Лебята, пливет, как говорит мой малолетний оболтус. Дабы дневник не превратился в большую, унылую жабу в состоянии анабиоза, попробую это глухо-немое неприличие слегка оживить и коротко доложу вам свои вести с колчаковских фронтов.
Семья. В этом важном жизненном аспекте всё более менее благопристойно. С женой, которая по совместительству приходится мне ещё и супругой, договорились не ворошить былые грязные труселя и окунулись в тёплую ванну идиллии, покрытую налётом романтизма, взаимного уважения и рукоприкладства. На этом моменте не стоит думать, что в периоды душевных терзаний и лёгкого недопонимания в вопросах окружающей нас действительности, я включаю в воспитательных целях режим Константина Борисовича Цзю и пробиваю непонятливой бабёнке в морду лица красивую серию джеб-джеб-апперкот. Конечно же совсем всё не так, я культурный, воспитанный человек и максимум, что могу, это коротко и отрывисто ёбнуть разок по печёнке (joke), а в принципе, в порыве страсти руки прикладываются в основном к бытовой электронике, кухонной утвари, включая сервиз и изредка к дверным косякам. После подобных релаксирующих мероприятий, мы всегда садимся за стол, прихлёбываем смородиновый чай с бутербродами и весело хохочем над разъёбанной половиной квартиры, так что всё вери гуд.
Что касается товарища сына, он у меня конкретизированный молодец, каждый рабочий день, не зависимо от лётных условий и его пожеланий, ответственно и скрупулёзно посещает дошкольное образовательное учреждение, где показывает себя исключительно с хорошей стороны: дерётся с мальчиками, треплет девочек, игнорирует в принципе такое понятие, как тихий час, и не жрёт ни хрена, хотя вроде бы от этого не страдает. Приходится заниматься воспитательными беседами и обучением светскому поведению в обществе, в частности умению внимательно слушать воспитателя и в это же время не пиздеть и каким образом накидывать оппоненту кимуру из стойки или из гарда. Отрадно, что человечек прислушивается, от воспитателей последнее время в наш адрес только респект и братская уважуха, а не далее, как позавчера во время прогулки по одной из детских площадок, я с бурными аплодисментами отдирал сыночка с какого-то пацана со словами: "А ну расцепляй треугольник, негодный мальчишка, красавчик, машина, ауффф что за зверюга". Занимаемся в общем.
Спорт. На днях поимел счастье ознакомиться с интервью одного из, бесконечно мной уважаемых, гениев русскоязычного покерного коммьюнити - господина Дукалиса, он же Толя, он же Зырин. В нём Анатолий, помимо задушевных бесед о жили-были с несравненной Марией Лаврентьевой, во вкусных и красочных тонах презентовал способ, как при помощи бега перевоплотиться из мужика с пузом размеров "пятый месяц беременности", в Аполлона на прессе, с ярко-выраженными кубами и без пупка "Марсианская впадина". Так как мой живот может гордо назваться плоским исключительно со спины, да и общее физическое состояние сравнимо, в лучшем случае, с отсиженной ногой, советом Дукалиса было решено не побрезговать. На следующее утро я облачился в весь, имеющийся в наличии, легкоатлетический инвентарь: семейные трусы, похожие на шорты или шорты, похожие на семейные трусы, футболку с логотипом спортивного общества "Динамо", кеды из последней коллекции 1984 года ленинградской фабрики "Красный треугольник", и побежал.
Первые сто пятьдесят метров из запланированного километра дались легко и непринуждённо. Я на всю катушку использовал виртуальные наставления Анатолия: переходил с бега на шаг, потом с шага на бег, дышал носом и ротом поочерёдно и медитировал только о хорошем. В наушниках меня задорно подбадривал мэтр советской эстрады Валера Леонтьев своим шлягером "А я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу...", а настроение стало настолько отличное, что я, не задумываясь решил пробежать сегодня вместо одного километра три, завтра пять, послезавтра десять, через месяц долбануть марафон, а через полгода пронестись вокруг планеты Земля с обязательным огибанием крайних точек всех континентов.
К трёхсот метровой отметке на борту наступило время внештатных ситуаций. Первой со мной заговорила спина, а если быть точнее - позвоночник. Досконально цитаты не помню, но смысл его послания был примерно такой: "Немолодой человек, ещё две-две с половиной минуты такого экспириенса и я высыплюсь тебе через жопу в трусы. Засовывать обратно муторно и не по пацански, потому для чего оно тебе надо?". Пока я мужественно игнорировал неудобства и дискомфорт со спиной, пытаясь держать уровень бодрости и позитива в районе двухсот двенадцати градусов по Фаренгейту, вдруг и колени решили не оставаться где-то в стороне: "Дядя, совсем немного и мы начнём в лучшем случае немножко ломаться, а в худшем - выгнемся в обратную сторону и ты сможешь работать только в шоу уродов, где выступают такие же долбоёбы, как ты". Я конечно пытался угомонить назойливое брюзжание организма и даже сменил репертуар Леонтьева на мотивирующее "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг", но вишней на торте стала примерно восьмидесяти пяти летняя бабка, которая на лайте догнала меня со словами: "Внучек, остановись, у тебя глаза сейчас выпадут. Я скорую уже вызвала". Короче говоря, на том моменте карьеру бегуна я решил заморозить на время, отдохнул в обмороке немного, собрал с земли лёгкие, покурил и пешочком домой. Как говорится, первый блин комом, но к бегу ещё точно вернусь наверное. Ссылку на интервью с Дукалисом приложу, может кому пригодится.
Работа. Эта ключевая запчасть моего космического корабля на сегодняшний день, к сожалению, является его самым слабым звеном. Не первый раз об этом пишу, но дневник вроде бы мой, потому пишу что хочу, а скорее что накипело. В наше сложное время все конезаводчики, мануфуктурщики, кораблестроители, торговцы кириешками и всякие другие бояре затаились в ожидании второй волны блядского вируса, и даже если выказывают готовность нанять в рабство такого гарного хлопца, как я, в моём рюкзаке непременно обязан присутствовать бэкграунд в виде пятилетнего управления представительством Apple в Юго-Восточной Азии или хотя бы нахождением в совете директоров Вымпелком. Так как ни того, ни другого я не имею, то моё резюме рассмотрят и обязательно перезвонят.
Пока же для обеспечения семейства веду два довольно перспективных проекта: торгую редкоземельными металлами на Токийской, Лондонской и Нью-Йоркской биржах и веду активную деятельность в области строительного бизнеса, а попросту шабашу. И если, понятное дело, к торговле металлами я имею такое же отношение, как пылесос к чебурекам, то арматура, кирпичи, цемент, раствор, котлован, штукатурка и всякая разная строительная хурма на данном этапе прочно вошли в мою жизнь и при всей ненависти к такому нихуя не умственному труду, он позволяет пока ещё не заниматься вынужденными диетой или вегетарианством.
Недавно один малознакомый гусь проникся ситуацией моего материального несоответствия и предложил участие в реализации великолепнейшей бизнес-идеи в самом что ни на есть нефте-газовом секторе, которая пришла ему в башку наверное за ланчем. Для реализации не требуется совсем бизнес-план, а нужно всего лишь намутить канистры, шланги, монтировку и под покровом ночи сосать бензин с солярой из одиноко припаркованных авто различных граждан. Не могу сказать, что идея пришлась по вкусу, ведь очевидно, что в случае провала операции есть совсем не нулевая вероятность у различных граждан пососать не только бензин, но и писос, да и вообще затея хуйня какая-то. Отказался.
Но вот вчера поступило предложение, как мне кажется, поинтересней. Один товарищ, активно играющий в катранах, что очень странно, но предложил мне "бекинг" на лимит 50-100 российских рублей нолимит холдем на следующих условия: я играю, как он сказал, "в сладкую", в случае минуса я не за что не отвечаю, в случае плюса мои 25%. Конечно, это предложение не прилетело на ровном месте, в нашем разговоре он тщательно проинспектировал мои знания покерных мастей и даже нескольких комбинаций, а когда я ему сообщил, что
с UTG в стеках 200+BB запихиваются во весь стол как за здрасьте, так как буба козырь и вобще пошли они все на хуй, он по моему был готов к этим 25% добавить ещё минимально 30%. Так что понимаю, что предложение в принципе хорошее, отказываться не буду, но и подводить его не хочу засаживая бездарно деньги, поэтому если кому не составит труда, поделитесь секретными знаниями игры в оффе, что бы я смог разорвать всех неходячек, заработать кучу бабла и купить себе наконец целиком электричку "Москва-Зеленоград". Спасибо.
Будьте крепкими.