Привет, можешь прокоментить сыгранный мною хенд ?
Короче говоря, ты когда-нибудь будешь рейзить против немного аггро любителя терн или ривер?
Я не рейзил (терн) у него воздух, пускай ставит дальше. Зачем мне его выбивать.
Я не рейзил (ривер) потому что я считал, что меня будет откалывать либо сплиты либо натсы ( и сегодня я задумался, а это вообще верная трактовка?)
Просто не понятно, если я запушу и мне покажут натс, это просто кулер, или переигрывание моей руки. Это же самое главное?! Понимать, где кулер, а где неверный розыгрыш.
snaka @ 06.02.22а для чего?
а ты знаешь как играть HU по солверу?
Для того что бы развалить оппа и заработать денег нормально а не три копейки.
+- знаю как выглядит гто в хедзапе по типовым спотам, это не что-то сложное что бы его не знать (точнее это не что-то сложное что бы увидеть что никто не пытается так играть)
Все хс игроки еще начиная с префлопа играют подстройки достаточно заметные
Если взять последние матчи берри/линуса/боифина то у них в большинстве ситуаций когда они имеют сплит сайзов один из сайзов почти без блефа (просто как пример одной из подстроек постфлоп)
snaka @ 06.02.22вопрос схожий как и для BootieInUFace:
а ты знаешь как играть HU по ГТО?
Нет. И я по хорошему завидую тем, кто говорит что это не сложно. Если ставить вопрос тыркал ли я в Lucide или в аналоге кнопочки с ботом? Да тыркал. Вот только в реальном бою, мишени бегают, отстреливаются, делают бобо и кричат гадости. Слишком много плавающих переменных в ХУ, от оппонента к оппоненту. Надо быть сверх талантливым чтобы все их учитывать. В Ху важен фундамент. Фундамент это твоя стратегия. А Стратегия это сбалансированный диапазон, его грамотное деление и подбор сайзов под каждый кусок диапазона в той или иной ситуации.
У меня есть подозрение, что те кто считают что играют по ГТО, немного путаются в показаниях. Либо у них встроенный солвер в голове который моментально обрабатывает вводные данные, либо они играют Приближённо к гто, чтобы это на деле не значило. На деле по моему личному мнению, приближённо=далеко от.
snaka, за банк 10к рейк 2,25 бакса???
shustrila11 @ 06.02.22Я не рейзил (терн) у него воздух, пускай ставит дальше. Зачем мне его выбивать.
Всё верно.
shustrila11 @ 06.02.22Я не рейзил (ривер) потому что я считал, что меня будет откалывать либо сплиты либо натсы ( и сегодня я задумался, а это вообще верная трактовка?)
Просто не понятно, если я запушу и мне покажут натс, это просто кулер, или переигрывание моей руки.
Ривер надо рейзить х3 и колить пуш. Против фиша агрессивного надо добирать. Он так может играть не только с Т, но и с доперами, сетами и нижним стритом.
shustrila11 @ 06.02.22мне покажут натс, это просто кулер
Да.
snaka, конструктивного ответа на изначальный вопрос не ждать значит?
BootieInUFace,
BootieInUFace @ 06.02.22А в чем идея оценки розыгрыша по солверу если в хедзап идут играть не для гто совсем?
Это риторический вопрос в утвердительной форме. У тебя есть уже сформированная точка зрения. Я стараюсь не спорить с людьми и не переубеждать их, т.к. у меня не получиться это сделать, учитываю ту форму в кот. был "задан вопрос". Из этого следуют, что общение с тобой будет тратой моего времени и энергии.
BootieInUFace @ 06.02.22Я лично ещё ни одного матча не видел на хс где хоть один из игроков хотя бы пытался играть близко к солверу.
BootieInUFace @ 06.02.22+- знаю как выглядит гто в хедзапе по типовым спотам
Я смотрю те же раздачи с HS, что и ты и вижу там противоположную картину. Подбирая 5 раздач для своего обзора "HU NLH high stakes mistakes", я просматриваю десятки спотов топ регов сыгранных идеально по солверной стратегии, даже те, кот., грубо говоря, случаются 1 раз на 10к раздач. Я получаю опыт и удовольствие от того, что делаю. Большинству людей такой формат тоже заходит и меня это мотивируют на дальнейшие разборы.
Под последним разбором поставил "+" BigGOGI и fraumarta(я лично с ним не знаком, но я помню этот ник, мы кучу ситов отыграли много лет назад, мб даже в цереусе до ЧП). Вес этих двух лайков, равен примерно 2к постов от таких рандомных чуваков как ты, кот. понятия не имеют о чём говорят.
Посмотри лучше видео Жака Фреско о споре, конфликтах и советах:
Если есть несогласные с тезисом о том, что никто на хс не играет даже приближение к гто можем заключить пари: вы приводите пример игрока и матча из того что было сыграно на хс старзов за последние 2-3 года, а я вам доказываю, что там в игре миллион подстроек.
Сумму пари и подробные условия можно в личку (ещё лучше в дискорд)
snaka @ 07.02.22Я получаю опыт и удовольствие от того, что делаю. Большинству людей такой формат тоже заходит и меня это мотивируют на дальнейшие разборы.
Это вполне себе весомый аргумент, объясняющий зачем ты выкладываешь раздачи. Мой вопрос был о том, почему они выкладываются именно в формате оценки относительно солвера. То есть если тебя вдохновляет онли такой формат это вполне удовлетворительный для меня ответ, если же есть какие то другие причины мне было любопытно про них узнать.
Не, ну тут попахивает разборкой тыщ на 10 рук или даже 30
ну пажалуста
faridar, я ж поговорить зашёл, а для заработка денег есть 6макс с любителями.
катать ху предпочитаю с теми чью игру я знаю
2 snaka,
Привет. Я польщён. Спасибо
Но Бути - это LuckyCPS
уверен, что этот Ник тебе знаком.
Мне кажется, тебе следует вступить с ним в дискуссию. Это должно быть интересно.
с уважением к обоим
а для чего?
а ты знаешь как играть HU по солверу?