через неделю после первой тренировки есть небольшой занос
Грац, только делить в таких турнирах — не лучшая опция. Да, пейджамп значительный, но в абсолютной величине разница не такая большая, при этом где, если не в турнирах по 5$, учиться играть хедз-ап.
Вчера взял первую тренировку и уверяю не последнюю. Структурированная подача материала, лаконично и последовательно. Приятное чувство когнитивного диссонанса после тренировки и много информации тезисно сформированной для дальнейшего внедрения в игру. Благодарю!
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.11.2022, 20:08
Причина редактирования: добавили отзыв на страницу тренера
Второе место в турике.А всего-то прошла неделя после разбора базы с Владиславом,и уже прибыль пошла:)Отлично подал материал,полет нормальный:) Владислав,благодарю!
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.11.2022, 20:09
Хочу сказать спасибо Владу. 17.11 была первая тренировка. Очень много моментов поправил, объяснил, как и почему необходимо действовать в наиболее стандартных спотах. При том, что наигрыша перед тренингом практически не было. Спустя пару дней оформил два глубоких прохода на ГГ, но останавливался в 5-7 десятке. В этот раз чувствовал, что сильно зажимался в ИТМе, поскольку давили даже не деньги, а желание занять максимально высокое место. На старзах начал чувствовать себя максимально комфортно на 1$ 45 max.
На вторник появился дополнительный слот потренить, готов буду провести одну тренировку с дисконтом для вас. За подробностями пишите в телегу/дискорд/лс на джипси.
pravdazatoboy @ 28.05.20
Для связи лучше всего использовать телеграм и дискорд, либо ЛС на джипси:
Всем привет! 9 октября брал у Влада тренировку по разбору базы. Получил много полезной информации где были указаны мои ошибки и даны рекомендации как их исправить. Отправился за столы все это выполнять. Результат не заставил себя долго ждать!!!
Воскресный 11$ билдер
Всем привет! 9 октября брал у Влада тренировку по разбору базы. Получил много полезной информации где были указаны мои ошибки и даны рекомендации как их исправить. Отправился за столы все это выполнять. Результат не заставил себя долго ждать!!!
Занимаюсь с Владом уже полгода, очень грамотно и понятно все рассказывает, результаты меня каждый месяц все больше и больше радуют, и вот вчера произошло большое счастье для меня:
Поэтому ребята! если кто то думает взять тренеровку, сомневается... надеюсь после моего последнего заноса у вас все сомнения пропадут...
Верьте, тренеруйтесь и успех придет однозначно, проверено!)
Занимаюсь с Владом уже полгода, очень грамотно и понятно все рассказывает, результаты меня каждый месяц все больше и больше радуют, и вот вчера произошло большое счастье для меня:
Поэтому ребята! если кто то думает взять тренеровку, сомневается... надеюсь после моего последнего заноса у вас все сомнения пропадут...
Верьте, тренеруйтесь и успех придет однозначно, проверено!)
Один из самых талантливых учеников закономерно добивается результата, так что от всей души рад за тебя, Дима!
Всем привет! Пару дней назад брал тренировку у Влада по разбору базы. Очень четко, понятно и структурированно излагает свои мысли. Показывает на примерах где совершаю ошибки. В конце тренировки памятка с тем, что нужно исправлять. Для тех кто сомневается и думает, что по стримам или видео курсам можно реально научиться игре, точно могу сказать не затягивайте, лучше возьмите тренировку и поймете о чем я говорю. Кроме того, Влад направит на правильный вектор дальнейшего развития, скажет какими программами лучше пользоваться и вообще ответит на все вопросы, которых у меня, например, было очень много. Влад, большое тебе спасибо, и до следующей тренировки!! А я пошел применять все рекомендации в игре
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.11.2022, 20:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
через неделю после первой тренировки есть небольшой занос