Отличный посидели, свежие эмоции - всегда здорово!)
Немного пообщались на тему "Враги ли покерные фонды покерным регулярам?"
Всем привет. Важное:
Если коротко - заканчиваю сотрудничество с RSB.
Если подробнее - огромное спасибо школе, которая полтора года назад поддержала меня в сложный момент. Было много крутых стримов, интересных эфиров и в целом прикольный опыт.
Если ещё подробнее - в RSB делается огромный упор на обучение и катку. И на слоте стримера соответствовать этим требованиям (понимаю что очень по-канцелярски звучит, но хз как по-другому) - у меня не получилось. Не выкатывал дистанцию, однозначный винрейт - с такими вводными показать прогресса в игре не получилось.
Сейчас и в жизни школы, и в моей начнётся новый интересный этап - надеюсь мы продолжим пересекаться и делать контент вместе.
Отдельные слова "спасибо" людям:
Илья, ты супер крутой. По настоящем фанатик своего дела, честный и открытый (и пусть долбоёбы считают это твоей слабостью, ну на то они и долбоёбы). А такого сильного тренера я в своей жизни пока не встречал.
Виталя и Артём - адекватные чёткие начальники. Без тени заносчивости и всегда с нормальным ответом на любой вопрос.
Надя, Женя, Даша, Эдик - крутые админы, спасибо вам и за стримы и за аудиты, в которых я по обыкновению подкидывал вам работы)
Никита - мой тренер. Спасибо и прости, что не смотря на то что я правда правда старался, взять (и применить!) все тонны знаний что ты нам дал - я не смог. Тут только моя вина. Желаю тебе обучить ещё парочку победителей SM. А лучше выиграть самому)
Женька Альянз - напарник по стримам и спорам. Спасибо тебе за абсолютно другой взгляд абсолютно на всё. Это прикольно и давало нашим эфирам конфликт и изюминку.
Ната, Богдан, Макс, Лёша - было приятно делить с вами канал RSB эти полгода. Тащите сами и не забывайте личные каналы - вроде бы у нас неплохо получалось.
Хотел ещё поблагодарить Стаса, но он опять не позвал меня играть с ними в дотку - поэтому не буду.
Как-то так, ребята) на днях выйду в эфир с новостями и планами. Не теряемся (а нам ещё и квиз играть на этой неделе, не забывайте!)
В начале прошедшей недели запустил марафон ("плагиат - высшая форма комплимента") от $200 до $10000. Знаю, что для раннего GT начальные 200 баксов слишком много, но те великие марафоны без пс и, тем более, без мтт-снг повторить, боюсь, супер-сложно.
Играю по схеме, которую давным-давно подслушал у Андрея Тайлера - самый дорогой турнир загрузки в сессии не дороже 1/200 банкролла. Не уверен что схема рабочая, но пробуем))
После 5 игровых дней (кстати, всё стримлю) ситуация такая:
Приходите поболеть и поддержать)
regisser, удачи в марафоне
Дезигна зачетная у плашки прогресса!
regisser, ты определись) если не больше 1/200,) а у тебя аби 3 написано.Аби 3 это будут турики баксов до 5.5 примерно
по Тайлеру вроде 1/100бр верх, если ничего не путаю, главное вовремя снижаться в случае залива
kirilldh, я слышал ещё 200. спуски офк как часть стратегии.
"Regisser squad"
Пока сам играю недорого, решил взять в "обучательный" проект небольшую группу.
Старт: 15 февраля
Состав: 15 человек
Срок: 150 дней
Расценки: 150 долларов
При отсутствии результата - деньги возвращаются*.
Будем учиться играть в покер, будем стримить, будем становиться сильнее.
Остерегайтесь мошенников - мой личный телеграм @vasyaregisser - и связь только через него.
*отсутствием результата считается Не рост по EV и/или Не окупание ваших 150 долларов.
https://forms.gle/aEnU4zywpLXfyrES7 записаться можно тут.
Написал песенку весёлую) зацените) https://t.me/vregisser/520