Kazrich, замерджить это значит активно разыграть хенд средне-слабой силы, по типу пуша ривера по ТП со слабым кикером. Это не блеф. Почему именно слово спью я не знаю, возможно от spew какая-то логика
Kazrich, это американизм, пошедший от их регов. Спью по-английски блевать, когда чел делает какой-то заренджевый агрессивный блеф - типа он блюет фишками.
Preflop: Hero is UTG with J T Hero raises to $4.40, MP calls $4.40, CO folds, BTN calls $4.40, SB raises to $24, BB calls $22, Hero raises to $200 and is all-in, MP calls $69.79, BTN folds, SB calls $31.95 and is all-in, BB folds
Flop: ($232.73) 7 2 8 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($232.73) 4 (3 players, 2 are all-in) River: ($232.73) 7 (3 players, 2 are all-in)
Results: $232.73 pot ($2.75 rake) Final Board: 7 2 8 4 7
SB showed 9 J and lost (-$55.95 net) Hero showed J T and won $0.00 (-$74.19 net) MP showed 6 3 and won $229.98 ($155.79 net)
2) Рег тут совсем потерял берега! Он просто не знал, что моя рука тоже имеет своё название
Пока, в целом, движусь неторопливо. Но надо сказать, что давненько мне не было настолько интересно проходить эту игру!
Честно говоря, боюсь даже предположить, что же были за составы такие на карантине, если мне И СЕЙЧАС (~месяц) всё нравится!.. А что же было тогда??? Сегодня вообще уселся за стол, на котором был 800бб-випач со статами 94/79/74 на 50-80 рук ))). Не думал, что такие ещё существуют: распадаются быстрее бозона...
Preflop: Hero is BTN with 9 9 3 folds, Hero raises to $6, SB raises to $26, BB folds, Hero raises to $56, SB raises to $1,353.34 and is all-in, Hero calls $179.06 and is all-in
Flop: ($472.12) A J 7 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($472.12) 2 (2 players, 2 are all-in) River: ($472.12) J (2 players, 2 are all-in)
Results: $472.12 pot ($2.75 rake) Final Board: A J 7 2 J
SB showed 8 8 and lost (-$235.06 net) Hero showed 9 9 and won $469.37 ($234.31 net)
Preflop: Hero is BTN with 7 7 UTG folds, MP raises to $5.60, CO folds, Hero calls $5.60, SB raises to $24.40, BB raises to $64.20, MP folds, Hero calls $58.60, SB raises to $503.04, BB calls $179.74 and is all-in, Hero calls $438.84
Flop: ($1,255.62) 3 3 K (3 players, 1 is all-in) Turn: ($1,255.62) K (3 players, 1 is all-in) River: ($1,255.62) Q (3 players, 1 is all-in)
Results: $1,255.62 pot ($2.75 rake) Final Board: 3 3 K K Q
SB showed 8 J and lost (-$503.04 net) BB showed A A and won $734.67 ($490.73 net) Hero showed 7 7 and won $518.20 ($15.16 net)
Сквиз от бозона, опен 4бет от рега, и это всё надо заколоть с 77, чтобы потом отбить ещё и тройное выставление Давненько уже не доводилось замазываться в такую наркоманию )) . Это, к слову, мягко говоря не совсем здорово, но рег был "короткий" (лол), а вип выставлял почти эни ту любую глубину...
Приятно было, проснувшись, увидеть свой скромный пост на главной .
В моменте мимолётной слабости даже захотелось запостить графоний за июль, но! Но я вспомнил свою мысль из этого поста и решил всё же нитово дочекаться до окончания месяца.
И тем не менее с начала моего старзовского забега как раз месяц и прошёл. Поделюсь впечатлениями.
Во-первых, изначально выбрал для себя довольно перспективный (по моему убеждению) режим дня: вставать в 4 утра, уходить в сон в 20 вечера. Для комфортной игры - в самый раз. Пока очнёшься, пока разгонишь ум, пока позавтракаешь - там уже и рассвет, 6 утра, и ты уже разогнан и готов прожить и прочувствовать весь световой день!
И прожив так месяц, осознал одну интересную особенность: день начинается НЕ с момента просыпания, а с момента, когда все твои системы "заведены и готовы к работе"! Этот момент начинается как раз около 5-6 часов утра. И получается, что сутки как бы становятся неимоверно длиннее, поток замедляется, больше всего успеваешь. А самое главное - ты ловишь самое лучшее время на дню: рассвет и эту потрясающе умиротворённую тишину, когда всё живое ещё не пробудилось! Это кайф мало с чем сравнимый. (И лучшее время для пробежек на море или просто прогулок).
Во-вторых, катка и теория. Практически весь день я только и делаю, что катаю и занимаюсь углублением своей стратегии. Хоть я и говорил, что поляна нл200 - нитовая, но тут есть уже довольно много потрясающих регов, миксующих пятисотки и имеющих 8-11 бб/100. Короче, они меня мотивируют работать над игрой ещё усерднее . Особенно, после того, как разбираю свои сессии и понимаю, сколько же в моей игре ещё ликов и пробелов (особенно - сколько было поначалу).
В связи с этим даже рад, что сгоряча не нырнул в пятисотки - там могло быть сразу ещё больнее и неприятнее. А так я получил возможность залететь туда плавно и никуда особо не торопясь .
В общем, солвер крутится - катка мутится )). Сам процесс прохождения мне сейчас безумно нравится. Особенно, кайфую от этого неуловимого ощущения, когда всё лучше и лучше начинаешь чувствовать всю свою стратегию, как нечто цельное. Будто садишься в истребитель и несёшься над пространствами непрерывной дисперсии, где-то вовремя огибая её всплески и всполохи, а где-то, не справляясь с управлением, внепланово катапультируешься, когда теряешь контроль над полётом. Чтобы затем снова добраться до истребителя и продолжить свой путь.
Также всё больше приходит осознание одного такого маааааааленького очевидного факта: покер - это чертовски справедливая игра. Момент понимания приходит обычно тогда, когда видишь, сколько делаешь ошибок и насколько иногда нужно было делать очевидные решения против очевидных диапазонов своих соперников.
Preflop: Hero is MP with A A UTG folds, Hero raises to $4.40, CO folds, BTN calls $4.40, SB folds, BB raises to $6.80, Hero raises to $25.80, BTN folds, BB calls $19
light174000 @ 17.7.2020 Будто садишься в истребитель и несёшься над пространствами непрерывной дисперсии, где-то вовремя огибая её всплески и всполохи, а где-то, не справляясь с управлением, внепланово катапультируешься, когда теряешь контроль над полётом. Чтобы затем снова добраться до истребителя и продолжить свой путь.
Preflop: Hero is BTN with 7 4 Hero raises to $5, SB raises to $20, BB folds, Hero calls $15
Flop: ($42) 3 T 4 (2 players) SB bets $42.79, Hero raises to $209.10 and is all-in, SB folds
Results: $127.58 pot ($1.25 rake) Final Board: 3 T 4 SB mucked and lost (-$62.79 net)
Hero mucked 7 4 and won $126.33 ($63.54 net)
Рег быканул, но попал под напалм самой остервенелой и дерзновенной руки :)), для которой ещё и текстуру + линию сайзинга подогнали идеально для подабающего её "статусу" розыгрыша. Цап царап
Вообще, это пока мой любимый оппонент (Д Анжело). Нравится смотреть на его игру: там бывают и кбеты флопов в 1 бб или потбет. Видно, что многие стандартные действия тоже прогоняет через спидометр. Хотя, это не точно. Но по крайней мере за таймингами следит .
Статнейм чёт совсем затроил: резалты знатно перекосило...
В общем, пока в перерыве между сессиями, решил чё-нить черкануть для мотивации. Полёт пока нормальный, много работаю над игрой, кайфую от прогресса. Каждый день за столами ощущаю себя всё лучше и лучше. Вчера пришла аналогия, что садясь за игру, я погружаюсь в интересный и опасный мир, полный всякой разной живности
Нейтири здесь в роли покерной чуйки!
До конца месяца осталось немного, но норму по заданной дистанции откатать нужно. Ещё минимум 6к рук осталось. Вроде изи. Движемся!
light174000 @ 25.7.2020 Просто молча поднимаю кружку кофе во имя всех фанатов, что дожили до этого момента!
Дата выхода 4 квартал 2021 (с)
Почти дожили). Аномалька уже поднадоела, гонять в симулятор инвалида NLC достало, симулятор хомяка (оп 2.1) еще хуже. Ждем, чоу, главное, чтобы не испортили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.