Эх, сложно быть топ-регом

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    663
  • Просмотров
    179,981
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    -5,738
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 11 12 13 14 34
  • какой только хуйне люди названия не придумают

Ответить Цитировать
    3/15
    + 29
  • Easybrizi @ 02.12.21 

такой милаха заботливый, вообще люблю своих друзей

А вот где собака зарыта   Ты как бы возвращайся, девчонки тебя ждут

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я такой же, но я считаю это бафф, а не дебафф)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Всем привет, недавно со мной связались ребята с http://www.pokerpopup.ru с предложением затестить хады с попапами для Х2Н.
    Самому стало интересно, так как всю карьеру пользовался заводскими попапами второго хм. Остановился на паке Venom,  как на флагманском.

Что я могу сказать? Даже трудно представить, сколько десятков часов было потрачено на его создание.
    Действительно может стать ультимативным оружием в руках того, кто справится с освоением попапов, научится быстро в них ориентироваться и знать, что и где находится, потому что их МНОГО и с наскока перейти на новый софт будет конечно сложно. 
    Максимально этот пак подойдет для тех, кто хочет знать об игре оппонента ВСЕ.
    За время пользования я не нашел параметра, которого бы не было, а некоторые меня вообще удивили, что существуют. 

Разработчики проделали колоссальную работу и пак определенно стоит своих денег.
    Надеюсь дойдут руки сделать гайд по улучшению своей игры, с помощью статов из пака.
    Годный обзор сделал BlackStack 

Отдельно стоит упомянуть про клиентский сервис и супер лояльный саппорт. 
    Кто захочет - без проблем можно договориться на тестовый период, ну и из приятностей, кто дочитал до сюда, парни предоставят скидку 10% на пак если скажете что от меня.

Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    64/167
    + 1
  • Easybrizi @ 01.12.21 

Походил какое то время с мыслями о марафоне в 100к рук з200, типа если побью его, то я точно не даун покерный и это знание останется со мной навсегда. Следовательно если не побью = даун. Хорошо, что вовремя от этой прекрасной затеи отказался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, много пересекаемся еще с нл50. Еще кроме старзов где-то играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • anotherAce, играю 3 месяца на чико sports betting.

Удалось подвинуть обитателей этого зоопарка 

Ответить Цитировать
    65/167
    + 11
  • Люблю дождь, в нем можно спрятать слезы.

Ответить Цитировать
    66/167
    + 19
  • Линии в которых у оппонентов нет блефов.

Периодически идут раздачи, которые вызывают во мне приступы экзистенциальных страданий.

Суть в том, что по линии опа он репит исключительно натсы. При этом я, как человек, который пару раз открывал солвер и рандомно тыкал в кнопки, примерно понимаю концепцию низ-верх спектра кола и что солвер на любую ересь оппонента найдет с чем откалывать его 3х овербет донк-пуш. Зная это, в пограничных ситуациях идет мысль - ну эту руку я просто не могу фолдить а) потому что солвер ее отколит б) потому что я буду заэксплоичен в) я что терпила блять скидывать второй(третий..) натс.

И я имею ввиду ситуации, в которых оппонент изображает конкретную одну блять комбу (16максимум) и возможно это моя ошибка, но я не научился скидывать свои сильные руки в таких ситуациях. Типа солвер найдет и натсы оппоненту и блефы, а на практике оппонент практически никогда не будет так блефовать.

Типа вот, мультипут, у меня второй натс по терну - ак в сквизе, остаются только 66

Достаточно палевный минрейз по терну и плотная по риверу. И начинаются эти страдания в голове - сука, он же понимает, что у меня есть все АК, АД, КВ, сам он врятли будет рейзить КД и КВ, КТ - точно в коле. 

Очевидно же, что это ТОЛЬКО БЛЯТЬ ССАНЫЕ 66 , но если я тут сбрасываю КД, то и АК я чтоли тоже сбрасываю сука, а что мне колоть, каре???777

Против пассивного любителя.

Ривер почти 2х донк-овербет, у меня сет, изображает конкретно ДВ, не думаю, что он бы так допер влепил, НУ ТАК ЧТО СУКА Я ДОЛЖЕН ВЕСЬ РЭНЖ БЛЯТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ЕСЛИ ФОЛЖУ СЕТЫ солвер же никогда тут не сфолдит ТТ , но в каких случаях пассивный любитель придумает такую линию с рукой хуже?

Это все похоже на ситуации на чико когда у тебя ДД, КК префлоп, в тебя дают трибет, ты 4бет и в тебя мин5бет и мысли - ну как можно короли выкинуть, но там 95% случаев АА ... 

Ответить Цитировать
    67/167
    + 28
  • Easybrizi, Против фиша не могу быть сеты слабее в слоуплее или даже KT какие нибудь? Против любителей всегда сложно такие донки риверов отыгрывать, особенно если комб дров мало ( тут всего 4 как я понял).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Easybrizi, откуда ты знаешь, что будет колоть солвер в мультипотах, если нет солвера для мультипотов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну по первой там с любым трипсом блефкетчер и солвер точно колит на ривере их с какой то частотой. можешь сам по рандомайзеру отколить, если не доверяешь оппу. но учитывая то, что у большинства поляны вряд ли будут яйца так блефовать, можно смело оверфолдить.

по раздаче с фишом еще проще. почти всегда это будет именно 16 комб ДВ в таком овербете и с сетом можно колить, если фиш действительно способен так блефовать. "наверно способен" думаю не подойдет. именно очень агрессивный, т.к. так редко блефуют.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Особым изыском является выкинуть на такое два раза и вскрыть на третий со словами "да не может же блять там всегда быть натс" (и убедиться что может)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • Easybrizi @ 16.12.21 

солвер же никогда тут не сфолдит ТТ , но в каких случаях пассивный любитель придумает такую линию с рукой хуже?

уверен, что эти слова уместны в одном предложении?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Easybrizi @ 16.12.21 

НУ ТАК ЧТО СУКА Я ДОЛЖЕН ВЕСЬ РЭНЖ БЛЯТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ЕСЛИ ФОЛЖУ СЕТЫ солвер же никогда тут не сфолдит ТТ

твой оп играет не как солвер. солвер не выбрасывает против солвера, ты не выбрасываешь против фиша который, по твоему мнению, не блефует так

Заблочь опу 90% велью 10% блефа = солвер начнет фолдить все кроме стрита

Дополнение: и дабы не гадать сколько там велью, сколько блефа = нужна платная подписка на Х2Н и делаем ресерч по таким же опам, которые делаю так, как сыграл опа и смотри наполнение с которым они так играют (руки) и блочим уже это наполнение в гто

Сообщение отредактировал parenel - 16.12.2021, 16:44
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11
  • Easybrizi @ 16.12.21 

Очевидно же, что это ТОЛЬКО БЛЯТЬ ССАНЫЕ 66 , но если я тут сбрасываю КД, то и АК я чтоли тоже сбрасываю сука, а что мне колоть, каре???777

Тут возникает вопрос а что он пытается выблефовать? Трипсы выбивает чтоли? Руки тут какие блефуются вообще? Раз в лунное затмение, возможно там окажется руука 540 у талантливого любителя, но это редко происходит.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • avvedyas @ 16.12.21 

Easybrizi, откуда ты знаешь, что будет колоть солвер в мультипотах, если нет солвера для мультипотов?

Опыт, хитрость и смекалка.

parenel, толково.

favourable @ 16.12.21 

Тут возникает вопрос а что он пытается выблефовать? Трипсы выбивает чтоли? Руки тут какие блефуются вообще? Раз в лунное затмение, возможно там окажется руука 540 у талантливого любителя, но это редко происходит.

Это нормальный рег 200 фр. 

Так же аргумент, что тут реги такие мувы в блеф придумывают крайне редко и я даже близко во время розыгрыша не смог придумать блефы, но попал в эту мыслительную ловушку - если я фолжу свою руку, то что я вообще тогда должен откалывать?

Ответить Цитировать
    68/167
    + 0
  • Easybrizi, Та же самая дичь постояно. Сегодня снова в мультипоте попал в сет, фиш с регом чекнули, я бахнул, оба колл, на терне поехало 2 фд, рег донк пот бет, я перекрут и поехал против старшего сета закрывашегося. Вчера на доске KJ5 с фд зарейзил контбет на бб с фишом в мультипоте и поехал против KK. Ладно хоть перестал x10 овербет донки фишей в закрывшейся флеш откалывать мотивируя это тем, что человек не может думать, что ему реально кто-то по такой линии заплатит, значит это блеф . В сингл рейз потах надо всё кроме сетов походу фолдить на перекрут на нл16 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сказал однажды дурдом про какой-то похожий спот, хочешь винрейт 7бб - пас, хочешь 4бб - колл.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • Многим игрокам помог навык, начиная с терна планировать фолд с хорошей рукой.

Что худшее должно произойти на этой или следующей улице, чтобы я выбросил руку: 
    На каком ранауте выброшу или на какой сайз или на какую линию оппа. 

В начале чуть усложняет игру. Надо потренироваться в реплеере с "любимыми" колами на стек. 

Но может под корень решить вопрос с переколами, когда у соперника по линии только натсы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.