здесь. А после поменял на Apacheee  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Iroquezzz, ок, спасибо, буду знать

Ответить Цитировать
    144/267
    + 0
  • Под вечер немного насыпали пати

Сделал грубый фолд на рейз, за что поплатился 3-им местом. Ошибки учтены.

Ответить Цитировать
    145/267
    + 7
  • Из инстаграма:

на работе
    Ответить Цитировать
    146/267
    + 6
  • эти два дня не играл, устроили вечеринку дома. первый день тусил, второй отходил😂. собираюсь на завод, впереди две смены, а дальше в бой!

Ответить Цитировать
    147/267
    + 4
  • С сегодняшней сессией чуть ли не стал суеверным, в пятницу 13-ого ни одного ITM кроме одного турнира за 5.50, и то в 3-мах делов наделал. 

Как результат небольшой минус, завтра пробуем поправить положение.

Ответить Цитировать
    148/267
    + 3
  • Вчера был день вторых мест. Слил 2 хэдзапа в нокаутах по 2.20$ и 5.50$, не сложилось малеха, но соточку баксов плюсанул, порадовало. Сегодня и завтра на завод, а в целом август идет неплохо, учитывая, что отыграл за полмесяца 7 дней - иду +375$

Постараюсь пол штуки хотя бы сделать до конца месяца, а может чуть больше. Будет видно.

Ответить Цитировать
    149/267
    + 5
  • Вот не знаю как описать сегодняшнюю сессию даже. Какая-то гнилая что ли. Сыграл всю сетку, в небольшой минус(-8$), но кажется, что мог гораздо лучше. Что-то сегодня на от*бись сыграл. Завтра постараюсь подправить положение вещей. Еще кое-что готовлю интересное, ну для себя точно интересное, а для вас не знаю даже, а именно расскажу в кратце:

взял отпуск на 2 недели, но по факту на на 20 дней в связи с особенностями графика 2/2 получается так. Хочу грамотно провести это время в покере, отыграть максимально много, т..к будет хороший сон, и спокойная атмосфера. Хочется сделать такой мини-марафон что ли. Перед этим делом 20-ого числа съезжу домой, возьму запасов еды, повидаюсь с друзьями. И 24-ого числа начну, до 11 сентября все действо это будет длиться. Не могу определиться какую задачу перед собой поставить.. пока что в голове крутиться одна более-менее реальная задача, но сомневаюсь пока что, что она будет решена -- 1000$ за отпуск, марафон кстати так же можно назвать. Имея +1к$ смогу расширить неплохо сетку на разных румах.

Вот еще думаю приобрести себе кресло уже наконец-то. средства вроде как позволяют, но думаю сделать себе такой подарок по завершению марафона/отпуска, как получится. Либо же приобрести его перед отпуском.. не могу решить.

Ожидаю советы по поду цели марафона, (бр. 1100$).

Ответить Цитировать
    150/267
    + 2
  • Привет! Цель ты себе уже определил сам 1К за 17 дней на аби 5$ вполне реально, больше ставить не надо будет дизмораль, если срастаться что-то не будет, меньше расслабишься очень  Единственное ты пишешь увеличив БР на +1К сможешь неплохо расширить сетку, если речь идет про количество туров на аби 5$ (верх загрузки 11$) полностью поддерживаю, если речь идет про увеличение аби категорически не рекомендую, морально будет тяжело переживать минусовые сессии, что может негативно сказаться на игре. GOOD LUCK  

p/s Сколько ты сейчас грузишь мтт за сессию, чистыми без учета ре-ентри?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • on_RelaX, без сателитов 14-17 турниров. а про расширение сетки - я думал, что имея 2к$, подгружать турниры по 12,50 16.50, 22$. ну 22 - при условии, что не отберусь с сателита. Спасибо за ответ!

Ответить Цитировать
    151/267
    + 2
  • Mischkow @ 18.08.21 

без сателитов 14-17 турниров

Mischkow, ну это уже солидно. 22$ рекомендую играть имея БР-4К$, так же не рекомендую играть сателиты на рег турниры, тратишь на них силы-внимание, а на выходе вряд ли +EV получается, другое дело саты к серийникам, там проходок (билетов) значительно больше и есть шанс сыграть серийник, который тебе не по карману на прямой вход, главное не увлекаться  В общем я что хотел донести, делая плотную загрузку на аби 5 и посвещая этому месяц, вполне реально делать 1.5-3К профита. Рекомендую поставить себе такую задачу на ближайшие месяцы и не распыляться, как только ты почувствуешь, что уверенно бьешь этот лимит, БР уже будет приличный и можно делать вылазки выше, не переживая за минусовые сессии( которые могут быть легко по -300$).

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • on_RelaX, благодарю за советы) ну я стабильно отбираюсь на 12.50 и на 22, т.к. поле там бью и билеты в основном без проблем даются, так почему бы и не пробовать их играть, плюс изучая поле

Ответить Цитировать
    152/267
    + 3
  • Mischkow, насчет билетов, дело хозяйское, не буду переубеждать) высказал тебе из личного опыта, есть чуйка, что реги поддержат. Саты -это не глобальная ошибка, просто затраты твоей концентрации. Главное придерживаться аби. Удачи, в сентябре жду плюс 1К в отчете 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • on_RelaX, от души, мужик! надеюсь, что этот отчет все же будет))

Ответить Цитировать
    153/267
    + 3
  • on_RelaX @ 19.08.21 

Mischkow, насчет билетов, дело хозяйское, не буду переубеждать) высказал тебе из личного опыта, есть чуйка, что реги поддержат. Саты -это не глобальная ошибка, просто затраты твоей концентрации. Главное придерживаться аби. Удачи, в сентябре жду плюс 1К в отчете 

саты в среднем по больнице просто возможность сыграть турнир со скидкой 10-15%. Поэтому саты играем на те турниры, которые играли бы и так по бр. Ну и есть конечно эксплоитные саты типа центовиков, с которых бебишарк поднимался в свое время.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.