Обучение от регуляра ZOOM piratzzzz

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    238
  • Просмотров
    59,361
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,787
1 10 11 12
  • Сегодня с учеником разбирали поляну, прямо как в старые добрые времена, все таки этот формат трень оч интересен, а учитывая сколько новых знаний у меня сейчас теоретических....И что удивило - как прокачалась поляна нл 50 за 2 года, я честно сказать офигел......

И в чем же усиление?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Mafioso @ 13.05.23 

И в чем же усиление?

Смещение к стратам ГТО - больше овербетов, и научились защищаться лучше против них, частоты более правильные в разных спотах, ренжи стали более корректно построены. Жалко нет скринов 2-3 летней базы нл 50, там более криво все было в целом.

Ответить Цитировать
    108/118
    + 2
  • piratzzzz @ 14.05.23 

Смещение к стратам ГТО - больше овербетов, и научились защищаться лучше против них, частоты более правильные в разных спотах, ренжи стали более корректно построены. Жалко нет скринов 2-3 летней базы нл 50, там более криво все было в целом.

Через 2 года, возможно, такое будем говорить о 25-ке 😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, напиши в лс ,пожалуйста, по поводу тренировок

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • readofsouls @ 15.05.23 

Привет, напиши в лс ,пожалуйста, по поводу тренировок

+++

Ответить Цитировать
    109/118
    + 0
  • Внимание, активизировались мошенники! Ещё раз все общение начинается в личке Джипси -там скину акк скайпа и только скайпа!!!!!! Не телеги , не ещё чего-то другого, а именно скайпа.Не ищите меня в поиске скайпа, ТГ и других мессенджеров сами. Если у Вас нет рейтинга, напишите в топике, я Вам отвечу именно с данного акка, другого у меня нет.КЛЮЧЕВОЕ - САМ НИКУДА НЕ ДОБАВЛЯЮСЬ!!!!!ЕСЛИ К ВАМ ДОБАВЛЯЮТСЯ в скайп, вк ,телегу, инсту, и т.д. ОТ МОЕГО ИМЕНИ - ЭТО МОШЕННИКИ

Второй пункт защиты от обмана будет следующим: принимаю оплату только на крипту и все кошельки, на которые нужно переводить деньги, я скидываю только в личку Джипси.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.5.2023, 17:42
    Причина редактирования: по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    110/118
    + 0
  • Брал тренировку, тренер указал на мои ошибки, я думал их немного, а оказалось много пробелов) Даже там, где я думал все отлично. Объяснил тенденцию поляну, разобрал базу, указал на лики. Тренировка шла намного больше чем час а то и два, это плюс) Как набью дистанцию, обращусь еще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • readofsouls, Спасибо большое за отзыв, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    111/118
    + 0
  • А я напоминаю актуальные условия тренировки:

Тренирую учеников до нл 100 включительно,

Продолжительность: 2 часа 

Цена  78 долларов

Формат: лайв тренинг, теория , работа с софтом, с солверами,  разбор поляны,методика эффективного обучения (мое ноу-хау последние пару месяцев занимаюсь изучением этого вопроса, хотя это надо было ещё до школы делать) . В тренировках будет освещено исключительно мое видение покера.

Ответить Цитировать
    112/118
    + 0
  • Решил я Вам оч редкую раздачу показать, которая произошла сегодня . Я такого  за свои 13 лет в покере не разу не видел)

Предлагаю сделать раздачу Антистрессом ) Когда вы думаете что Вас жестко переехали,  заглядывайте сюда на этот пост))Или когда Вам кто-то рассказывает как ему устроили бед бит) 

Что касается моих эмоций - пустота) Обычно я тильтовый, а тут  вначале подумал показалось , а потом увидел как опп банк забрал) Я не тильтовал - спокойно продолжил сессию)Всем добра)
    Hand Information
    No Limit, 5 BB (6 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com 

Table Information
    Seat:  1 Player 1 ($529.5)
    Seat:  2 Hero ($545.5)
    Seat:  4 Player 4 ($865.03) Dealer
    Seat:  6 Player 6 ($615.23) Small Blind
    Seat:  7 Player 7 ($763.93) Big Blind
    Seat:  9 Player 9 ($558.77)
    Dealt to Hero

TH.png

TD.png

Preflop  (Pot:7)
    Player 9    FOLD    
    Player 1    FOLD    
    Hero    RAISE    $12.5
    Player 4    RAISE    $37.5
    Player 6    FOLD    
    Player 7    FOLD    
    Hero    RAISE    $117.5
    Player 4    CALL    $80

Flop(Pot: $254.5)
    6C.png

TC.png

TS.png

Hero    BET    $60.5
    Player 4    CALL    $60.5

Turn(Pot: $375.5)
    6C.png

TC.png

TS.png

8C.png

Hero    CHECK    
    Player 4    ALL-IN    
    Hero    ALL-IN    
    Player 4    RETURN    $319.53

River(Pot: $1417.53)
    6C.png

TC.png

TS.png

8C.png

QC.png

Showdown:
    Hero   SHOWS
    TH.png

TD.png

Player 4   SHOWS
    9C.png

JC.png

Player 4  wins the pot: $1417.53

Х2Н версия

Ответить Цитировать
    113/118
    + 3
  • Резалты за май - Диспа была жестока в этот раз) Но важно что ключевой лимит нл 200 был в плюсе)

Активно продолжаю тренировать - Велком)

78 долларов-2 часа треня

Ответить Цитировать
    114/118
    + 2
  • Изменение стоимости тренировок

Тренирую учеников до нл 100 включительно,

Продолжительность: 2 часа 

Цена  99 долларов

Ответить Цитировать
    115/118
    + 0
  • Не тренирую  пока - весь в катке

Ответить Цитировать
    116/118
    + 0
  • Как вести фин. отчётность, чтобы не получить фриз акка (будет дополняться, инфу используйте на свой страх и риск ответственность не несу, но может кого от фриза уберегу,Возможно тему форснут и потом сделают Faq)

Итак:

1.Единые данные: Везде одинаковые имя, фамилия, адрес и телефон,дата рождения – от Skrill до всех румов, WebMoney и т.д.

2.Отдельные аккаунты: P2P обмены, переводы, дарения и т.д. делаем с карт и аккаунтов, не связанных с ру́мами. Никаких обменов через P2P Binance и прочие "легальные темы" – аккаунты должны быть чисто для покер румов.Чтобы при запросе от вас отчета он был полностью прозрачный

3.Консистентность ввода/вывода: Ввод и вывод по одним и тем же реквизитам. Никаких "закинул со Skrill, вывел на WebMoney или крипту". В т.ч. скрилл у кого зареган на два эмаила один акк не вносите с одного с выводом на другой.

4.Переводы внутри рума: (Да, это не всем понравится) Никаких переводов внутри рума.

5.Финансовая чистота: Держите аккаунты максимально "чистыми" от любых подозрительных операций. Следите за регулярностью и объемами транзакций.
    Малые транзакции: Не делайте много маленьких транзакций подряд, это может вызвать подозрение у систем мониторинга.

6.Неигровая активность: Избегайте регулярных крупных транзакций, которые не связаны с игрой, например, частых больших выводов.

7.Проверка документов: Будьте готовы к верификации. Держите под рукой сканы документов, подтверждающих личность и адрес.. С вас потребуют фото карты с закрытием цифр, объяснить источник доходов и выписку по интересующим счетам , так что будьте готовы все это предоставить. А лучше заранее предстаьте ситуацию что к вам приехали с Кис проверкой и требуют от вас полный отчет.

8 Заплатить налоги - будет справка для KYC

Ответить Цитировать
    117/118
    + 4
  • 9. Скорешиться с кем-нибудь из СБ 😁

советы хорошие, но 100% от бана не спасет ничего. Всегда остается риск, что в руме сидит дурачок, который даст бан за любую рандомную чушь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 10 косить под фиша (периодически играть в другие игры и форматы, не ради ев а фо фан)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  awakening, Именно так и есть. За время моей трехлетней работы каждый месяц такие случаи в старзах , что иногда аж до слез. Одного игрока у нас 3 раза фризили, за 1 день))))  Настоящего казаха, который ни разу в рф не был, фризили за то что типа играет не из казахстана. Он шлет все доки - размораживают, заходит в клиента - фриз, опять доки селфи - разморозка - фриз. Он уже им в чат пишет, да я казах а не русский , разморозьте меня. Там то ли код у них как российский в телефонах, то ли провайдер билайн или мегафон, что-то такое было примерно и боты старзов срабатывали и фризили акк.

И в последнее время участились блоки Скрилла, у них поменялась политика или какие-то новые положения. Если хоть точка с данными не совпадает в старзах то в старзах фриз и проверки, иногда могут очень долго. Если уже в Скрилл что-то в доках увидят не то, то моментальный бан с конфискацией и без объяснений.

И еще совет никогда не менять деньги с аккаунта через левых менял на форумах и частных лиц то же, заканчивается часто фризами и долгими проверками всех связей с этими левыми аккаунтами. В старзах любой перевод - это автоматическая проверка всего в акке.

С Люксоном таких проблем нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дабы совсем не терять связь с комьюнити буду иногда писать здесь - резы за последние 1,5 года со всех румов.Спокойно катаю, тренируюсь, из комьюнити общаюсь только с парой человек. На самом деле-  ограничение общения с покер комьюнити , кроме ТРЕНЕРА и пары друзей пошло на пользу. Обучение собственное гораздо лучше пошло, и время освободилось. 

Ответить Цитировать
    118/118
    + 0
  • Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.