ШДв раздачи нам покажут через неделю?troll.gif
Не будет шдв. Я чек-фолд сыграл)))
Вообще кажд раз когда разбираю раздачи понимаю что пока что ошибок просто дохуя...надеюсь через 4-6 месяцев, к сентябрю, смогу выйти на качественно новый уровень. С др стороны я вижу, что у других регов ошибок тоже дохуя. Пару дней поиграл 25й лимит - там конечно пиздец какую дичь творят реги добрая треть. Думаю теоретически сотый лимит можно играть в 60 чипев с идеальной игрой. Хотя в целом дело не в лимите. На 25-50 нав 70 макс потолок теоретический, те почти то же самое. На практике это конечно для человека нереально и никто такое не покажет. И тут дело не только в теоретической подготовке но и кучи других факторов. В а игру нав никто не может играть постоянно. Добавить сюда условие если игра идет больше чем на условных 4х столах, то сразу фишек 10 из теор максимума можно отнимать.
Есть еще один психологический момент уверенности в игре. Когда тыщи две-три катаешь в условные 30 фишек, то появляются нехорошие мысли...также как и наоборот при топовом резалте кажется что все изи. Я видел у одного вроде как топа на 100 месяц в 2к спинов в 20 чипев или около того. А потом уже песяц в 40+ чипов...В конкурентном поле в постоянно разных услрвиях, составах всякое может быть быть. На практике я вижу только один выход - анализировать раздачи и играть в то что считаешь должно работать и а игру, гнуть свою линию несмотря ни на что - хоть чипев будет 0 на 2к турниров...Это должно работать. Хотя правильно работать тоже нужно уметь, и я наприпер не уверен что правильно это делаю. Но уверен, что игра все равно улучшается от этого и сейчас играю лучше, чем в январе, а в апреле буду играть лучше, чем сейчас, а это уже хорошо