Немножко не в тему.
Я курю. Вроде ничего необычного, но курю я только во время катки. Работая, возможно, в самом курящем коллективе в стране, ни разу не возникло желание взять с собой сигареты или даже "стрельнуть". Однако стоит открыть столы, запустить барабан и все начинается заново.
К слову, курить я начал совершенно идиотским образом. В институтской общаге курение, естественное, было запрещено, но вечером, когда вся ответственность лежала лишь на старостах этажей, мало кто выходил на улицу. В то время я дружил с одногруппницей, которая жила в соседней комнате. Часто, чтобы не стоять одной, она заходила за мной. Мы садились напротив дверей наших комнат, она закуривала и начинала рассказывать очередную девчачью историю. И в один из вечеров, мы слышим как по лестнице поднимается тетя Таня - вахтерша, со словами "Наташа, тебя к телефону" (это было то время, когда мобильники уже появились, но еще не помещались в кармане). Наташа, отдала мне сигарету и побежала на проходную. На следующий день я купил первую пачку. Так все и началось.
После этого я курил и не курил... бросал и начинал... и даже ездил с батей к колдуну-заговорщику Кстати, батя после визита при мне выкинул пачку и до сих пор не курит (почти 10 лет). Я же, сделал перерыв и снова начал. При этом для меня никогда не было проблемой не курить. Отдыхаем с друзьями - купил, докурил, забыл. Мог месяц курить, потом полгода-год не курить или наоборот. В последние полгода почти избавился от этого дерьма. Но наступил 2017, покер вернулся в мое вечернее расписание и с ним вернулись регулярные перекуры. Каждый раз докуривая последнюю сигарету говорю себе хватит, но возвращаясь с работы на следующий день, все равно захожу в табачную палатку. И вот сейчас начинается новая сессия, а новую пачку я уже купил.
Алексей. Дисциплина - микроспины. Играю мало, после работы и по субботам. Завожу блог для повышения мотивации и борьбы с тильтом. Играю после временного перерыва. В сентябре вывел свой небольшой БР и забил на покер. Перед НГ депнул 7$ и понеслось.
Задачи
05.02.2017
Перейти на 3 стола
Откатывать 700-1000 спинов в неделюждем лучших временv Выползти на единички
28.02.2017 - БР $102
60 турниров по будням
150 турниров по субботам
Выползти на троечки
0,25 лимит
Декабрь 2016
Январь 2017
Февраль 2017