Головоломка длиною в жизнь

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,780
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +190
1 2 3
  • Всем привет!

У меня уже был здесь дневник. Но что-то не пошло. Я на него резко забила... просто никому особо он был не интересен, и мне никакой пользы не приносил. Даже не заглядывала в него с тех пор. Вот пару дней назад откопала и увидела, что не ответила на пару комментариев. Извините, мне очень стыдно. Но, сейчас поднимать его не хотелось бы, поэтому пусть так и останутся висеть. Попробую сейчас немного затронуть темы, о которых спрашивали. 

Весь этот  год в плане покера я занималась тем, что искала свою игру. Я последние несколько лет играю в плюс, но не большой и он меня не устраивает. Но более всего не устраивает то, что я не чувствую "фундамент" игры, основу на которой держалась бы моя стратегия. И, как я уже сказала, весь этот год был посвящен этому поиску. Я понимала и чувствовала, что этот фундамент - это нечто очень простое, дефолтное. Нечто такое, что описывается на первых страницах покерных учебников. Не какая-то глубокая сложная концепция, а предельно простая и, тем самым, упускаемая за своей простотой. 

Без такой "основы" я не была уверенна ни в одном своем розыгрыше, ни в одном своем шаге. А обучение в покерной школе лишь добавило "каши" в голове. Я выигрывала или проигрывала банки, но не могла понять, права я или нет. Бесконечные разборы, воды, заучивание стратегий и пр. не давали мне самого понимания. И это очень сильно подрывало уверенность в себе и своей игре. Помню то состояние, когда я за какое-то большой количество рук (ну, для меня большое - тысяч за 20) шла в очень хороший плюс, где-то 12-15 бб/100. Ощущение того, что я не понимала, за счет чего этот плюс, что я делаю правильно? И, в последствии, когда нагрянул даунстрик и я проиграла половину от этого профита, было то же самое: За счет чего я проиграла? Что я делала не правильно? Это очень хреновое ощущение, когда ты не можешь осознать паттерны происходящих процессов. 

Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    1/20
    + 12
  • В общем, лирику потом еще допишу.

Я поставила себе четкие цели в покере на год, расписала как их достичь. С учетом моих возможностей, это: 

1. ежедневная (по обстоятельствам) катка по 1к рук в день (но не менее 25к рук в месяц). Я бы очень хотела играть регулярные 6-макс столы, но в связи с ограниченным временем, которое я могу посвятить игре, придется играть зум. 

2. играть только нл 25 +. У меня уже давно бр и на нл 50 есть, но я боюсь идти выше нл10-16. Вернее, не то, что бы боюсь тамошних обитателей, просто впадлу проигрывать за раз даже один стек по деньгам. Но, нужно себя пересиливать. 

3. не открывать никакого развлекательного контента до 22*00. 

Я замужем и у меня маленький ребенок, поэтому распорядок дня с понедельника по пятницу выглядит так:

6*30 - 7*00 - подъем и приготовление завтрака

7*00 - 8*00 - подъем ребенка, кушаем собираемся, идем в школу

8*00 - 8*30 - могу уделить покеру. Написать в блог или разобрать руку.

8*30 - 9-30 - отвожу мужа на работу

9*30 - 11-00 - сессия.

11*00 - 13*00 - забираю ребенка из школы + прогулка

13*00 - 14*00 - обед

14*00 - 16*00 - сон

16*00 - 17*30 - уроки с ребенком

17*30 - 20*00 - забираю мужа с работы, ужин

20*00 - 22*00 - сессия

22*00 - 23*00 - отдых, что-нить посмотреть и тд.

23*00 - 00*00 - укладываемся спать

Ну вот как-то так. На покер времени очень мало. А с учетом того, что я не умею играть много столов, на регулярных за 2-2,5 часа много не наиграешь. Конечно, зум совсем не хочется играть. Но, наверное, в любой дисциплине можно поднимать. Просто, где-то легче, а где-то сложнее. Ну, посмотрим.

Здесь я не буду выкладывать результаты. Ну или редко. Это блог для отчетов по сессии, по количеству рук. И для записи интересных или важных на данный момент мыслей. Возможно, буду постить какие-то руки в надежде на совет. Но, с другой стороны, есть всегда шанс получить совет, который совсем не плюсовый на дистанции. Этого опасаюсь, поэтому хз на счет советов. Ну, только если они будут подкреплены пруфами в виде диапазонов, рассчетов и пр. 

Ну, как бы так. Ничего веселого, в общем, не будет )) 

Но вы это... заходите  

Ответить Цитировать
    2/20
    + 31
  • Муж не может сам на работу ходить? Просто пару часов - ев)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • Вот бы меня кто ни будь на работу возил)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ты с Краснодара? В каком районе живёшь? Я тоже с крд

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • chikan0k1990 @ 27.12.21 

Муж не может сам на работу ходить? Просто пару часов - ев)))

кто зарабатывает того и возят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Mary_krd @ 27.12.21 

6*30 - 7*00 - подъем и приготовление завтрака

16*00 - 17*30 - уроки с ребенком

23*00 - 00*00 - укладываемся спать

Спишь 7 часов, этого хватает тебе?

И по урокам, это 1 класс? Уроки дают прям для родителей или типа самому сложно делать ВСЕГДА?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chikan0k1990 @ 27.12.21 

Муж не может сам на работу ходить? Просто пару часов - ев)))

Может, конечно. Но, не хочет ))

zampolitik @ 27.12.21 

Вот бы меня кто ни будь на работу возил)

Женишься, отправляешь жену на курсы по вождению. В этом время покупаешь машину и готово! ))

ZeroPhil @ 27.12.21 

Ты с Краснодара? В каком районе живёшь? Я тоже с крд

Привет! ЮМР, а ты?

FancyBear @ 27.12.21 

кто зарабатывает того и возят

Тип того )

GranMaster87 @ 27.12.21 

Спишь 7 часов, этого хватает тебе?

И по урокам, это 1 класс? Уроки дают прям для родителей или типа самому сложно делать ВСЕГДА?

Неа, сна не хватает очень сильно. Я вообще жаворонок, спать уже хочется часов в 9 вечера. Но из-за малой приходится терпеть до полуночи, раньше ее не уложить. Вот и приходится потом досыпать днем. Очень сложно привыкнуть к такому распорядку. По сути, я всегда сонная (

Да, первый класс. Уроки для детей, но дети в этом возрасте не приучены еще их делать сами. Нужно их постоянно усаживать, подталкивать, напоминать. Читают еще не очень хорошо, некоторые задания в книгах прочитать не могут. Нужно читать им. Потом не догоняют, что нужно делать. Приходится разжевывать. Короче, самим вообще никак.  Малявки еще совсем в 1-м классе )

Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • На сколько хорошие результаты у тебя в зуме, что ты готова тратить на эту помойку своё время в будущем году?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 738 рук сегодня. Я честно пыталась, но во время сессии ребенку то приспичило поиграть, то приготовить печенье из игры в кальмара. 

Ну я хз на счет зума. Сыграла рук 250-300 и чуть со скуки не умерла. Когда оппов не знаешь, играть совсем не интересно. 

Что же делать? На регулярных я не смогу наигрывать 1к в день. К сожалению, и это пройдено уже не раз, не умею мультитейблить. Внимание рассеивается и я перестаю адекватно оценивать ситуацию. 

Возможно, как вариант купить старз кепчер и пробивать оппов в зум. Но, он же не майнится...

Второй вариант - сменить рум на ГГ... Там рейк в раше не такой большой, насколько я знаю. И хоть какие-то статы есть. И поле, кажется, помягче, чем на старзах. Хотя, не факт. 

Ну или играть регулярные 500 рук в день с винрейтом 10 бб/100. С учетом того, что у меня в среднем до 5 бб/100, это тоже не очень реально. 

Самый лучший винрейт всегда был на фулл ринге. И там получается играть 4 стола. Но я уже от него отвыкла и мне он надоел. Недавно вот несколько раз заходила посмотреть, как там дела. И такое ощущение, что все реги на фр. Не, не хочу туда...

Правда не знаю, где осесть. Весь этот год я скакала по румам и дисциплинам и так и не могу найти местечко, где меня бы устраивало. 

Все, до НГ нужно решить раз и на весь год, какой рум и дисциплина. И не болтаться как какашка в проруби. 

Завтра поиграю нл25 раш на ГГ и посмотрим, как буду себя чувствовать. Пока комфортнее всего на старзах 6-макс.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Kreayshawn @ 27.12.21 

На сколько хорошие результаты у тебя в зуме, что ты готова тратить на эту помойку своё время в будущем году?)

Спасибо за вопрос! Я оставлю его как риторический )

А какие результаты в зуме считаются хорошими?

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • 3.5 часа в день можно и рег столы покатать, если сильно захотеть 2 рума= 6-8 столов, в час 500 раздач допустим*3.5=1.5-1.7к в день, когда дорастёшь до нл100, увольняешь мужа с работы, пусть теперь он занимается домашними делами, а то негоже его ещё на работу возить 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • как тебе зум25. фиши есть? сколько в месяц баксов можно делать там если не супер-про и при какой дистанции?) и дай советов чо делать чо не делать в зуме в частности на этом лимите) спасибо и удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Плюсую за рег столы, даже играя  4 стола по 2 часа в день можно легко иметь 25к рук в месяц, а  если даже меньше будет то имхо качество важнее. А зум может очень сильно покарать на очень большой дистанции, тем более нл 25 это уже  не лимит "для самых маленьких".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mary_krd @ 27.12.21 

А ты дошла до нл25 побитием лимитов с помощью скила и времени или просто депозитом?

Извини, не в курсе твоей покерной карьеры

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зум 25сх по 25к рук в мес, это можно пол года без денег сидеть, мне кажется он актуален только если выкатывать по 150к+ рук в мес с рейкбеком 65%.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Mary_krd, точно не знаю какие являются хорошими, но советую избегать это днище. Концентрация только на рег столы. Пусть будет не 1к рук в день, но всё же я уверен что это будет профитнее. Ты писала  про то, что не умеешь мультитейблить..и возможно есть ещё много чего ты не умеешь или не знаешь. В чём проблема обучиться?) на это не нужно много времени.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Mary_krd @ 27.12.21 

На дистанции в 50 000 раздач при своих.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • uebik798 @ 27.12.21 

Зум 25сх по 25к рук в мес, это можно пол года без денег сидеть, мне кажется он актуален только если выкатывать по 150к+ рук в мес с рейкбеком 65%.

а это в каком руме такое найти? гг подойдёт для зума?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mary_krd @ 27.12.21 

шла в очень хороший плюс, где-то 12-15 бб/100. Ощущение того, что я не понимала, за счет чего этот плюс, что я делаю правильно? И, в последствии, когда нагрянул даунстрик и я проиграла половину от этого профита, было то же самое: За счет чего я проиграла? Что я делала не правильно? Это очень хреновое ощущение, когда ты не можешь осознать паттерны происходящих процессов. 

В зуме такие вещи на тебя будут давить раз в 20 сильнее. Тем более с ожидаемой дистанцией в 25к рук мес.

ShivaPoker, Ну наверное если на старзах катать в ноль-минус2бб\100 большие дистанции, то будут стабильно давать месячный челлендж на 40% + сундуки, но чтоб на это жить и диспа не кусала, надо катать прям как на работу ходишь по 8+ часов в день. Допустим 3000$ рейка сгенерируешь, 500$ зальешь профитом и  ~1800$ тебе вернут, если кукуня не отъедет целыми днями тыкать в меняющиеся столы - 1300$ останется на ход ноги, и эта сумма будет плавать туда сюда, из-за диспы при низком винрейте. Не думаю что там можно показывать положительный винрейт, потому что 99% поляны там существует по описанному мной сценарию.Чисто мои предположения.

Kreayshawn @ 27.12.21 

советую избегать это днище. 

Сообщение отредактировал uebik798 - 28.12.2021, 2:23
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.