итоги дня: пс -5 бр 607 пати -12 бр 99 интересный турик получился,было 2 бб когда еще оставалось 700 чел и до итм 350 а в итоге занял 25 и то раздали ак в аа
вот и поднялся за неделю с 0.15 до 165 на пати и думал что все можно мне теперь,пошел на нл 25 и проиграл 100бб,пошел на нл 10 и пройграл 100бб,итог за сегодня -50$ и в наказание за это(и чтоб не попасть снова в тильт)100$ снял на жизнь и немного подушки!досматриваю разбор турика и начинаю заниматься над тильтом,надеюсь на этой недели уже получится!!!
за последние дни перестал хотеть играть в покер,тупо перегорел постоянно игра,теория.Отдохну до выходных(максимум буду играть днем турика два ну отпишусь в итоге к выходным как результат) пс 468 пати 55 теория 140(3700) надеюсь отдых поможет,скоро увидимся))
river-spaset @ 20.5.2020 за последние дни перестал хотеть играть в покер,тупо перегорел постоянно игра,теория.Отдохну до выходных(максимум буду играть днем турика два ну отпишусь в итоге к выходным как результат) пс 468 пати 55 теория 140(3700) надеюсь отдых поможет,скоро увидимся))
Посмотри стримы для мотивации попробуй. Мне очень помогает. Я, например, разбор БейбиШарка смотрю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.