Опп один из топов нл25. Просто интересно мнение общественности, как вы считаете, это норм колл? На первый взгляд колл показался бредовым, особенно учитывая тенденции поляны нл25.
Пытался разбирать эту раздачу во флопзилле а затем в солвере. Тогда всё встало на свои места. По такому риверу, у него получается сильный оверфолд, и он должен откалывать все топ пары и даже QTs. С другой стороны, даже солвер колит эту руку только в 50% случаев.
Так собственно, имеет ли смысл так играть на нл25?
3EBC96, ты сыграл нормально и дефолтно, опп сыграл как сыграл (префлоп как мудак, дальше уже ладно).
Про то что не будешь пушить тут ак/аа это рофл? Не, ну можно против активных оппонентов иногда зачекколить, но я бы просто пихал, Кх тут никогда не выкинет ривер, что как бы шоудаун и показал
Опп один из топов нл25. Просто интересно мнение общественности, как вы считаете, это норм колл? На первый взгляд колл показался бредовым, особенно учитывая тенденции поляны нл25.
Пытался разбирать эту раздачу во флопзилле а затем в солвере. Тогда всё встало на свои места. По такому риверу, у него получается сильный оверфолд, и он должен откалывать все топ пары и даже QTs. С другой стороны, даже солвер колит эту руку только в 50% случаев.
Так собственно, имеет ли смысл так играть на нл25?
Я бы тоже откалывал на месте оппа ,в моих глазах ты здесь только АА АК ТТ на велью допихиваешь ,всё-таки сб вс Бу достаточно широко 3бет и у тебя много блефов здесь
Ну в теории - этот колл лучше, чем с KQ\KJ, т.к. эти руки блокируют блефы в виде гатшотов, а блефкэтчат точно так же. но на практике - если в тебя летит 3 барреля, то тебе надо оверфолдить, просто потому, что на NL25 никто не доблефовывает ривер и блефы там будут слишком редко. Вопрос - "как сюда попала эта рука с префлопа?" - отдельная тема.
Колл префлоп как я предполагаю из-за того, что этот опп очень широко открывается с баттона, 50%. Видимо чтобы не быть эксплойтным префлопе, ему частично приходится откалывать подобные руки,так как их все увести в 4 бет он тоже не может.
Somiktata, Тендлера как-то начинал читать. Но как-то подзабивал потом. Ну и эффект был естественно временный. Возможно действительно стоит прочесть полностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
McSim, а почему собственно?))